Выкинул из профиля, когда я здесь прочитал, што ни хрена я нечитал о проблеме, ещо што я издеваюсь, но и за чем такие слова? По етому и выкинул. Я недолжен себя таким образом обсуждать и свойо настроение еще больше портить.
В сервисе с десяткой никогда небыл и сейчас непошол. Все проблемы и было их много за помощи тебья Александр , нашего клуба , и яндеха я решал. Даже через языковую бариеру. И о етом тоже ЛАДА, друзья!
Да, и в Словакии продайотся плохой бензин. И сыну тяжело было ето поверить. Етот был куплен в лукойле, нормальная заправка. Все там покупают топливо.
Почему я сейчась обнаружил ето? Потому што бензин пол тара литра который я там влил перемешался с остатком бензина в баке, который насос просто несмог выкачать. Но работа двигателя при етом улучшилась. И когда я менял што то, пробовал и заводил етот бензин в двигатели сгорел. Добавил 2 литра из Самары, завел и всйо работает как надо. Заправился на заправке поездил 30 км по мойом городе и никаких проблем. Всйо отлично и тяга и шум двигателя. Думаю уже будет нормально. ДД на двигатели новой, фенох стоит.
Еще раз большое спасибо всем, кто мне здесь питался помочь.
Последний раз редактировалось: Rudo (05 Февраля 2021 22:37), всего редактировалось 1 раз