Страница 1 из 1
poliman
Развернуть

Цитата:

Как пишут очевидцы, основная масса ярких животных была замечена в окрестностях предприятия "Дзержинское оргстекло". Как утверждают некоторые местные специалисты, этот элегантный оттенок собаки получили, искупавшись, по всей видимости, в отходах производства, – там используется, по неподтверждённым данным, вещества, которые могут давать именно такой цвет, например, медный купорос.

pst
masta
Собаки-кильки! 63
приорист
это псы кровагого режима
poliman
Цитата:

"Собаки находятся на территории частной организации "Дзержинское оргстекло". Это закрытая территория. Сейчас ведутся переговоры с руководством предприятия о возможности отлова собак. Животных необходимо осмотреть, оценить их состояние, определить причину окрашивания шерсти", - сообщили агентству в пресс-службе администрации Дзержинска.

Цитата:

"Собаки бездомные бегают по территории. Может быть, в одном из корпусов нашли остатки какой-то химии – медный купорос, например, извалялись в нем. Несколько лет назад, я слышал, замечали, что некоторые собаки окрашивались в какие-то неестественные цвета. Тоже что-то нашли, их же никто не контролирует. Я не могу нести расходы на отлов бездомных животных и их стерилизацию", - добавил Мисливец.

https://ria.ru/20210211/sobaki-1597060404.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
pst
Яков_Лещ
Блох у этих собак не будет ещё долго. Smile
poliman
яша
а может тебе взять одну такую собачку?
будешь явно выделяться на фоне гоев Good
голубая кровь и все такое Smile
Kuba
Набуя при производстве оргстекла медный купорос???
FHR
Это толерантные собачки
Лежандр
приорист писал(а):

это псы кровагого режима

Ага. Отмороженные.. facepalm
Яков_Лещ
poliman писал(а):

голубая кровь и все такое Smile

Лежал со мной в одной палате в больнице дагестанский человек, взрослый дядька. Вот, говорит, наша молодёжь носит теперь бороды, меня, старика, попрекают, что бреюсь, оскорбляю этим Всевышнего. Устал, говорит, им объяснять, что Всевышний - не в бороде, Всевышний - он в сердце. Так и голубая кровь, она - внутри. Smile
Meffex
Голубых кровей Good
приорист
Лежандр писал(а):

Ага. Отмороженные.. facepalm

маньяки
как синяя борода
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ