wonderer писал(а):
а а обычные посредственные бабы считают, что и#@ть их должны олегархи.
обычные посредственные бабы, умные, как раз прекрасно все понимают. За олигархов мечтают выйти тупые песты, которых за километр видно (целевая аудитория распальцеванных дипломированных нюхачей пест вроде FHR-а), а умные бабы во-первых понимают что 'для того чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта выходить, помотаться с ним по гарнизонам и заставам', а во-вторых что свой шанс здесь и сегодня упускать неоьзя, потому что завтра второго шанса может уже и не быть.
Сидеть и ждать 'лучшего варианта' чем те которые есть здесь и сейчас - главная ошибка многих баб, и этим умная баба от глупой отличается.
Про всяких олигархов там и тд - ну у нас же серьезный разговор, или мы инстателочек каких-то обсуждаем ?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
wonderer писал(а):
в результате нормальные парень с нормальной бабой сойтись может только в 45+ от безысходности обоим
в 45 никто не сходится, нормальные люди сходятся по молодости. А дальше если ты до 30 без жены и семьи и ты занимаешься самообманом (ну вот как ты сейчас) что я когда то что то в будущем потом...все у меня будет ! это тоже самое как верить в то что вот я ни разу в футбол не играл до 15-ти лет, но в 15 в футбольную секцию пойду и меня в 18 уже Барселона подпишет в основу, или как Раманыч вот, что до 35-ти он слово Форекс и не слышал, работал себе на заводе, а тут что то в инете прочитал и вообразил себе что сейчас он миллионы заработает.