...
отбросив лишний груз бесплатных
образований медицин
страна с трудом прошла немного
и снова плюхнулась в совок
Свободу Навальному...!!!
Мне почему-то кажется, что у вас на Донбассе до сих пор так.
Смотрю какую-то лютую дичь под названием "Охотник на монстров" (2020).
Пока 8 минут норкомании. Посмотрим шо дальше
За что такая "честь"...???
"Ход королевы" кто-нибудь смотрел? В интернетах все им восторгаются.
Смотрю помолодел сильно, шо за овального топишь.
Что ты вообще можешь знать про то время, кроме того, что тебе натёрли либерасты...???
Не знаю, сможешь ли ты понять то, что тогда люди были людьми, соседи были соседями, что в школах не только преподавали (именно преподавали, а не втирали либерастические ценности), но и воспитывали в ребёнке человека, который не будет плевать на спину своему дедушке, потому что тот против Навального, и так далее... Про всякие там свободы, так их тогда было на много больше, чем в нынешней "свободной" стране... И воров было меньше, да и крали по-мелочи, в сравнении с нынешними...
учительницу пытаются привлечь за экстремизм из-за того, что она пожаловалась губернатору на зарплату в 12 тысяч
Я против такого разделения. Я хочу, чтобы город, в котором я живу, перестал превращаться в п*№%ец. Хочу, чтобы все те, кто понаехал, поехали домой, чтобы у них там была работа и зарплата, и хватало не только на х№й, но ещё и на соль к нему.
Кто в этом виноват?
Путин из этого дерьма выгребает...
Одни уже намайданили... Вам такого не желаю...
я уверен, что если дорвётся такой, как Овальный, то в Понаехавске, и не только, гарантированы плюс ко всему, ещё и гей-парады
Моя женщина
Это сработало, кстати. Моя женщина пошла голосовать за обнуление по этой же причине - чтобы в конституции было указано, что слабозадым в этой стране не место.
Моя женщина
У нас вся страна боится, что если заменить П-на на М-на или, пр-и Г-ди, Н-го, будет ещё хуже.
А я верю в то, что в любом случае будет лучше. Что свежая кровь в любом случае будет лучше, чем толпа пердунов, которым по возрасту место уже давно не в Д-ме, а в Дурке.
И в прекрасной России будущего такие финты с обнулением будут недопустимы. Я верю в это.
Главная женщина в жизни любого мужчины - это его мать.
У нас в стране 140 миллионов человек населения.
А я верю в то, что в любом случае будет лучше.
И в прекрасной России будущего такие финты с обнулением будут недопустимы. Я верю в это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как верю в непродажных полицейских, при взгляде на которых не хочется бежать. Я видел их своими глазами, в Австрии и в Грузии.
кого вместо Пу
всю систему ломать
Все проиграли.
С клоуном ещё хуже стало?