wonderer
На форуме 15 лет
гороскопы, ритуалы, приметы - я очень негативно ко всему этому отношусь.
ну так уж сложилось, что сейчас в оной из контор работаю напрямую с собственником. он много лет рубит хорошо.
и когда много общаешься - замечаешь всякие ритуалы....
которые просто рвут шаблоны мне
человек говорит "о, полный месяц, надо ему денежку показать" и достает из кошелька самую крупную купюры показать месяцу".....
и "раскладывает деньги одинаковой картинкой вверх" "потому что так правильно"...
когда это делают "менеджеры среднего звена" - мне смешно
а вот когда эо делает при тебе владелец бизнеса, стабильно успешного последние 20 лет...
на закрадываются мысли, может это не я такой умный,
но бедный, а он это работает??
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
На самом деле он не показал тебе и малой доли ритуалов приваживания денег..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Интервью с миллиардером, корреспонлент вопрошает " Как Вы начали предпринимательскую деятельность? - Нашел в говне цент, купил грязное некондиционное яблоко, отмвл его, продал за два, купил красивое грязное, отмыл, продал за 5 центов... - Так и торговали до ныняшнего состояния? - Нет конечно, дядя разосрался со своей роднёй и оставил мне свои миллиарды."
А сетьёзно, правило "Не умеешь - не берись" в квадрате действует в вопросах мистики. Пофиг, что это всё чушь и сказка, в наличии верующие в эту чушь и она через них становится реальностью.
Опять же, станем на минутку на позиции суеверных. Умудрились попросить у чего-то потустороннего что уже интересно не что-то важное, а деньги. У кого попросили? На каких условиях? Чем отдавать собираемся?
В существование неведомой для нас на этом этапе развития хрени может убедиться любой человек, пристально посмотрев в затылок другому в плотной толпе. Практически всегда тот оборачивается. Мы совершенно очевидно многого не знаем о природе и о себе. Суеверия - тухлое занятие, остановиться или поверенуть назад очень трудно. К свынням. Норма суеверий для человека как и норма выпивки - ноль. Тогда можно идти строевым шагом по трухлявым костям старого мира.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Самый лучший ритуал с деньгами, это такую фишку провернуть:
товар-деньги-товар. Говорят, деньги могут увеличиться
. Но это неточно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Самый лучший ритуал для привлечения денег - это кое-какая должностишка в Ленсовете, потом дело пойдёт само!
Eddi
На форуме 15 лет
храню деньги в строгом порядке - все лежат одинаковой стороной, от крупных к мелочи
сверху лежит купюра с наиболее красивым номером - много одинаковых цифр подряд
Turner
На форуме 11 лет
У меня акция теслы выросла на 70%.
Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):У меня акция теслы выросла на 70%.
одна штука?
Turner
На форуме 11 лет
Eddi писал(а):Turner писал(а):У меня акция теслы выросла на 70%.
одна штука?
Да))) У меня в райфе теперь можно акции покупать, я купил теслу, амазон, гугл, эппл, и еще некоторые по одной, и наших немножко. Чисто ради прикрла, тыщ на 200. Щас вся эта бабуйня 350, тесла лидер + 45 тыщ
Менагер уговаривает в пифы вкладыааться, я его шлю пока что, доллары да евро мне больше не надо.
Так шо будете илона хвалить а рогозина ругать, знайте - поцреоты илона поддерживают финансово
Art_16R
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):существование неведомой для нас на этом этапе развития хрени может убедиться любой человек, пристально посмотрев в затылок другому в плотной толпе. Практически всегда тот оборачивается
Вот повени лицо в пробке, и соседний водитель сбоку тоже повернется и будет на тебя смотреть, чудеса)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ