Страница 6 из 7
wirtgen
mikal писал(а):

wirtgen писал(а):

Что там странного у Эдди ? Ну я бы пенек на пенек не ставил , прямо на земле бы колол уперев в другие пеньки .

На земле сильнее амортизирует, а у Эдди ещё и хват странный с таким сила удара теряется в разы. Руки вместе должны быть у конца топорища. Но, думается, это просто поза для фото. Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Базилио 55 писал(а):

Фискарсом не пользуюсь ..как то не зашло..переучиваться по новой надо после простого колуна..

+ г@$но после обычного.

На земле не настолько сильнее амортизирует , тем более нижний пенек тоже на земле . На земле в чем плюс , ты не поднимаешь постоянно поленья на пень . Упертый в основную кучу не так разлетается , поставил и коли . Новомодные колуны тоже как то не зашли , старым дедовским колю .
Eddi
Естественно я не проффи в этом деле, поза действительно для фото такая. Такие нормально кололись большим топором.
дмитрийй
mikal писал(а):

а у Эдди ещё и хват странный с таким сила удара теряется в разы.

ну, чуть чуть теплее hehe
FHR
А в чем фискарс плох, я хотел брать, там ещё с роликами бывают
antipinoman
Я видал самопальный дровокол из колуна и пружины от примерно классики, механизм работы не помню но помню шо оператор совершенно бнз напряга здоровые пеньки колол.
Eddi
SDRIVER
Eddi писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PQ_lAynUDxY gpn

К селфимену обращайтесь он вам таких дровоколов наточит pst
Eddi
SDRIVER писал(а):

Eddi писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PQ_lAynUDxY gpn

К селфимену обращайтесь он вам таких дровоколов наточит pst

на что ты намекаешь hehe
antipinoman
SDRIVER писал(а):

селфимену обращайтесь он вам таких дровоколов наточит

А чо кстати идея, полюбому дешевле китайского будет. Производство то тут, сделано у нас Good
komatoz
Это :
poliman писал(а):

Всякие полупокеры ходите мимо

никак не вяжется с этим :
poliman писал(а):

1. электрический дровокол

poliman писал(а):

2. бензиновый дровокол

скорее наоборот.. я то думал тут колуны выбирают Smile, а тут вона чо... hehe
Базилио 55
К фискарсу привычка нужна..у него как то по другому центр тяжести что ли..
poliman
Базилио 55 писал(а):

К фискарсу привычка нужна..у него как то по другому центр тяжести что ли..

я к нему привык, обычным мне не удобно колоть - он тяжелее в два раза и ручка коротка+ у него нет в конце крючка, блокирующего выпадение топора из рук

фискарс легче раза в два, но за щет более длинной ручки тоже раза в два - удар идет такой же силы, за щет более длинного плеча

как бонус полешки разлетаются и не попадают в дровосека, ручка то длинная.

фискарсом махать легче и больше им наколишь

Добавлено спустя 23 секунды:

SDRIVER
у вас в деревне чем колют дрова?
wirtgen
дмитрийй писал(а):

mikal писал(а):

а у Эдди ещё и хват странный с таким сила удара теряется в разы.

ну, чуть чуть теплее hehe

Старый , у тебя черный пояс по дровосекству ? Не ФСИН у тебя экзамены принимал ? hehe
дмитрийй
wirtgen
это ты тяжелея куя ничего в руках не держал
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen

Старый ты так говоришь от безграмотности и не понимания дорожного строительства . Ну че там с правильной рубкой пеньков и пней ? Тебя за язык никто не тянул , ты сам тут в учителя записался Wink
дмитрийй
wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen

Старый ты так говоришь от безграмотности и не понимания дорожного строительства . Ну че там с правильной рубкой пеньков и пней ? Тебя за язык никто не тянул , ты сам тут в учителя записался Wink

идите тогда, вас там заждались...
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen

идите тогда, вас там заждались...

Погодь , ты по теме то объясни . А то складывается впечатление что ты с умным видом напизтел .
дмитрийй
ты когда нибудь колол дрова?
Eddi
Если камень в мой огород то повторюсь поза только для фото. А так естественно я брался ближе к краю топора и хреначил дай боже supercool
дмитрийй
Eddi
Едя, в следующий раз для позирования держи колун хотя б над головой, из за плеча у тя, думаю даже, не получиццо попась по чурке Pardon
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER
у вас в деревне чем колют дрова?

по старинке колунами
wirtgen
Полиман , бери бензиновый раз собрался . Нам потом расскажешь , как оно . А то мы по старинке все колунами машем , мож зря .

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

Эдди ? Или кто ?
Eddi
дмитрийй писал(а):

Eddi
Едя, в следующий раз для позирования держи колун хотя б над головой, из за плеча у тя, думаю даже, не получиццо попась по чурке Pardon

мда...а то я не знаю как колоть дрова facepalm дядька то в деревне обучил, что ты как маленький
дмитрийй
Eddi писал(а):

дмитрийй писал(а):

Eddi

мда...а то я не знаю как колоть дрова facepalm дядька то в деревне обучил, что ты как маленький

ты подаёшь дурной пример своим позированием, hehe а как все начнут с плеча колоть дрова Wink не сыы я просто хотел поглядеть сколько на лоле людёв может правильно заниматься примитивным делом как колка дров...по факту один маскаль и то шалышком валышком, ладно не буду отвлекать революционируйте дале, питор там весь как на кую искрутился
poliman
wirtgen писал(а):

Полиман , бери бензиновый раз собрался . Нам потом расскажешь , как оно . А то мы по старинке все колунами машем , мож зря .

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

Эдди ? Или кто ?

да я что-то и не уверен
Отзывы пишут что механизм кривой. Тяжело собирается

Может и электрически рассмотреть
Плохо что-то тут пользователей нема
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ