Страница 7 из 7
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пущай предъявит

Мне не нать.
supercool
Если тока вам в личку, как представителю партии.
hehe

Настаиваю на Государственной лолокомиссии. Я - лицо заинтересованное, могу запросто быть необъективным. Pardon

Мефф возглавит комиссию. Как наиболее опытный

Этому человеку - доверяю. Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пущай предъявит

Мне не нать.
supercool
Если тока вам в личку, как представителю партии.
hehe

Настаиваю на Государственной лолокомиссии. Я - лицо заинтересованное, могу запросто быть необъективным. Pardon

Мефф возглавит комиссию. Как наиболее опытный

Этому человеку - доверяю. Drinks or Beer

Из ваших! Drinks or Beer
приорист
Номерной писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Так вот откуда есть-пошла Русь Киевская

Не Русь а Московия ll ll

таки да мошковский улус золотой орды
FHR
Москва легла под татар, Тверь никогда не дружила с Ордой
FHR
приорист
таки москву татары построили, тверь - вепсы это тежэ финоугры, это тюрки
Nekto
FHR писал(а):

Действительно! Получение тверскими князьями ярлыка на великое княжение - разве это дружба?
FHR
Пару раз не нехороший человек а Морква напостоянку под хвост давала
приорист
FHR писал(а):

так это князья между собой разборки устраивали кто изних будет налоги собирать для орды
Nekto
FHR писал(а):

Обычные феодальные отношения. Дань в тот момент шла через великого князя, а до этого баскаки сами ее забирали, что было более жестоко к населению и князьям. И Тверь и Москва боролись за власть как могли. Москва преуспела больше. История как есть.
Nekto
Новости из побежденной когда-то Японии
Цитата:

Чтобы решить проблему территориального спора с Россией о принадлежности Южных Курил в пользу Японии, Токио необходимо пригрозить блокадой морского сообщения между островами и материковой российской территорией. Об этом японский политолог, бывший дипломат Акио Каватао написал в своей статье в японском Newsweek.
«Чтобы российские власти осознавали важность решения территориальной проблемы, японское правительство должно демонстрировать свою готовность и способность блокировать пролив Соя (Лаперуза) и Цугару (Сангарский), которые являются основными маршрутами снабжения и между материковой частью России, и четырьмя “северными островами”», — написал Каватао. По его словам, Токио должен дождаться момента, когда Россия политически ослабнет на международной арене до уровня 1990-х гг., а пока этого не случилось — доказать мировому сообществу, что итоги Ялтинского соглашения 1945 г. «само по себе не определяет изменения границ между Россией и Японией».

https://news.mail.ru/politics/45511756/
anonimus
Nekto писал(а):

Цитата:

Чтобы решить проблему территориального спора с Россией о принадлежности Южных Курил в пользу Японии, Токио необходимо пригрозить блокадой морского сообщения между островами и материковой российской территорией. Об этом японский политолог, бывший дипломат Акио Каватао написал в своей статье в японском Newsweek.
«Чтобы российские власти осознавали важность решения территориальной проблемы, японское правительство должно демонстрировать свою готовность и способность блокировать пролив Соя (Лаперуза) и Цугару (Сангарский), которые являются основными маршрутами снабжения и между материковой частью России, и четырьмя “северными островами”», — написал Каватао. По его словам, Токио должен дождаться момента, когда Россия политически ослабнет на международной арене до уровня 1990-х гг., а пока этого не случилось — доказать мировому сообществу, что итоги Ялтинского соглашения 1945 г. «само по себе не определяет изменения границ между Россией и Японией».

Пока в россиянии уронили подъемный кран на единственный авианосец, япы тем временем уже с 2011 года строят вертолетонесущие эсминцы, по факту которые являются авианосцами, способные нести ф-35. Так что при желании они конечно легко могут заблокировать хоть сахалин supercool Другое дело зачем, можно же начать выдавать двойное гражданство жителям спорных островов и положить там за свой счет асфальт. Глядишь и референдум по типу крымского организуется hehe
Яков_Лещ
Цитата:

итоги Ялтинского соглашения 1945 г. «само по себе не определяет изменения границ между Россией и Японией».

Так это так и есть. Smile
Валенок
Пересмотры через 50-100 лет это сочинения на фантастические темы от диванных вояк. А вот почитать тогдашних политиков, амеров, англичан или немцев вполне полезно. Черчилля например "Вторая мировая война", - все достаточно культурно. А про причины "Мировой кризис" его же более раннее.
FHR
anonimus писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Пока в россиянии уронили подъемный кран на единственный авианосец, япы тем временем уже с 2011 года строят вертолетонесущие эсминцы, по факту которые являются авианосцами, способные нести ф-35. Так что при желании они конечно легко могут заблокировать хоть сахалин supercool Другое дело зачем, можно же начать выдавать двойное гражданство жителям спорных островов и положить там за свой счет асфальт. Глядишь и референдум по типу крымского организуется hehe

Ты посмотри на карту Япии и учти что 90% территории горы +сейсмоопасность там громко пукать нельзя а уж если влупить по побережью яо....
Otto Frija
FHR писал(а):

... Ты посмотри на карту Япии и учти что 90% территории горы +сейсмоопасность там громко пукать нельзя а уж если влупить по побережью яо....

А для этого надо иметь стальные яяйца, хотя бы как у Ким-ов.
Про сложность геологии - так приспособились. Когда тут о сенкасенах срались, народ меня поучал, что мол, дурак, не понимаешь - грунты пучинистые у нас, какие 375 км/ч? А ничё что у них ежедневно землятресения по 4-5-6 баллов и нормально, бегает Сенкасен. Тут и притихли поцреоты.
Яков_Лещ
Валенок писал(а):

Пересмотры через 50-100 лет это сочинения на фантастические темы от диванных вояк

...сказал Путин, и пересмотрел в пользу Китая русские острова Даманский и Тарабаров. Good
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Валенок писал(а):

Пересмотры через 50-100 лет это сочинения на фантастические темы от диванных вояк

...сказал Путин, и пересмотрел в пользу Китая русские острова Даманский и Тарабаров. Good

Скажите, Яша,
Ведь не даром
Наш шельф
Отдали скандинавам?

Ах да, это другое, это скрепы, это братушки, да.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Валенок писал(а):

Скажите, Яша,
Ведь не даром
Наш шельф
Отдали скандинавам?

Путину надо будет - он отдаст Курилы запросто, а Nekto мигом объяснит нам правильность этого решения с исторической точки зрения. rlzz
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Валенок писал(а):

Скажите, Яша,
Ведь не даром
Наш шельф
Отдали скандинавам?

Путину надо будет - он отдаст Курилы запросто, а Nekto мигом объяснит нам правильность этого решения с исторической точки зрения. rlzz

Яша, а Вы что, хотите войны?! Ядерной?!!
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Я вообще никакой войны не хочу. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

И с зеленым змием тоже? Smile
Иван Карданов
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

И с зеленым змием тоже? Smile

Этой - больше всего!
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

FHR писал(а):

... Ты посмотри на карту Япии и учти что 90% территории горы +сейсмоопасность там громко пукать нельзя а уж если влупить по побережью яо....

А для этого надо иметь стальные яяйца, хотя бы как у Ким-ов.

А Кимы шо, влупили? wwow
Они устроили себе личную райскую жизнь, на которую тратят основную часть бюджета страны и в буй не дуют. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кстати главой Польши Сталин назначил чувака который занимал солидную должность при нацистах. Логически рассудив, шо раз чел покладисто работал при Гитлере, то и при нем работать будет так же добротно.
Не ошибся. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ