Страница 3 из 4

Сделали прививку?

• да[ 2 ]4%
  • нет[ 32 ]76%
  • нет. но собираюсь[ 8 ]19%
Всего голосов: 42
Turner
Ой, ну конечно непривитый спонсор соловья тут как тут. Не понимает лысенький толстенький оладушек что он в принципе существует и более менее жив здоров только из за того что гениальными учеными и массовой вакцинацией было спасено всё человество (включая его праотцов) от чумы, ангины, кори, полиомиелита и столбняка. Ну конечно, когда случаи заболевания путем долголетней обязательной вакцинации сведены от 99% до 0,000001%, можно легко рассуждать что я (привитый в ссср) своего чада не привью и с садиком буду воевать ибо конституция и всё такое, и все вакцины в том числе от короны его любимый соловей или ктонить еще проклял...

Восьмеркин это больной на голову человек, который пишет одно и то же уже лет 300, ничего не сбылось, но менингит мозга он такой, он настойчивый. Вот погодите, курс евро на 1 копейку вырастет, или путин кашлянет после проруби и бани - и он станет прав как никогда
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Рулетка-то получается между прививкой и шансом схватить вирус.. facepalm

Схватить за выплюнуть gpn

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Turner писал(а):

Ой, ну конечно непривитый спонсор соловья тут как тут. Не понимает лысенький толстенький оладушек что он в принципе существует и более менее жив здоров только из за того что гениальными учеными и массовой вакцинацией было спасено всё человество (включая его праотцов) от чумы, ангины, кори, полиомиелита и столбняка. Ну конечно, когда случаи заболевания путем долголетней обязательной вакцинации сведены от 99% до 0,000001%, можно легко рассуждать что я (привитый в ссср) своего чада не привью и с садиком буду воевать ибо конституция и всё такое, и все вакцины в том числе от короны его любимый соловей или ктонить еще проклял...

Восьмеркин это больной на голову человек, который пишет одно и то же уже лет 300, ничего не сбылось, но менингит мозга он такой, он настойчивый. Вот погодите, курс евро на 1 копейку вырастет, или путин кашлянет после проруби и бани - и он станет прав как никогда

Со времён СССР много воды утекло и многое изменилось и веры властям нет хоть в вакцинации хоть в чем другом. А тебе спасибо что целые опусы мне посвещаешь ROFL
Turner
Восьмеркин писал(а):

Со времён СССР много воды утекло и многое изменилось

И очень жаль с одной стороны (там бы ты вякал как шариков в векторе компартии 100%), и радостно с другой, вакцинированным то недуг не грозит, а вы - тупиковая ветвь тупого ненаучного либерастно-дебильного отрицалова.
DerDen
Баня, водка, гормонелосось- лучшая прививка Smile Good
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И очень жаль с одной стороны (там бы ты вякал как шариков в векторе компартии 100%), и радостно с другой, вакцинированным то недуг не грозит, а вы - тупиковая ветвь тупого ненаучного либерастно-дебильного отрицалова.

Так раз не грозит и вы типа защищены чо вы так усираетесь 63
Turner
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не скажу что прям сильно взволнован, но судя по сверх тупости современного плебса, особенно либерального (это которые на митингах несогласных отвечают почему путин навального уволил из администрации президента), я склонен предполагать, что по крайней мере эпидемия коклюша и ветрянки как в украине у нас не за горами, идиотов не меньше чем там и медицина не сильнее.
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не скажу что прям сильно взволнован, но судя по сверх тупости современного плебса, особенно либерального (это которые на митингах несогласных отвечают почему путин навального уволил из администрации президента), я склонен предполагать, что по крайней мере эпидемия коклюша и ветрянки как в украине у нас не за горами, идиотов не меньше чем там и медицина не сильнее.

Медицина не сильнее чем в Украине - это то за что боролся ваш вождь 20 лет? 63
Turner
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Медицина не сильнее чем в Украине - это то за что боролся ваш вождь 20 лет? 63

Есть недостатки если говорить про полстраны в регионах. Мск, спб, миллионники конечно на уровне сша и европы по медицине, а по науке и даже выше - смотри вакцину ковид. А другие полстраны прозябают пока по медобеспечению. Но путин работает над этим, без популизма и жалких разоблачений и поисков виновных.
s-t-r-i-k-e-r
Надо больше вложенных цитат pst gpn
А то непонятно с кем вы сретесь.
Лежандр
Turner писал(а):

Есть недостатки если говорить про полстраны в регионах. Мск, спб, миллионники конечно на уровне сша и европы по медицине, а по науке и даже выше - смотри вакцину ковид. А другие полстраны прозябают пока по медобеспечению. Но путин работает над этим, без популизма и жалких разоблачений и поисков виновных.

Этточно, старается, работает...скоро и в москве-питере-миллионниках будет как в прочей россии.. Good Вон в районной поликлинике почти всех специалистов оптимизировали, а к тем что остались - мне дай денег не пойду. И терапевтов уполовинили, остались молодые нерусские и то их основная задача бумажки писать, на болявых смотреть некогда. Pardon supercool
Turner
И правильно, меньше лешандров больше кислороду.
Восьмеркин
Мск - уровень США и Европы по медицине? Вау 63
Turner
Восьмеркин писал(а):

Мск - уровень США и Европы по медицине? Вау 63

Повыше естественно.
Лежандр
Turner писал(а):

И правильно, меньше лешандров больше кислороду.

Начни с себя... ROFL
Патрикевна
Восьмеркин
я очень попрошу не начинать . Большинство в курсе твоей позиции.
Тут случай неординарный . На моей жизни это первая пандемия ( в принципе как и у всех ) И хотелось бы услышать реальные отзывы от привитых ( некоторые уже отписались ) .И действительно смущает ''проверенность'' препаратов .
TRAКTOR
Если выживем, то через пару лет узнаем побочку.
А так я даже от врачей слышал что вплоть до увольнения не будут прививаться. Подопытным кроликом быть никто не хочет
Дмитрий С-Пб
Пару лет подожду, потом решу supercool
ЗЫ Тань привет! ros
Патрикевна
Дмитрий С-Пб писал(а):

Тань привет!

Привет Drinks or Beer
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин
я очень попрошу не начинать . Большинство в курсе твоей позиции.
Тут случай неординарный . На моей жизни это первая пандемия ( в принципе как и у всех ) И хотелось бы услышать реальные отзывы от привитых ( некоторые уже отписались ) .И действительно смущает ''проверенность'' препаратов .

Я не начинаю, вот похоже Шульцу не судьба привиться, он после академиков хочет, а академики не хотят прививаться Pardon

Академик РАН вирусолог Виталий Зверев наотрез отказался делать прививку от COVID-19. Он заявил, что пока она ещё не прошла все стадии испытания. Не доказана абсолютная безопасность и эффективность вакцины.
"Нет, ни за что! О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых - безопасна. И, в конце концов, надо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправильно", - заявил вирусолог в интервью Общественной службе новостей.

Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.
https://m.tsargrad.tv/news/o-vakcinacii-ne-mozhet-byt-i-rechi-akademik-ran-naotrez-otkazalsja-delat-privivku-ot-covid_270185
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

тебе никогда не приходила в голову мысль что очень многие аксиомы в нашем мировоззрении на самом деле обман

Конечно обман. Вот раньше в былые допрививочные века никаких прививок не было и ничего. Жили люди по 35 лет и горя не знали. pst

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Turner писал(а):

а по науке и даже выше - смотри вакцину ковид. А другие полстраны прозябают пока по медобеспечению. Но путин работает над этим, без популизма и жалких разоблачений и поисков виновных.

ДА, да. Давайте уж без популизма

Велика Россия, а уколоть некого
А главное, как стало ясно после встречи Владимира Путина с правительством, и нечем
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

тебе никогда не приходила в голову мысль что очень многие аксиомы в нашем мировоззрении на самом деле обман

Конечно обман. Вот раньше в былые допрививочные века никаких прививок не было и ничего. Жили люди по 35 лет и горя не знали. pst

И "какие ваши доказательства" что это с вакцинами связано? С тем же успехом это можно связать с чем угодно, хоть с рептилоидами с Нибиру 63
serg26
Сын сделал перед НГ второй этап, все норм. После первой сильно болела рука один день
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Академик РАН уверен, что о прививках от коронавируса можно будет начать разговор только через несколько лет. Должны успешно пройти все этапы испытания вакцины. Минимальный срок - конец 2021 года.
https://m.tsargrad.tv/news/o-vakcinacii-ne-mozhet-byt-i-rechi-akademik-ran-naotrez-otkazalsja-delat-privivku-ot-covid_270185

Статья от 29 июля прошлого года. Актуально. facepalm
А что он сейчас говорит почему не будет прививаться:
Цитата:

— Сам я переболел коронавирусной инфекцией. Так что могу не бояться заразиться. Есть антитела. Они, кстати, не единственный ответ иммунной системы на вирус. Ещё клеточная память. По одним антителам судить сложно…

MEPHI_Aahz
Внутри НИЯУ МИФИ пришло письмо

Цитата:

Уважаемые преподаватели, здравствуйте!

Сегодня прошло ректорское совещание по результатам которого прозвучала убедительная просьба, чтобы как можно больше людей поставили прививку от COVID-19, и сделали это как можно скорее, т.к. с 8 февраля возобновятся очные семинары и лабораторные работы. Пока что, это добровольно. Поэтому, прошу Вас подумать и дать ответ на это письмо в течении недели. Кто не так давно переболел, вакцинироваться пока что не обязательно.

Заведующие кафедр и руководители подразделений уже привились, чувствуют себя хорошо.

Вакцина «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V).

Прививка ставиться в поликлинике по адресу, Москворечье, 6.​

Памятка и форма для записи на прививку во вложении.

С уважением,
Сивкова Екатерина,
Аналитик отдела развития ИНТЭЛ,
IP-8195.

Обратите внимание "пока что это добровольно". Пока что...
poliman
MEPHI_Aahz
колись куле тебе борову будет
а если помрешь, то тебе будет уже все равно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ