Страница 1 из 3
алекс спб
Бедность - это заразно. Научно доказано, что если человек родился в бедной семье, то он с вероятностью в 80% тоже проживет всю жизнь в нищете.

Все это происходит потом что родители закладывают нам в голову установки нищих.

Потом мы идем в школу, ПТУ, ВУЗ и там учителя, которые получают 3 копейки, продолжают засорять нашу голову мышлением бедняков.

Чтобы вырваться из этого круга нужно обязательно работать над своими привычками и мыслями. Давайте покажу что нужно исправлять в первую очередь

Признаки бедного человека.
1. Бедные люди не записывают свои доходы и расходы.
Ты должен четко представлять откуда к тебе приходят деньги, а главное, куда они уходят. Иначе они так и продолжат утекать сквозь пальцы.

2. Бедные люди не стремятся увеличивать свои доходы.
Интереснее всего то, что они даже не думают об этом. Есть зарплата в 30000 рублей и нормально.

3. Бедные не создают резервы.
Они как та стрекоза из басни Крылова - Лето красное пропоют и провеселятся, а когда к ним в дом придет беда начнут ныть, что виновато государство.

4. Бедняки тратят больше, чем зарабатывают.
Как у них это получается - очень просто. Они живут в кредит.

Они не понимают разницу между плохими и хорошими кредитами и практически всегда берут плохие кредиты.

5. Бедные люди экономят на себе.
А когда они это делают организм перестает давать им энергию, потому то у него нет мотивации работать больше. Тогда начинается выгорание от работы, нервные срывы и прочие психологические проблемы.

6. Бедные люди работаю руками, а не головой.
Если ты считаешь что, чтобы заработать много денег нужно устроиться на 3 работы - ты нищий.

Потому что богатый человек думает: куда инвестировать деньги, какой бизнес запустить, какие источники пассивного дохода я могу создать для себя?

7. Бедняки не могут остановить в себе жажду потребления.
Они постоянно совершают импульсивные покупки, а потом дома думают: "Зачем я это купил?"

Если ты узнаёшь здесь себя, то начинай работать над своими привычками и установками. Можешь первым шагом подписаться на мой канал, тут мы говорим про деньги, инвестиции и богатство.
wonderer
читал много историй, когда миллионер прогорал - и через пару лет становился снова миллионером.

" в нужное время в нужном месте - не работает. надо просто уметь думать как миллионер"

я правда не понимаю, как это работает - но это работает
алекс спб
Не ну ты понял?
Эти тридварасы вкинули пулю,мол вы бедные потому что тупые и вас так воспитали
Не курс рубля виноват и закрытые заводы,а мы
Взято с яндекса
Vassya
алекс спб писал(а):

первым шагом подписаться на мой канал,

И где твой канал про богатство?
wonderer
алекс спб писал(а):

ну правильно они же сказали

100% согласен.

вопрос не в курсе, а в том, научили ли тебя в детстве думать
Ahmet99
Всех денег не заработаешь.
Работа не волк - в лес не убежит.
От работы кони дохнут.
Лежандр
Баян столетний, но в общем чистая правда...если кто себя узнал то автор текста не виноват... pst другой вопрос что выдраться из бедности по его "ценным" советам удастся одному из сотни, причем не из каждой..и первоначальное накопление капитала не предполагает честного долголетнего труда руками, разве что по взлому сейфов. gpn

З.Ы Да и писал не автор канала, где-то скопипастил..

З.З.Ы Ну не закрыли бы заводы - был бы ты не нищий, а бедный, все равно бы жил на одну зарплату...вся разница.

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Февраля 2021 00:04), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
алекс спб писал(а):

Не ну ты понял?
Взято с яндекса

Ну так опровергни. Почему богатым курс рубля и закрытие заводов не помешали? Pardon
Vassya
Ahmet99 писал(а):

От работы кони дохнут.

Оправдания нищеброда hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Ahmet99 писал(а):

От работы кони дохнут.

Оправдания нищеброда hehe

Не оправдание, но кредо! Good Зарабатывание денег дня него не приоритетно, см. опыт Полимана... dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

Зарабатывание денег дня него не приоритетно,

Еще один пункт оправданий. Smile
Про богатый внутренний мир и саморазвитие будет?
wonderer
алекс спб писал(а):

Все это происходит потом что родители закладывают нам в голову установки нищих.

боян, но годная книга бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=P4f4AcZCJY4

если сам бодо шефера читал - то детям поставить
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Зарабатывание денег дня него не приоритетно,

Еще один пункт оправданий. Smile
Про богатый внутренний мир и саморазвитие будет?

Нет...будет про лень, пиво, дачку, рыбалку и жизнь в своё удовольствие...нехай богатые саморазвиваются. gpn ..
Восьмеркин
Когда друзья-директора начинали весь этот свой бизнес с нуля мне запомнилась их мотивация: у приехавших сюда жителей гор и аулов получается, А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ? Good
Vassya
Лежандр писал(а):

пиво, дачку, рыбалку и жизнь в своё удовольствие...

На все это нужны деньги. Или бабка преклонных годов с приличной квартирой в столице Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

пиво, дачку, рыбалку и жизнь в своё удовольствие...

На все это нужны деньги. Или бабка преклонных годов с приличной квартирой в столице Smile

Кое-кому хватает скромного заработка ленивого таксиста..ну там правда еще запас наворованных на стройке досок.. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

хватает скромного заработка ленивого таксиста

алекс спб писал(а):

Бедные люди не стремятся увеличивать свои доходы

Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Когда друзья-директора начинали весь этот свой бизнес с нуля мне запомнилась их мотивация: у приехавших сюда жителей гор и аулов получается, А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ? Good

Тем отступать некуда, а у вас позади москва...ну плюсом к ним поддержка диаспоры, вашим - мози и образование. dns4
FHR
Сейчас Полли прочитает что нужно "работать головой" и допишет в визитке "минет в подарок каждую 10-ю поездку"
алекс спб
Al_Dimich писал(а):

алекс спб писал(а):

Не ну ты понял?
Взято с яндекса

Ну так опровергни. Почему богатым курс рубля и закрытие заводов не помешали? Pardon

Потомушта
Не все могут переступить через совесть,не у всех мба,капитал и живут они не в крупных городах
В деревне с двумя баьками оборота не будет
Я когда жил в крупном областном городе,за 5 лет открылось 15-20 магазинов и осталось 2! Нет покупателей
От бытовой техники до жратвы открывали точки
Остался нотариус и услуги газели по извозу

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А,ещё остался магнит и пятерка.но у них поддержка с СПб.а так тоже были на грани закрытия.курят место на отшибе и думают нищие к ним пешком пойдут полчаса.
FHR
Могу пример привезти: я и коллега два года назад потратили по миллиону.
Он полностью вбил в каптюр на пп и механике, почти не ездит, бережёт её. Вечерами проводит с ребёнком, подрабатывать не хочет. В выхи возит бабу в кино за 50км.
Я взял за 200 малопробежную шниву, остальное в инструмент и недвигу.
На машине халтурю ежедневно, недвига - пассивный доход т. е. живу бесплатно и содержу машины.
Коллега злится и убеждает что недвига - излишество и он с бутылкой водки лучше к озеру с ездит. Я не спорю.
Питание: он жрёт демшан, я не люблю дешёвую пищу.
В общем проблема коллеги в воспитании в бедной семье где принято кроить а не зарабатывать
*Nikita*
алекс спб писал(а):

всё верно: у богатых курс доллара 8 рублей, а у нищих 76р
алекс спб
*Nikita*
Спецклуб для олигархов?
Бакс для своих?

Добавлено спустя 24 секунды:

Мне не отсыплют мешок?

Добавлено спустя 32 секунды:

Возьму кредит есличе на пару лямов под такой курс pst
Konst
FHR писал(а):

остальное в инструмент

а что за инструмент?
Лежандр
алекс спб писал(а):

Потомушта
Не все могут переступить через совесть,не у всех мба,капитал и живут они не в крупных городах
В деревне с двумя баьками оборота не будет
Я когда жил в крупном областном городе,за 5 лет открылось 15-20 магазинов и осталось 2! Нет покупателей
От бытовой техники до жратвы открывали точки
Остался нотариус и услуги газели по извозу

Да, "переступить через совесть" в списке необходимых условий для разбогатеть как-то не озвучено..возможно это преподается позже, по ходу курса обучения.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ