Страница 1 из 1
Vassya
Цитата:

«Аэрофлот» предлагает разрешить авиакомпаниям самостоятельно менять условия перевозки пассажира, который купил билет по такому тарифу, – дату, рейс, маршрут (например, заменить прямой рейс на стыковочный) и класс обслуживания – в одностороннем порядке, т. е. без согласия самого пассажира.

«Использование новых тарифов позволит снизить среднюю стоимость билета на 2%», – прогнозирует «Аэрофлот» в пояснительной записке к проекту.

Иван Карданов
Vassya писал(а):

Цитата:

«Аэрофлот» предлагает разрешить авиакомпаниям самостоятельно менять условия перевозки пассажира, который купил билет по такому тарифу, – дату, рейс, маршрут (например, заменить прямой рейс на стыковочный) и класс обслуживания – в одностороннем порядке, т. е. без согласия самого пассажира.

«Использование новых тарифов позволит снизить среднюю стоимость билета на 2%», – прогнозирует «Аэрофлот» в пояснительной записке к проекту.

63
Особенно с маршрутом
- Куда вы меня тащите, мне в Ниццу!
- Извините, мы решили, что вам лучше в Воркуту.
Ahmet99
в итоге нескольких смен условия по перевозке и поедешь на маршрутка hehe
Vassya
Иван Карданов писал(а):

- Извините, места в бизнес классе закончились, пересядьте, пожалуйста, в собачий ящик Pardon
Mihalych78
2 процента это может в 2 раза?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Может тебе еще приплатить? Smile
poliman
давно пора
неуй бабло в заграницу вывозить
отдыхайте на курортах архангельского края
Иван Карданов
Vassya писал(а):

Иван Карданов писал(а):

- Извините, места в бизнес классе закончились, пересядьте, пожалуйста, в собачий ящик Pardon

- А то корги срочно на стрижку летят. rlzz
Al_Dimich
Поля-то куда авиаперелететь собрался? С одного дивана на другой? 63

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (26 Февраля 2021 13:31), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
Mihalych78 писал(а):

Себестоимость в 2 раза, а вот цена, на 2 процента Good
poliman
Al_Dimich писал(а):

Поля-то куда авиаперелететь собрался? С одного дивана на другой? 63

я с комнаты до сортира летаю и обратно, по пути заскакивая в холодильник bboyan
FHR
Потом выдадут парашют и скажут прыгайте над Парижем, ориентир два пальца левее Эйфелевой башни
СанёкСтавропольский
FHR писал(а):

Потом выдадут парашют и скажут прыгайте над Парижем, ориентир два пальца левее Эйфелевой башни

nea Парашют, это дорого
anonimus
Ща покупал билет у S7. Теперь обычный билет называется уже "эконом" без багажа без возврата, без всего. Обычный билет стал "комфортом", но еще дополнительно выбор места за деньги, причем в первой части салона дороже чем в хвостовой, а места у окошка еще +50р facepalm
Прям чувствуется недополучение доходов за прошлый год. Страшно подумать что там у "Победы", небось взвешивать скоро будут и с толстяков дополнительно деньги брать ROFL
Vassya
anonimus писал(а):

причем в первой части салона дороже чем в хвостовой

Странно, в хвосте вроде чаще выживают при катастрофах. Или я чё то путаю?
Ahmet99
Vassya
Логично, в хвосте выживут и за компенсацией обращаться не будут - им билет дешевле поэтому hehe
DerDen
Vassya писал(а):

anonimus писал(а):

причем в первой части салона дороже чем в хвостовой

Странно, в хвосте вроде чаще выживают при катастрофах. Или я чё то путаю?

Смотря как ляпнуццо, мурманский суперджет как раз в хвосте трупов собрал, а спереду- выскочить успели
Meffex
Дожили... Двухпроцентная скидка на авиабилет уже воспринимается как халявный перелет facepalm
Vassya
Meffex писал(а):

Дожили... Двухпроцентная скидка на авиабилет уже воспринимается как халявный перелет facepalm

Аэрофлот позиционирует эту скидку, как существенный аргумент в защиту своего предложения. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ