Казусы житейские заставили меня пересесть с 7летней "японки" на новую "12ку". Обсуждать неравноценность двух этих координально противоположных друг другу продуктов автомобилестроения , я думаю не имеет никакого смысла . И так все ясно
За три недели накатал 2500км. Хочу сказать , что в сервисе побывал уже раз 5!!! Сначала менял музыку (если, то дерьмецо, что мне установили в доп.оборудовании можно назвать музыкой) на третий день "полетели" все колонки по кругу
Сигнализация работала сама по себе раз по 5 в день.
КПП- плохо включались первая и вторая; Сцепление было отрегулировано по отстойному (если его вообще кто то регулировал на т.н. "протяжке").
Вообщем, не буду загружать ваш мозг всем "гимором", что пережил с момента покупки авто.
Прошел ТО1: делали сх-развал (стало тянуть влево), поменяли масло в КПП (теперь сильная вибрация на ручке переключения передач), поменяли колодки на импортные (тормозить стала гораздо лучше, но колодки теперь "свистят"). На все претензии ответ один-"А что Вы хотели, это же российская машина!"- честно говоря меня такой ответ в корне не устраивает. Поеду опять к этим криворучкам ,буду ругаться, чтобы все делали по человечьи. И вообще, скажите , люди знающие ,все вышеперечисленное-это нормально для нового ВАЗа!?
Боюсь предположить , что будет дальше