Никлсон
На форуме 20 лет
А нет ли журнала, в котором бы побольше внимания уделялось описанию конструкции и принципам работы различных агрегатов? В "Кватроруте" печатают по одной стетье в номере, но маловато будет. Не охота покупать целый журнал из-за 3-х страниц.
KOLESO23 писал(а):4 Я не хотел бы читать в каждом номере, что ваз это дерьмо и кто их покупает непонятно. При этом придирки - полный бред. Я дал свою 21102 на время отпуска родственнику (у него гольф 4 в ремонте) - ему очень понравилась машина - он офигел - говорит не ожидал такого от ваза.
Это ты дак рассуждаешь, пока на нашей ездишь. А как денег прибавится, начнешь в сторону иномарки смотреть - а там, батюшки, есть выбор, оказывается, не только между "14", "10" и Калиной, а между сотнями моделей. О которых неплохо было бы почитать неспеша, а не в день перед покупкой. Что ЗР и выполняет.
А ВАЗ, безусловно, к покупателям относится отвратительно. Это все понимают, и, даже с учетом московского снобизма поливание грязью нашемарок оправдано.
Иван_aka_Gaiver писал(а):знакомый поехал в германию за авто, познакомился с мужиками которые тоже за авто приехали, замутили они одну тему (не автобизнес) щас по его словам от 20 до 30 куе в месяц имеет... да и темка то самая что ни на есть незамысловатая....
Ясен пень - русскими фройляйн торгует, или наркотой
Куриков Николай писал(а):А нет ли журнала, в котором бы побольше внимания уделялось описанию конструкции и принципам работы различных агрегатов? В "Кватроруте" печатают по одной стетье в номере, но маловато будет. Не охота покупать целый журнал из-за 3-х страниц.
Лучше купить книжку. Или в инете накопать. Журналы все-таки рассчитаны на широкий круг.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А я уже волновался. Что-то давно ЗР не пинали. А в последнем номере отчет о Калине и резюме по Автовазу в преддверии выставки.
Теперь спокоен.
А то что много рекламы, согласен. Но писать в каждом номере про шоху и десятку уже нечего. Все написано и перенаписано за десятилетия их выпуска без (большого) рестайлинга.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):знаю кучу народа которые в 25-30 лет получают около 10 куе...
И все читают "За рулем" !!
inok
На форуме 19 лет
OBSserver писал(а):Лучше купить книжку. Или в инете накопать. Журналы все-таки рассчитаны на широкий круг.
Знаешь сколько времени уходит, чтобы книжку опубликовать? Их надо конечно читать, но на потребу дня, в номенклатуре рынка новых авто сложно будет сориентироваться.
GENA
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):А я уже волновался. Что-то давно ЗР не пинали. А в последнем номере отчет о Калине и резюме по Автовазу в преддверии выставки.
Теперь спокоен.
А то что много рекламы, согласен. Но писать в каждом номере про шоху и десятку уже нечего. Все написано и перенаписано за десятилетия их выпуска без (большого) рестайлинга.
Так пусть в Логане, хундае, китайчиках поковыряются до потрошков и расскажут. А читать как ауительно едется в БМВ за 100 000$ Или какие мягонькие сидушечки у лексуса уже остоиздело. Все журналы которые когда покупал в начале года отдал сынке 3 летнему, он по ним цвета учит, говорит вот красная машина, вот зелененькая и марок и типов уже половину знает! В общем не совсем потерянный журнал "За рулем", есть у него еще читатели. :-D
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Так пусть в Логане, хундае, китайчиках поковыряются до потрошков и расскажут... [/quote] Про китайские джипы писали, про Черри тоже, про Логан в нескольких номерах было... Ну а про Хундай написано в каждом 2-м номере!!! Че вам, мало что ли? Иномарки - это же не только Логан и Грейт Волл... (Логан под вопросом)
GENA
На форуме 21 лет
Pu1sat0r писал(а):Так пусть в Логане, хундае, китайчиках поковыряются до потрошков и расскажут...
Про китайские джипы писали, про Черри тоже, про Логан в нескольких номерах было... Ну а про Хундай написано в каждом 2-м номере!!! Че вам, мало что ли? Иномарки - это же не только Логан и Грейт Волл... (Логан под вопросом)[/quote]
АААА! :-D Тык давно не покупал :-D Надеюсь что следующей машиной то точно не логан будет! :-D И уж сколько у кого ящичков и где пепельницы без "За рулем" разберусь. :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
OBSserver писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):знакомый поехал в германию за авто, познакомился с мужиками которые тоже за авто приехали, замутили они одну тему (не автобизнес) щас по его словам от 20 до 30 куе в месяц имеет... да и темка то самая что ни на есть незамысловатая....
найн... нефтянка...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):OBSserver писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):знакомый поехал в германию за авто, познакомился с мужиками которые тоже за авто приехали, замутили они одну тему (не автобизнес) щас по его словам от 20 до 30 куе в месяц имеет... да и темка то самая что ни на есть незамысловатая....
найн... нефтянка...
Строят отостный 13 дюймовый нефтепровод от нефтепровода строящегося в европу через германию. Или просто масло немецкое с русским рапсовым бадяжат? :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
подробности не буду рассказывать, но никто ничего не строит и не бадяжит... все вполне прилично.. 8-)
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):подробности не буду рассказывать, но никто ничего не строит и не бадяжит... все вполне прилично.. 8-)
Да ладно только рады за них! 8-)
KOLESO23
На форуме 21 лет
Кароче ответили мне что денежков по другому никак не заработать
ВАЗ- отстой
Инно-рулят
А Зарулем первыйнах :cool:
могу запостить, если аффтар разрешит, вроде личная переписка, но письма не опубликуют- не пронравилось вроде, оскорбительное.
Хотя вроде писал корректно, сдерживался как мох, а Мох был сильным парнем. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ