Нелюбовь к азиатам, кавказцам и пр. сильно выше чем в Москве.
Так в киеве еще больше!
Что меняет в плане адаптации? Снял ты избу за 25, а с работой накололи. В олно рыло у тебя проблемы. Снимая на тех самых 3-4-5 чел трешку - да плевать, подлержат тебы пока ищещь новую.
...
Все конечно правильно, но чтоб строить взаимоотношения на деньгах надо эти самые деньги иметь.. . И второе - в кишлаках, аулах и т.п. родней считается такая седьмая вода на киселе, про какую ты в жизни не слыхал...И типа ты ей обязан, а она тебе. И вот это вот первобытно-общинное вошло в жизнь мегаполисов вместе с его носителями...и цивилизованным людям нечего этому противопоставить, когда чурки толпой идут их бить..
...
DerDen
злые вы
...А кто ты по национальности? ну или корректнее - какая у тебя диаспора?
Фриджа на тяжёлых веществах
Смысл жить туго - заработали первоначальный взнос за пару лет, взяли ипотеку - один вариант.
Второй - зацепился, снял квартиру пооучше, приволок семью,
Или заработал за тройку лет на квартиру в пердях - и отвалил туда жить и благоденствовать.
И чё? Генералом ты не стал
Бамбук ещё влажные мечты свои выдает на гора про нищих бомжиков с несложившейся жизнью, прозябающих в Мск.
После ответа "Сократили" тут же позвать к себе в москальню. Не друг и не родственник, коллега по факультету. Все хорощо получилось.
Я уже писал, знакомая пошла в уборщицы, на нее поглядели и говорят "Да вы с Дону!" Отвечает "Да. И в паспорте СССР у меня 5я графа Украинка.". Ей сразу дали оклад и премию больше чем в объяве
Есть ещё знакомые. Из Москвы.
Семья - мама-папа лет по 40, двое детей, живут в трёхе мужа 60 кв.м.
Кроме них в трёхе живёт сестра мужа со своим мужем.
А в третьей комнате живёт свёкр, свекровь умерла рано.
не смогли себе устроить более-менее сносные условия,
Такие ничего не смогут себе устроить, потому что у них мозгов нет, от слова совсем. А без мозгов что то устроить себе очень тяжело.
Опа
ЗП 70-80
Зачем плотить 150 когда все плотят 70
Они и будут платить 70
Опа
ЗП 70-80
Они и будут платить 70
Люди разные бывают. И обстоятельства разные.
Опа
ЗП 70-80
Они и будут платить 70
..
Или заработал за тройку лет на квартиру в пердях - и отвалил туда жить и благоденствовать.
И чё? Генералом ты не стал
..
Бамбук ещё влажные мечты свои выдает на гора про нищих бомжиков с несложившейся жизнью, прозябающих в Мск.
После ответа "Сократили" тут же позвать к себе в москальню. Не друг и не родственник, коллега по факультету. Все хорощо получилось.
Я уже писал, знакомая пошла в уборщицы, на нее поглядели и говорят "Да вы с Дону!" Отвечает "Да. И в паспорте СССР у меня 5я графа Украинка.". Ей сразу дали оклад и премию больше чем в объяве
..
Ну так вот, это коренные москвичи не смогли себе устроить более-менее сносные условия,
занимаясь этим всё время. А приезжие лохи-бамбуки-полиманы смогут, ну да, ну да.
Будут жить в лучшем случае также. Лет через 30.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цены на квартиры сначала просто росли, потом улетели в космос, теперь вообще где-то в Галактике, а з/п не растёт.
Вот и живут как живут.