Страница 2 из 3
Лежандр
papa_dima писал(а):

antipinoman писал(а):

Главное к ЮЗАО не приближайтесь, а там селитесь где хотите. Дал бы совет где реально акуенно, но кто меня будет слушать.

Я буду слушать.
А почему ЮЗАО? Я думал аулов много на востоке и юго-востоке, не?

Потому что он не хочет тебя в москве видеть, она не резиновая, уже лопнула и растекается по окрестностям.. hehe

З.Ы, аулов кругом хватает, в любом округе. тут для разнообразия еще и черноград есть ( общежития негров да азиатов из лумумбы).
Meffex
Перец писал(а):

Из плюсов в Солнечногорске Сенеж, можно рыбачить и летом купаться , а так же ж/д ветка прямая и платка до Мск, а из плюсов Щелково - разве что в два раза ближе, но при этом ж/д крюк и шелковское шоссе с перманентными пробками

Все правда
Александдр
papa_dima
В/из Брянска будешь ездить? Ну там на майские, новогодние и прочие выходные? Тогда добавляй к поездке дурных 2-5 часов мучения в московских и подмосковных пробках, если Щелково. Так себе решение брать жилье за Москвой по отношению к своей трассе.
papa_dima
Александдр писал(а):

papa_dima
В/из Брянска будешь ездить? Ну там на майские, новогодние и прочие выходные? Тогда добавляй к поездке дурных 2-5 часов мучения в московских и подмосковных пробках, если Щелково. Так себе решение брать жилье за Москвой по отношению к своей трассе.

Видимо моя мысль не совсем ясно сформулирована. Понимаете, братцы, хочу сохранить кровные небольшие баблишки в недвиге. Посему созрел вопрос: в какой замкадной дыре ликвиднее халупы?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

жить пока там не собираюсь... так, берлога на праздники для коммуникаций с детьми (которые живут в мск)
Otto Frija
В октябре всё подмосковье резко скакнуло, в феврале покупать собрался.
Недвига, особенно ненужная недвига не является ликвидным объектом вложения. Тем более при продаже подорожавшей с кого-то ещё и налоги срубят.
А 3 часа стоямбы на Ярославке делают коммуникацию с детьми особенно интересной. "Дедушка! С Васей погуляешь? Тут Петька одногрупник проездом, мы б с ним поболтали!" Ога, ога, дедушка будет как штык. Часа через 3. Обратно как в 22 00 забаюкает, около полуночи доберётся.
Александдр
papa_dima писал(а):

жить пока там не собираюсь... так, берлога на праздники для коммуникаций с детьми (которые живут в мск)

Я об этом и написал. На машине съезить в праздники на другой конец подмосковья, особенно в теплое время года, будет адским адом .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Солнечногорск лучше по ряду причин. Наверно.
antipinoman
papa_dima писал(а):

antipinoman писал(а):

Главное к ЮЗАО не приближайтесь, а там селитесь где хотите. Дал бы совет где реально акуенно, но кто меня будет слушать.

Я буду слушать.
А почему ЮЗАО? Я думал аулов много на востоке и юго-востоке, не?

ЮЗАО плохой район мск, очень плохой, совсем плохой. Сюда не ходи, в другой район ходи Smile
По вопросам покупки хаты, шикарные новые районы: вдоль боровского шоссе, за переделкино в область, новое видное, восточное бутово, новая щербинка, и самое афигенное это новое Домодедово, там вообще супер. С одной стороны трасса, далее жд. 20 мин и ты в самом центре мск.
Пугало про отсутствие парковок и прочего байки.
Лежандр
papa_dima писал(а):

Видимо моя мысль не совсем ясно сформулирована. Понимаете, братцы, хочу сохранить кровные небольшие баблишки в недвиге. Посему созрел вопрос: в какой замкадной дыре ликвиднее халупы?

Плохая идея вкладываться в недвигу... Pardon
802
Лежандр писал(а):

Плохая идея вкладываться в недвигу...

Почему? Вполне себе бесхитростный, но надежный вариант. Если сдавать. Правда в озвученных выше городах хрен сдашь нормально Pardon
Сипaтый
+ к Домодедово, электричка + трасса, можно еще дальше и дешевле смотреть типа в Барыбино, тоже электрос рядом, и не смотри на километры от МКАД, это показатель для даунов, тут ты 30км проедешь до мкада за 15минут или через 30мин на электричке будешь на мцд, мцк, нагатинской или на павелецком. Купишь в Щелково, ни электрички ни дороги, одни рыдания, зато по километражу не далеко 63
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Плохая идея вкладываться в недвигу...

Почему? Вполне себе бесхитростный, но надежный вариант. Если сдавать. Правда в озвученных выше городах хрен сдашь нормально Pardon

Если сдавать, теряется изначальный смысл берлоги как базы для набегов на детей...Со сдачей ты только потраченное вернешь лет через 20-25, да еще всякие моменты с ней связанные... nea
802
Лежандр писал(а):

Если сдавать, теряется изначальный смысл берлоги как базы для набегов на детей..

Хату сдавать, а на детей набегать через гостиницу Smile А можно вообще ничего не покупать, пользовацца гостиницей, а излишки бабла весело спустить на всякую фигню hehe
antipinoman
Сипaтый
По идее понаех нам за наколку пузырь должен, так то. Если по понятиям. Но он всё равно слушать не будет, и купит в клоаке типа балашихи или железнодорожного.
Кстати, в мкр Заборье видал какие дома отгрохали? Тоже шикарный варик.
Кстати, судя по тому что ты в теме моего дачного направления делаю вывод шо мы соседи? Я под Михнево тусю, а ты где?
Сипaтый
antipinoman писал(а):

Кстати, судя по тому что ты в теме моего дачного направления делаю вывод шо мы соседи? Я под Михнево тусю, а ты где?

Одна из дач в Серебряно-прудском р-не от Каширы 40км еще, а у тещи под Киржачем по щелчку, я там мля как еду плююсь и плачу от этой говнотрассы, по сравнению с м4 щелчок это дворовой проезд, можно по ярославке, но там +30км крюк и свои затычки, а хуже щелчка я не видел дороги, узкая, одни светофоры, левые повороты, пешеходные переходы, деревни, лежачие полицейские facepalm 100км можно 5-6 часов ехать, я по м4 уже в Воронеже буду за это время
antipinoman
Сипaтый писал(а):

Одна из дач в Серебряно-прудском р-не от Каширы 40км

А, понял. Бывал я там, на осетре, красиво там Good
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

В октябре всё подмосковье резко скакнуло, в феврале покупать собрался.
Недвига, особенно ненужная недвига не является ликвидным объектом вложения. Тем более при продаже подорожавшей с кого-то ещё и налоги срубят.
А 3 часа стоямбы на Ярославке делают коммуникацию с детьми особенно интересной. "Дедушка! С Васей погуляешь? Тут Петька одногрупник проездом, мы б с ним поболтали!" Ога, ога, дедушка будет как штык. Часа через 3. Обратно как в 22 00 забаюкает, около полуночи доберётся.

Где у тебя стоямба на ярославке и какое это имеет отношение к Щелково?

Smile

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Александдр писал(а):

papa_dima

Надо ждать достройки ЦКАД, тогда не будет мучений.

Smile
Лежандр
Сипaтый писал(а):

Одна из дач в Серебряно-прудском р-не от Каширы 40км еще, а у тещи под Киржачем по щелчку, я там мля как еду плююсь и плачу от этой говнотрассы, по сравнению с м4 щелчок это дворовой проезд, можно по ярославке, но там +30км крюк и свои затычки, а хуже щелчка я не видел дороги, узкая, одни светофоры, левые повороты, пешеходные переходы, деревни, лежачие полицейские facepalm 100км можно 5-6 часов ехать, я по м4 уже в Воронеже буду за это время

Я видел хуже - Пятницкое... facepalm
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Сипaтый писал(а):

Я видел хуже - Пятницкое... facepalm

А Егорьевское? Smile
dorinspector
Носовиха еще.

В солнечногорске еще чем плохо -перерывы электричек днем большие.

Ну а стоящая ленинградка -так по сравнению с рязанками волгоградками энтузиастов щелчками -это хайвей.

У меня дача ближняя недалеко от зелика, так я летом на работу езжу с нее спокойно -хошь машиной, а хошь ласточкой
Lednik
Лобня, не?
и как правильно писали - бери там, где есть электричка
Al_Dimich
Тогда уж брать, где не просто электричка, а МЦД. Ну или хотя бы коммерческие спутники- рэксы.
viper31
papa_dima писал(а):

бабло

Откуда?
dmabr
Автор хату уже не первый год выбирает. А они все дорожают и место выбора все дальше и дальше от Москвы. Скоро будет под Брянском хату искать- в каком-нибудь Дядьково. hehe
antipinoman
Да, автор известный мозголюб, он тут калину год выбирал facepalm hehe
DerDen
Эххх, давненько не было такой темы, лапотные лолегархи на гнилых тазах скупают недвигу в/около проклятой ненавистной нерезиновой hehe gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ