anonimus
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):anonimus писал(а):На йух послать можно очень быстро
Тут ты директору Америку не открыл: любой из них знает, что послать тебя можно моментом и за неделю найти такого же дурака на весте, уж в Москве-то - однозначно.
Да мне без разницы че там в голове у директора, но добавленная стоимость которую я приношу не позволит ему не то что меня на йух послать, а даже назвать дураком.
ЗЫ веста - крутая тачка, модно стильно и современно, даже на стоянке с мерседесами))
pklyonov
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):но добавленная стоимость которую я приношу не позволит ему не то что меня на йух послать, а даже назвать дураком.
Ну коли так и ты работаешь за весту, то назвать дураком можно по праву
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
anonimus
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):anonimus писал(а):но добавленная стоимость которую я приношу не позволит ему не то что меня на йух послать, а даже назвать дураком.
Ну коли так и ты работаешь за весту, то назвать дураком можно по праву
Не вижу корреляции между зарплатой и вестой.
Ща еду по работе на стройку в очередное подмосковное гетто - так там 2/3 машин стоят дороже моей. О чем это говорит? Ни о чем, только о том, что там в пердях живут нищеброды в ипатечных квартирах, которые стоят по 40 мин в пробке, что бы на своем кредитном бмв пересечь мкад)))
dorinspector
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):ТЫ взятку получил
нет. Потому что взамен никакой услуги я ему не оказал и со мной по служебной деятельности он никак не связан. тем боле продукты питания можно.
Цитата:Не влечет обязанности по уведомлению получение подарков, не
связанных с должностным положением государственного (муниципального)служащего или исполнением им служебных обязанностей
читайте законодательство внимательнее. И кстати, я задекларировал его
STAS152005 писал(а):Набрал на моб.т. телефон куратора из...ФСО.
у главбухов есть кураторы из фсо?
Последний раз редактировалось: dorinspector (29 Января 2021 10:15), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
dorinspector писал(а):у главбухов есть кураторы из фсо?
Шапочка как у бухгалтера и кураторы
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Sany_Omsk писал(а):
ну ладно не буду тя чморить пока общее дело делам
дмитрийй
На форуме 14 лет
zmey999 писал(а):Sany_Omsk писал(а):
ну ладно не буду тя чморить пока общее дело делам
штатив скоро перестанет быть штативом
Добавлено спустя 1 минуту:
делальщики...
в рот ипись
tvist
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Ни о чем, только о том, что там в пердях живут нищеброды в ипатечных квартирах, которые стоят по 40 мин в пробке, что бы на своем кредитном бмв пересечь мкад)))
А вот поехали бы строить дорогу М12 вахтовым методом, всё бы было под рукой и работа и отдых.
И ипатеку бы проще было погашать.
А то дождетесь, понаедут пенсионеры и за еду будут на машинах работать, а пенсия будет сохраняться!
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Масочку пускай опозиционер снимет и боретцо
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец
На форуме 21 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
Перцы, они такие, свое та гавно не пахнет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ему дали час а отснял он только одну лестницу
жги дальше
Перец
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а): только одну лестницу
а на других фотошоп от сисяна и комната для грязи
Сипaтый
На форуме 12 лет
Перец писал(а):В общем нет там золотых унитазов и ершиков, Навальный нас наипал, своим фотошопом, можно расходится, выложили реальные видео из пансионата
качественная клюква
скучно девочки
какая-то видео компиляция, явно с подачи иностранных спецслужб, рассчитано на затуманивание мозгов слушателей соловьиного помета
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Лет 5 назад уже были в инете фотки от гастеров из дворца с отделкой. Тут, наверное, общагу строителей показали.
dmabr
На форуме 19 лет
Навальный же подстраховался в своём видео- сказал интерьеры плесень сожрала, рабочие все заново переделывают, а диваны Путин приказал выкинуть, как увидел что на них Джамшуты лежали. Купит все в 5 раз дороже, и ёршик будет золотой на этот раз.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сипaтый писал(а):Перец писал(а):В общем нет там золотых унитазов и ершиков, Навальный нас наипал, своим фотошопом, можно расходится, выложили реальные видео из пансионата
качественная клюква
скучно девочки
какая-то видео компиляция, явно с подачи иностранных спецслужб, рассчитано на затуманивание мозгов слушателей соловьиного помета
Явно этот ремонт- фотошоп и 3D визуализация!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
tvist писал(а):
А вот поехали бы строить дорогу М12 вахтовым методом, всё бы было под рукой и работа и отдых.
И ипатеку бы проще было погашать.
А то дождетесь, понаедут пенсионеры и за еду будут на машинах работать, а пенсия будет сохраняться!
Когда ты уже наконец поедешь самосвал водить, валежник собирать, дорогу строить и т.п...Или это привычка старого номенклатурщика - пинать других чтоб работали, а самому рукой водить?.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Что там? Подтвердили сказанное навальным . что в замке идет ремонт?
Кстати звучат знакомые названия. Значит у нвального план здания правильный
Добавлено спустя 59 секунд:
Перец писал(а):zmey999 писал(а): только одну лестницу
а на других фотошоп от сисяна и комната для грязи
А тут что?
https://www.youtube.com/watch?v=Ac4bzpRhtVQ&t=212s
Сипaтый
На форуме 12 лет
не выдержал дед позора
Цитата:Объявление о продаже «дворца Путина» в Геленджике из фильма-расследования Алексея Навального появилось на сервисе ЦИАН.
4-этажный кирпичный дом 2015 года постройки общей площадью 17,691 тысячи кв м с участком на 678 соток продается за один миллиард рублей, или по цене 56,524 рубля за кв м.
«Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Черного моря в поселке Прасковеевка. Сам поселок можно найти на карте неподалеку от курортного города Геленджика. Дворец строго охраняется, но любой местный житель сразу сможет подсказать любопытному туристу, как лучше подобраться к комплексу, чтобы более тщательно его рассмотреть», - говорится в объявлении.
Объявление размещено от имени Максима Григоряна, который на сайте указан как «частный маклер» с опытом работы с 2012 года.
Помимо продажи недвижимости Григорян занимается консультациями, нотариатрм, страхованием, управлением объектами, а также ипотечным кредитованием, говорится в его профайле.
Dangerous
На форуме 11 лет
Сипaтый писал(а):не выдержал дед позора
Цитата:Объявление о продаже «дворца Путина» в Геленджике из фильма-расследования Алексея Навального появилось на сервисе ЦИАН.
4-этажный кирпичный дом 2015 года постройки общей площадью 17,691 тысячи кв м с участком на 678 соток продается за один миллиард рублей, или по цене 56,524 рубля за кв м.
«Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Черного моря в поселке Прасковеевка. Сам поселок можно найти на карте неподалеку от курортного города Геленджика. Дворец строго охраняется, но любой местный житель сразу сможет подсказать любопытному туристу, как лучше подобраться к комплексу, чтобы более тщательно его рассмотреть», - говорится в объявлении.
Объявление размещено от имени Максима Григоряна, который на сайте указан как «частный маклер» с опытом работы с 2012 года.
Помимо продажи недвижимости Григорян занимается консультациями, нотариатрм, страхованием, управлением объектами, а также ипотечным кредитованием, говорится в его профайле.
Мыша не спроста туда пустили, промо ролик йопта.
Ворота с орлом не спроста сняли, в другом замке стоять будут.
tvist
На форуме 14 лет
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а): О чем это говорит? Ни о чем, только о том, что там в пердях живут нищеброды в ипатечных квартирах, которые стоят по 40 мин в пробке, что бы на своем кредитном бмв пересечь мкад)))
Если мы вспомним, что ипотека и автокредит совсем недешевы, а очень даже наоборот, то вряд ли их можно назвать большими нищебродами, чем ты.
Dangerous
На форуме 11 лет
Сипaтый писал(а): продается за один миллиард рублей, или по цене 56,524 рубля за кв м.
Год назад пять стоил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ