У меня в экселе на год вперед доходы и расходы примерно расписаны.
Ништяки меняет на списанный конторский бензин, которого "хоть залейся", а нам про коммунизм втирает, чмо
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские?
Что меняет в плане адаптации? Снял ты избу за 25, а с работой накололи. В олно рыло у тебя проблемы. Снимая на тех самых 3-4-5 чел трешку - да плевать, подлержат тебы пока ищещь новую.
Можно будет приезжать в родные перди и крыться об тёмных своих соплеменников. Вот вы тут лохи живёте, у вас тот ж#@а, а я весь такой красивый в Москве, мне бесплатно возят мебель, каждые три года дают новую машину, кстати, кому бензин нужен, подходи налью, мне он бесплатный тоже даётся...
Что меняет в плане адаптации? Снял ты избу за 25, а с работой накололи. В олно рыло у тебя проблемы. Снимая на тех самых 3-4-5 чел трешку - да плевать, подлержат тебы пока ищещь новую.
и какую он новую найдет?
такую же за 70-80тыс и дальше будет жыть табором в трешке?
смысл какой в такой жызни?
и какую он новую найдет?
...
и какую он новую найдет?
и какую он новую найдет?
В аду точно у котлов с русскими нет охраны - не только не подсаживают дркг друга за ноги держат. "А вдруг я его подсажу, а меня-то никто не подсадит?"
и какую он новую найдет?
350 нормальная сумма, а уж 700.
Ништяки меняет на списанный конторский бензин, которого "хоть залейся", а нам про коммунизм втирает, чмо
У меня тоже есть эксель, но там доходы и расходы расписаны не на год вперёд, а на годы назад.
Есть объективные сложности - не могу расписать доходы вперёд, так как хрен его знает, сегодня вроде заплатили, а завтра могут и срезать.
с местных не вариант вырастить?
Ты распиши, потом реализуй, всего делов. И тоже будешь на солярисе/дастере парковаться.
Ты распиши, потом реализуй, всего делов. И тоже будешь на солярисе/дастере парковаться.
Кто тут периодически ноет "Ой, у хачиков диаспора, у евреев диаспора, у таджиков диаспора, и только русские друг другу и себе на голову гадят!"?
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские? Ни то ни то. И у казаков отлично рабоиающая диаспора по образцу армян и т.д.
копить что б росли на конкретные цели, че тут непонятного но пропить можешь
в валюту. либо какой нибудь пассивный доход
Кто тут периодически ноет "Ой, у хачиков диаспора, у евреев диаспора, у таджиков диаспора, и только русские друг другу и себе на голову гадят!"?
Кто тут периодически несёт бред что донские казаки якобы православные и якобы русские? Ни то ни то. И у казаков отлично рабоиающая диаспора по образцу армян и т.д.
..и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
..и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
Нелюбовь к азиатам, кавказцам и пр. сильно выше чем в Москве.