Страница 92 из 200
kazak1102
masta писал(а):

А кто мешает о нем сообщить?

Кому...??? Укропам...???
Так и без меня стуканут... supercool НЕТ у украины с Россией двойного гражданства... supercool
masta писал(а):

На том и разошлись...

О том и речь, что может быть так, а может и по-другому... Украина - свободная страна, кто что придумает, то может и сделать... Very Happy
ЭД*
Газ выпустил Валдай Некст 2021.
https://azgaz.ru/special/business/valdai-next/

Прикольно. supercool

Прям Фотон китайский.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Даёшь Шишига Некст! gpn hehe
Shishiga Next

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

Сегодня снегу намело.Ветер, вьюга, -19. День жестянщика.
На трассе Екб-Челяба массовое дтп ,20 машин в кучу собралось.
All Exx64
ЭД* писал(а):

Прям Фотон китайский.

Он и есть Фотон:
Цитата:

Кстати, кабину вместе с фарами, бампером и даже облицовкой позаимствовали у модели Foton Ollin CTS, которая дебютировала в 2016 году, но в России не продается: снаружи Валдай Next отличается только эмблемой! Более того, аналогичный дизайн и у грузовиков Hyundai Mighty, продажи которых у нас должны начаться нынешней осенью. Китаец, кореец и русский — братья навек...
https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/trehonnyy-valday-next-rassekrechen

streles
ЭД*
streles писал(а):

Я верю

https://youtu.be/eKmNK92rn4g

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

All Exx64 писал(а):

Он и есть Фотон:

А, вот оно как. Ну фатонова кабина тоже не плохо. На газоновый низ запчасти надыбать проще. А кпп , мне бы такую . Втыкаешь шестую, и можно в костмас. supercool (не, вот реально шестой на трассе не хватает , от слова совсем)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

КарЭлЪ! Ты там окаменел штоле? Ау!
Garik36
ЭД* писал(а):

А кпп , мне бы такую . Втыкаешь шестую, и можно в костмас. supercool (не, вот реально шестой на трассе не хватает , от слова совсем

Когда уже на ТАЗы такие внедрят? В Гейропах уже семиступенчатые ставят, а у нас как внедрили пятиступки при СССР, так и всё facepalm
Zver_042
Garik36 писал(а):

Когда уже на ТАЗы такие внедрят? В Гейропах уже семиступенчатые ставят, а у нас как внедрили пятиступки при СССР, так и всё

Сабакоеды на самые дешевые помойки давно шестиступки ставят rlzz
З. Ы.
У мну тут миниюбилей случился rlzz

IMG-20210206-WA0012.jpg
Описание:
Размер файла: 80.94 KB
Просмотрено: 29 раз(а)

IMG-20210206-WA0012.jpg
витмар
ЭД* писал(а):

реально шестой на трассе не хватает , от слова совсем)

Мне так 5 хватает.Я не гоняю,под 90 и хорош.Я и так везде успею.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кстати,ЭД*,предлагают мост задний от соболя,ты не в курсах он что с другим передаточным?
.kkursor
Garik36 писал(а):

Когда уже на ТАЗы такие внедрят? В Гейропах уже семиступенчатые ставят, а у нас как внедрили пятиступки при СССР, так и всё

У меня вот тоже 5-ступка и я страдаю. Хочу 7.
А то на скорости оборотов много.
т808
.kkursor писал(а):

Поменяй на Беларусь - станет 9 и аж две задних. Smile
Andrey163
т808 писал(а):

.kkursor писал(а):

Поменяй на Беларусь - станет 9 и аж две задних. Smile

В ниве, 12 передач Pardon
т808
Andrey163 писал(а):

В ниве, 12 передач

nea Не катит.Ей два рычага для этого требуются.
.kkursor
А, так-то у меня тоже 12. Но вторые 6 включаются только при полной остановке в положении селектора АКПП N.
Andrey163
т808 писал(а):

Andrey163 писал(а):

В ниве, 12 передач

nea Не катит.Ей два рычага для этого требуются.

Два ручага, лучше чем один. И третий рычаг там в теме Good
.kkursor
А у меня два рычага. facepalm
PRND+/-, 2H/4H/4HLC/4LLC.
И кнопка R/D LOCK ещё.
ЭД*
Что тут, количеством передач уже меряетесь? hehe

витмар писал(а):

Кстати,ЭД*,предлагают мост задний от соболя,ты не в курсах он что с другим передаточным?

Да. + ступицы менять придется. А то колеса разные будут и ТО с ГИБДД тебя загнёт. Проще редуктор поменять если так уж припекло.
витмар писал(а):

Дело не столько в скорости, сколько в комфорте и экономии.

-21. Метель и аварии продолжаются.
.kkursor
ЭД* писал(а):

колеса разные будут и ТО с ГИБДД тебя загнёт

А что, техосмотр кто-то проходит?
ЭД*
.kkursor писал(а):

Думаю,что заставят пройти.(если увидят) Односкатка на Газели сильно в глаза бросается.
Особенно сейчас, когда вступили новые нормы по внесению изменений в конструкцию автомобилей.
Потом, когда всё стихнет, думаю,что снова все болт забьют. Но это не точно. )
Garik36
ЭД* писал(а):

Метель и аварии продолжаются.

А у меня авария на теплотрассе от котельной до моего района. Сижу без отопления и горячей воды. Курсору бы понравилось.

Добавлено спустя 24 секунды:

.kkursor писал(а):

Я проходил до 2019 года.

Добавлено спустя 29 секунд:

Теперь вот думаю, пройти сейчас, до марта, или потом пытаться...
ЭД*
All Exx64
Garik36 писал(а):

ЭД* писал(а):

А кпп , мне бы такую . Втыкаешь шестую, и можно в костмас. supercool (не, вот реально шестой на трассе не хватает , от слова совсем

Когда уже на ТАЗы такие внедрят? В Гейропах уже семиступенчатые ставят, а у нас как внедрили пятиступки при СССР, так и всё facepalm

А смысл, как-то был тест в Авторевю, то на одной и той же скорости у Опель Астры на шестой передаче обороты ДВС были ниже, чем у VW Джетты на седьмой передаче...Передачи должны быть "нарезаны" с умом, а не только количеством, "чтобы было"... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ЭД* писал(а):

витмар писал(а):

Дело не столько в скорости, сколько в комфорте и экономии.

С экономией вопрос сложный. Из теории ДВС, наибольшая экономичность на оборотах максимального крутящего момента, поэтому, наверно, может на низких оборотах и не быть максимальной экономичности... Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

.kkursor писал(а):

ЭД* писал(а):

колеса разные будут и ТО с ГИБДД тебя загнёт

Я честно прохожу...пару раз стенд показывал, что тормозами надо заниматься. Pardon
Alexandr008
Garik36 писал(а):

А у меня авария на теплотрассе от котельной до моего района. Сижу без отопления и горячей воды

А у меня котельная прямо в доме
Garik36
All Exx64 писал(а):

А смысл, как-то был тест в Авторевю, то на одной и той же скорости у Опель Астры на шестой передаче обороты ДВС были ниже, чем у VW Джетты на седьмой передаче...Передачи должны быть "нарезаны" с умом, а не только количеством, "чтобы было"...

Да мне на эти Жопели плоско-параллельно. Меня наши ВАЗики интересуют. Когда едешь по магистрали с разрешенными 130-150, обороты переваливают за 4000, что не экономично. Так и хочется 6ую включить.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Alexandr008 писал(а):

А у меня котельная прямо в доме

Буржуин hehe
All Exx64
Garik36 писал(а):

All Exx64 писал(а):

А смысл, как-то был тест в Авторевю, то на одной и той же скорости у Опель Астры на шестой передаче обороты ДВС были ниже, чем у VW Джетты на седьмой передаче...Передачи должны быть "нарезаны" с умом, а не только количеством, "чтобы было"...

Да мне на эти Жопели плоско-параллельно. Меня наши ВАЗики интересуют. Когда едешь по магистрали с разрешенными 130-150, обороты переваливают за 4000, что не экономично. Так и хочется 6ую включить.

Никогда не задумывался - почему максимальная скорость на ВАЗ 08-10 достигается на 4 передаче?
Garik36
All Exx64 писал(а):

Никогда не задумывался - почему максимальная скорость на ВАЗ 08-10 достигается на 4 передаче?

Потому что 5ая там - повышающая.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ