Страница 4 из 6
Патрикевна
итак:
1. Курсант сразу не сообщил о своем самочувствии. Прошло несколько дней.
2. когда сообщил - то обследование было проведено не сразу.
3. Синдром Гийена .....аутоимунное заболевание . Среди факторов к нему приводящих- ЧМТ,наследственность , вакцинация , аллергия, инфекции.
Подитог - просто упущено время .И сам парень приложил к этому руку.
Жаль безусловно. Почитала - лечится этот синдром . Не на 100% и очень долго

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vassya писал(а):

Кто-нить инфу видел по объёмам реально поставленной вакцины? Сколько ей привито в мире?

загугли . Полно информации . с числами и графиками
mikal
Vassya писал(а):

Кто-нить инфу видел по объёмам реально поставленной вакцины? Сколько ей привито в мире?

Так, для примера. Захочешь подробнее нагуглишь. Pardon
https://sdelanounas.ru/blogs/139777/
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

итак:
1. Курсант сразу не сообщил о своем самочувствии. Прошло несколько дней.
2. когда сообщил - то обследование было проведено не сразу.
3. Синдром Гийена .....аутоимунное заболевание . Среди факторов к нему приводящих- ЧМТ,наследственность , вакцинация , аллергия, инфекции.
Подитог - просто упущено время .И сам парень приложил к этому руку.
Жаль безусловно. Почитала - лечится этот синдром . Не на 100% и очень долго

и много ли при таких вводных можно было бы изменить если б "время не было упущено"? еще месяца не прошло как ему вкололи.
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

и много ли при таких вводных можно было бы изменить если б "время не было упущено"?

я не врач Pardon
Но любую болячку лучше лечить сразу .Не откладывая лечение.
Vassya
Патрикевна писал(а):

загугли

mikal писал(а):

нагуглишь

Как правильно - загуглить или нагуглить? Smile
Будет время - мож попробую. Просто странно, что об этом не сообщают из каждого утюга, а выпуски федеральных новостей обсуждают эпиляцию груди Зеленского. В прочем возможно, это действительно важнее вакцинации. Pardon
Патрикевна
Vassya писал(а):

Как правильно - загуглить или нагуглить?

hehe
погуглила ROFL
''В разговоре возможно "гУглить", в совершенном виде (перфекте) - "нагУглить".''
Бермадей
ни так и ни так не правильно. Правильно - гугльнуть.
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Как правильно - загуглить или нагуглить?

hehe
погуглила ROFL
''В разговоре возможно "гУглить", в совершенном виде (перфекте) - "нагУглить".''

Спс! Good
Век живи - век учи великий и могучий Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

Бермадей писал(а):

ни так и ни так не правильно. Правильно - гугльнуть.

Ты ж в завязке? Smile
Бермадей
Vassya писал(а):

Ты ж в завязке?

это атавизм. Pardon фантомные деменции.
wonderer
много было тем "после вакцины phizer умерло столько-то человек"..

а откроешь - сделали уколы в доме престарелых, умерло в течение недели столько-то....

из низ получили вакцину, и получили плацебо -примерно поровну facepalm facepalm

то есть смертность после вакцины в самой вакцине отношения не имеет. но как тему не раздуть с таким заголовком? supercool
Бермадей
Австриякам виднее. Или австрияки ватники пропутинские?
Кот Чеширский
А если бы курсант после прививки заразился сифилисом? ОН бы орал что его Вов Вовыч заразил или восьмеркин? facepalm

А если у меня псориаз аутоимунное заболевание а привику я не ставил то кто виноват? Я знаю! королева елизавета!
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

А если бы курсант после прививки заразился сифилисом?

Что значит "если"?! nea
Кот Чеширский
Болезнь была упомянута в:
Эпизод 15, 4-ой cезон (Голова Хауса)
Эпизод 10, 5-ой cезон (Пусть едят пирожные)
Эпизод 21, 2-ой cезон (Эйфория. Часть 2)
Эпизод 16, 2-ой cезон (Безопасность)

У курсанта другая редка болезнь - хаусизм
Vassya
Бермадей писал(а):

Австриякам виднее. Или австрияки ватники пропутинские?

А кто же они еще?!

Цитата:

Российское правительство выдвинуло экс-главу МИД Австрии Карин Кнайсль в совет директоров "Роснефти", говорится в распоряжении, опубликованном на его сайте

Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Что значит "если"?!

Шо уже таки заразился? И какая фрау виновата?
Алексей 123
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что значит "если"?!

Шо уже таки заразился? И какая фрау виновата?

Может та, которая колола...
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Продолжайте себя успокаивать gpn пока видим что идиотов, решивших уколоться непонятной шнягой на этой территории не более 3% 63

Pardon Я так понимаю, что "эта территория" - ЛОЛ? Где-то проводился опрос? Тогда подскажите в какой теме мне отметиться, что я привитый идиот? Smile
Кстати, и я и жена прививку спутником (Гам-КОВИД-Вак-2020) перенесли вообще безболезненно. То-есть вообще ничего не чувствовали. Только красное пятнышко в месте укола, пару дней.

ЗЫ. Для восьмеркиных готовится обновление КоАП:
Цитата:

Минюст недавно опубликовал проект обновлённого КоАП: новая редакция кодекса предполагает штрафы от 5000 до 7000 рублей за отказ от обязательной вакцинации. Ну а несколько сенаторов под предводительством вице-спикера Совфеда Николая Фёдорова предложили расширить список обязательных прививок и перекрыть вход в детсады, школы и вузы невакцинированным детям и подросткам.

pklyonov
red_rata писал(а):

перекрыть вход в детсады, школы и вузы невакцинированным детям и подросткам

А это для чего делается в теории?
FHR
Все верно школота переносит а мрут пенсы и хронь, да и бапки осваивать нужно
Vassya
red_rata писал(а):

Тогда подскажите в какой теме мне отметиться, что я привитый идиот?

Можно здесь

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=393487
Восьмеркин
FHR писал(а):

Все верно школота переносит а мрут пенсы и хронь, да и бапки осваивать нужно

Дык для власти одни плюсы: и бабки освоить и пенсов в утиль Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Продолжайте себя успокаивать gpn пока видим что идиотов, решивших уколоться непонятной шнягой на этой территории не более 3% 63

Pardon Я так понимаю, что "эта территория" - ЛОЛ? Где-то проводился опрос? Тогда подскажите в какой теме мне отметиться, что я привитый идиот? Smile
Кстати, и я и жена прививку спутником (Гам-КОВИД-Вак-2020) перенесли вообще безболезненно. То-есть вообще ничего не чувствовали. Только красное пятнышко в месте укола, пару дней.

ЗЫ. Для восьмеркиных готовится обновление КоАП:
Цитата:

Минюст недавно опубликовал проект обновлённого КоАП: новая редакция кодекса предполагает штрафы от 5000 до 7000 рублей за отказ от обязательной вакцинации. Ну а несколько сенаторов под предводительством вице-спикера Совфеда Николая Фёдорова предложили расширить список обязательных прививок и перекрыть вход в детсады, школы и вузы невакцинированным детям и подросткам.

ой ладно, я выше уже взял обратно слова про идиотов ибо не толерантно Pardon
А по поводу обязательной вакцинации прежде чем статьи в КоАП придумывать надо сначала закон о вакцинации отменить, по которому она у нас пока добровольная.
А территория не лол а рфия, по оф.статистике укололось порядка 4 млн - это скока в процентах от населения?
SEMG
Восьмеркин писал(а):

по которому она у нас пока добровольная.

не для всех.

ст. 5
Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
mikal
Восьмеркин писал(а):

по оф.статистике укололось порядка 4 млн

Не 4, а 6.7, но её 2 дня не обновляли. 7млн. примерно.
Ahmet99
mikal
да это капля в море
у нас за прошлый год убыль населения - 0,5 млн.
Тут чего не делай - (_!_) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ