Johann Halter
На форуме 20 лет
Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
voivod
На форуме 18 лет
И охота тебе шкурки дохлых животных на себе таскать?
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Зажралси товагищ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
да я как то не парюсь особо по этому поводу... а кушать мясо дохлых живаоных не западло?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Можешь такую штуку прикупить для разнообразия
Duche
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Зажралси товагищ?
Одно время было модно в телогрейке рассекать, прикинь если ты в ней на работе появишься? Будешь герой дня, а может и месяца :cool:
voivod
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да я как то не парюсь особо по этому поводу... а кушать мясо дохлых живаоных не западло?
Трупоед...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Ватник себе купи оригинально или тулуп.
Johann Halter
На форуме 20 лет
S.V.A.T. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Зажралси товагищ?
почему сразу зажрался?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Duche писал(а):S.V.A.T. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Зажралси товагищ?
Одно время было модно в телогрейке рассекать, прикинь если ты в ней на работе появишься? Будешь герой дня, а может и месяца :cool:
была такая тема в начале 90х... тулуп уже есть...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):S.V.A.T. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Задумался я тут о том что неплохо былоб зимний гардеропчик обновить.. а именно прикупить себе чегонибуть теплого... да вот незнаю чего выбрать, куртка спортивная есть, дубленка короткая есть, кожаная на подкладке есть... хочется чего то мехового, или что то подобное... какие есть варианты?
Зажралси товагищ?
почему сразу зажрался?
У тебя есть 4 вида одежды на зиму зачем тебе еще? Тебе в том что есть холодно?
Johann Halter
На форуме 20 лет
этим видам одежды от 4 до 1 года уже... говорюж, обновить хочу..
короче я так понял что один глум в топике... модер закрывай тему нах..
Ksandr
На форуме 19 лет
Говоря кстати, тема весьма актуальная. Голову ломаю, что купить. Дубленки что-то не нравяться в принципе, пуховик.... мля... опять пуховик что ли? Приличных по внешнему виду не помню что б встречал очень много. Либо увидишь действительно стильную весчицу в нормальном магазине, прикупишь радостный весь такой, а с началом зимы доблесный Китай начинает вести такие же, только с г. качеством. И ходишь как идиот, обламываешься.
Ksandr
На форуме 19 лет
Говоря кстати, тема весьма актуальная. Голову ломаю, что купить. Дубленки что-то не нравяться в принципе, пуховик.... мля... опять пуховик что ли? Приличных по внешнему виду не помню что б встречал очень много. Либо увидишь действительно стильную весчицу в нормальном магазине, прикупишь радостный весь такой, а с началом зимы доблесный Китай начинает вести такие же, только с г. качеством. И ходишь как идиот, обламываешься.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):куртка спортивная есть
Жжошь :-D
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):этим видам одежды от 4 до 1 года уже... говорюж, обновить хочу..
Ну и купи то же самое, только новое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ