Страница 2 из 3
Vassya
Konst писал(а):

FHR писал(а):

остальное в инструмент

а что за инструмент?

Болгарка. Чермет резать
Mihalych78
Цитата:

я и коллега два года назад потратили по миллиону.

где же вы его одновременно взяли?
FHR
Vassya писал(а):

Konst писал(а):

FHR писал(а):

остальное в инструмент

а что за инструмент?

Болгарка. Чермет резать

Если точнее то две и сабельная пила, и АКБ мощные 8 Ач, цепная пила для дерева, все это тыщ в 50 вылилось, отбились за месяц на удаленке
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

я и коллега два года назад потратили по миллиону.

где же вы его одновременно взяли?

Совместно нажили нечестным путем два и честно поделили поровну... Good
Патрикевна
FHR писал(а):

Питание: он жрёт демшан, я не люблю дешёвую пищу.

hehe pst 63
пиши ещё .Особливо про походы в Магнит. Или ты по синьке с Азбукой вкуса путаешь.
Уж какой год тут ноешь что бы Дор тебе виски отдал. Позорище.
А уж про кражи стой материала ..... facepalm
Konst
Vassya писал(а):

Болгарка. Чермет резать

у меня тоже есть gpn
я сваркой увлекся Good

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

FHR писал(а):

цепная пила для дерева,

я,кстати,станок для заточки купил, оправдывает себя,приловчился, цепочки веселю Good

Добавлено спустя 27 секунд:

сейчас полуавтомат выбираю
Mihalych78
сколько знаю успешных, то либо кто в свое время словечко замолвил или (из тех кто все сам -с нуля) или кого-то наепал, или партнеры в 90е пропали или еще чего
а по разговорам -все с нуля, все очень честные
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Питание: он жрёт демшан, я не люблю дешёвую пищу.

hehe pst 63
пиши ещё .Особливо про походы в Магнит. Или ты по синьке с Азбукой вкуса путаешь.
Уж какой год тут ноешь что бы Дор тебе виски отдал. Позорище.
А уж про кражи стой материала ..... facepalm

Продукты я в маленьких частных лавках беру, в Магните минералку Боржоми стекло, кошкам еду, рыбу в банках (кальмары, мидии) больше там нет нихрена, раз в две недели в Ленту езжу там выбор больше, но ассортимент ухудшается, его олегарх купил с Сибири, видать кроит на всем
Ahmet99
Mihalych78 писал(а):

сколько знаю успешных, то либо кто в свое время словечко замолвил или (из тех кто все сам -с нуля) или кого-то наепал, или партнеры в 90е пропали или еще чего
а по разговорам -все с нуля, все очень честные

+1 тоже замечал такое hehe
Vassya
Konst писал(а):

у меня тоже есть

У меня - три! Razz
STAS152005
алекс спб писал(а):

Бедность - это заразно. Научно доказано, что если человек родился в бедной семье, то он с вероятностью в 80% тоже проживет всю жизнь в нищете.

Все это происходит потом что родители закладывают нам в голову установки нищих.

Потом мы идем в школу, ПТУ, ВУЗ и там учителя, которые получают 3 копейки, продолжают засорять нашу голову мышлением бедняков.

Чтобы вырваться из этого круга нужно обязательно работать над своими привычками и мыслями. Давайте покажу что нужно исправлять в первую очередь

Признаки бедного человека.
1. Бедные люди не записывают свои доходы и расходы.
Ты должен четко представлять откуда к тебе приходят деньги, а главное, куда они уходят. Иначе они так и продолжат утекать сквозь пальцы.

2. Бедные люди не стремятся увеличивать свои доходы.
Интереснее всего то, что они даже не думают об этом. Есть зарплата в 30000 рублей и нормально.

3. Бедные не создают резервы.
Они как та стрекоза из басни Крылова - Лето красное пропоют и провеселятся, а когда к ним в дом придет беда начнут ныть, что виновато государство.

4. Бедняки тратят больше, чем зарабатывают.
Как у них это получается - очень просто. Они живут в кредит.

Они не понимают разницу между плохими и хорошими кредитами и практически всегда берут плохие кредиты.

5. Бедные люди экономят на себе.
А когда они это делают организм перестает давать им энергию, потому то у него нет мотивации работать больше. Тогда начинается выгорание от работы, нервные срывы и прочие психологические проблемы.

6. Бедные люди работаю руками, а не головой.
Если ты считаешь что, чтобы заработать много денег нужно устроиться на 3 работы - ты нищий.

Потому что богатый человек думает: куда инвестировать деньги, какой бизнес запустить, какие источники пассивного дохода я могу создать для себя?

7. Бедняки не могут остановить в себе жажду потребления.
Они постоянно совершают импульсивные покупки, а потом дома думают: "Зачем я это купил?"

Если ты узнаёшь здесь себя, то начинай работать над своими привычками и установками. Можешь первым шагом подписаться на мой канал, тут мы говорим про деньги, инвестиции и богатство.

Епт. По каждому пункту меня тут постоянно критикуют)))

Критикуют за старую машину...почему я имея деньги вкладываю их в инвестиции и получаю несколько сотен тысяч рублей пассивного дохода а не бегу обновлять машину)))
Почему не покупаю дорогую еду в супермаркетах, а езжу на оптовый рынок для таких закупок. Почему трачу меньше чем зарабатываю. Почему считаю и контролирую свои расходы...

Это все вызывает истерику у местных))))
Mihalych78
престарелый алиментщик пытается кого-то в чем-то убедить? ROFL
Vassya
STAS152005 писал(а):

мне на буртерброды с черной икрой хватает

STAS152005 писал(а):

езжу на оптовый рынок для таких закупок

Mihalych78
Vassya писал(а):

STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

килька - те же шпроты
а глаза кильки..
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

килька - те же шпроты
а глаза кильки..

Какая разница чем закусывать? А разницу можно инвестировать
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

килька - те же шпроты
а глаза кильки..

Какая разница чем закусывать? А разницу можно инвестировать

в красивую бутылку из-под арманьяку Good
или в узбекский брильоне
FHR
Стас перед пятницей решил в Богему перевоплотиться, решано, завтра Стасик - Куртуазный Маньерист ать два, тарит на оптовке икорку бочками, на сыкономленные маржу подымает на Нью-Йоркской Фондовой бирже
Mihalych78
бравый охфицир-пенсионер-миллионер и председатель дворянского собрания
Konst
Vassya писал(а):

Konst писал(а):
у меня тоже есть

У меня - три!

еще одна мне нужна,как минимум, одна-отрезная,вторая - зачистная,а к др выпрошу аккумуляторную, тырить буду все,что приварено и соблазнительно торчит
алекс спб
Лежандр писал(а):

алекс спб писал(а):

Потомушта
Не все могут переступить через совесть,не у всех мба,капитал и живут они не в крупных городах
В деревне с двумя баьками оборота не будет
Я когда жил в крупном областном городе,за 5 лет открылось 15-20 магазинов и осталось 2! Нет покупателей
От бытовой техники до жратвы открывали точки
Остался нотариус и услуги газели по извозу

Да, "переступить через совесть" в списке необходимых условий для разбогатеть как-то не озвучено..возможно это преподается позже, по ходу курса обучения.. pst

Нуаче
Нанял работягу за полтос,покорил завтраками полгода,а потом уволил с формулировкой не справился.и заплатил по 20
Получил предоплаты пару лямов за товар,и ни то не другое не привёз.а ООО закрыл и вуаля,не надо потеть горбатиться,за день поднял
Да схем то много,че уж мне тебе обьяснять
Лежандр
Схем много, но просчитать риски - тоже надо и это та самая работа головой...работягу кинуть это плюнуть и растереть, а заныкать пару лямов может плохо кончиться, смотря чьи это лямы.. hehe
poliman
Ahmet99 писал(а):

Всех денег не заработаешь.
Работа не волк - в лес не убежит.
От работы кони дохнут.

+1050
науй эту работу

главное чтобы на минимум заработать, а на всякие мерседесы и коттеджы пусть другие горбатятся
я лучше отдохну, полежу, печку затоплю да стакан с друзьями подыму Drinks or Beer
ипал я в рот все гонки за баблом

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

пиво, дачку, рыбалку и жизнь в своё удовольствие...

На все это нужны деньги. Или бабка преклонных годов с приличной квартирой в столице Smile

Кое-кому хватает скромного заработка ленивого таксиста..ну там правда еще запас наворованных на стройке досок.. Good

запас досок оказался на стока большим что я его за 5лет не срасходовал
бог даст в этом годе утеплю баню и построю дровеник
вот весь лес и уйдет
а то заеп лежать место занимать

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Konst писал(а):

FHR писал(а):

остальное в инструмент

а что за инструмент?

резак газовый да пропановские балоны pst
Лежандр
Какие-то у тебя соседи безынициативные...на моей бывшей даче в первую же осень растащили бы до досочки... pst
Патрикевна
FHR писал(а):

Продукты я в маленьких частных лавках беру, в Магните минералку Боржоми стекло, кошкам еду, рыбу в банках (кальмары, мидии) больше там нет нихрена, раз в две недели в Ленту езжу там выбор больше, но ассортимент ухудшается

1. оправдываешься
2. в частных магазинчиках - дорогая еда? Тебя наипали ROFL
STAS152005 писал(а):

Епт. По каждому пункту меня тут постоянно критикуют)))

Критикуют за старую машину...почему я имея деньги вкладываю их в инвестиции и получаю несколько сотен тысяч рублей пассивного дохода а не бегу обновлять машину)))
Почему не покупаю дорогую еду в супермаркетах, а езжу на оптовый рынок для таких закупок. Почему трачу меньше чем зарабатываю. Почему считаю и контролирую свои расходы...

Это все вызывает истерику у местных))))

не льсти себе .Истеричка тут только одина - и это ты Стас Pardon
Да плюс ещё подколов и сарказма не понимаешь
poliman
Konst писал(а):

Vassya писал(а):

Konst писал(а):
у меня тоже есть

У меня - три!

еще одна мне нужна,как минимум, одна-отрезная,вторая - зачистная,а к др выпрошу аккумуляторную, тырить буду все,что приварено и соблазнительно торчит

в маскве?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Лежандр писал(а):

Какие-то у тебя соседи безынициативные...на моей бывшей даче в первую же осень растащили бы до досочки... pst

так они на дворе лежат
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ