Страница 3 из 9
XADZZOX
Яков_Лещ
обмылок же... hehe
Вот оригинал
Яков_Лещ
XADZZOX, о, это тоже достойная Королла. При должном уходе, и бережной эксплуатации - проездиет и миллион! Good
Alexandr008
XADZZOX
У тебя что за мотор?
Ahmet99
Судя по теме, сегодня полнолуние, да? hehe
Eddi
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В том-то и дело, приличный S-Type теперь стоит от полутора миллионов, и хрен его ещё кто продаёт

А мне s type не нравится

У S-Type - на лбу написано: "Я-ГУ-АР", смотришь на него, и сразу ясно, что это - ОН! А то, что так мимолётно понравилось тебе - ну, кореец и кореец, даже пресыщенный рублёвский автоинспектор поймёт, что это Ягуар, только внимательно изучив документы. Smile

Так купи. А то все нахваливаешь, но продолжаешь ездить на старой хонде.
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

продолжаешь ездить на старой хонде.

Я на "старой Хонде" с лета не ездил, как поставил - так и стоит, мотор запускал лишь пару раз. Smile
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal писал(а):

продолжаешь ездить на старой хонде.

Я на "старой Хонде" с лета не ездил, как поставил - так и стоит, мотор запускал лишь пару раз. Smile

Тем более.
Vassya
Jackal
А выбор то в чем заключается? Модель ты выбрал, поколение тоже, с движком определился. Тебе помочь конкретный экземпляр подобрать?
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

купи.

Кому? Мне - не надо, фрау Лещ - тоже. Ладе? Ну, это вообще смешно. А с Ярославчика будет и "старой Хонды". Smile
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

XADZZOX
У тебя что за мотор?

3ZZ 1.6
Кстати, коллега, только на днях прочитал о твоем случае. Сочувствую от души. Drinks or Beer
Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal писал(а):

купи.

Кому? Мне - не надо, фрау Лещ - тоже. Ладе? Ну, это вообще смешно. А с Ярославчика будет и "старой Хонды". Smile

Лада это соседняя тема у Цифры.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, о, это тоже достойная Королла. При должном уходе, и бережной эксплуатации - проездиет и миллион!

Предлагаешь мне еще 150 лет жить , чтобы стока наездить, если я за 15лет сотку не наездил? 63 Ну спасибо че Drinks or Beer
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

Лада это соседняя тема у Цифры.

Лада - это моя эхотажная дочь, в автошколу не загонишь, предложил ей возить её на работу, и с работы, так - нет, Убер Блек ей подавай. cry

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

XADZZOX писал(а):

Предлагаешь мне еще 150 лет жить , чтобы стока наездить, если я за 15лет сотку не наездил? 63 Ну спасибо че Drinks or Beer

Да! frend Drinks or Beer

Кстати, на прошлой неделе тёща была в ваших краях, респект и уважуха за гостеприимство, всё очень понравилось, офигенный отдых, водопады всякие, ущелья, бассейны с целебными водами!! Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

предложил ей возить её на работу, и с работы, так - нет, Убер Блек ей подавай

Ну и правильно, зачем ей ваш убер э-э-э... так сказать... браун Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, на прошлой неделе тёща была в ваших краях, респект и уважуха за гостеприимство, всё очень понравилось, офигенный отдых, водопады всякие, ущелья, бассейны с целебными водами!!

Я не скрывал, что живу в раю. hehe Drinks or Beer
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Ну и правильно

Чего - правильно? Ничего не правильно, я думал, что выпивать брошу, всё такое, а мне от ворот поворот, автомобиль не соответствует стандартам... cry
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Ну и правильно

Чего - правильно? Ничего не правильно, я думал, что выпивать брошу, всё такое, а мне от ворот поворот, автомобиль не соответствует стандартам... cry

Так смените автомобиль на другой, более подобающий. Скажем, марки Ягуар ХФ Smile
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

3ZZ 1.6

По сути как у меня мотор. Только колено и шатуны другие.
XADZZOX писал(а):

Кстати, коллега, только на днях прочитал о твоем случае. Сочувствую от души.

Да все норм. Drinks or Beer
алекс спб
Тс же дачу купил
А это равнозначно содержанию нескольких ягуаров
Вот ведь какой непрагматичный pst
Не ну джип понять можно,детство в ж играет,дачу можно,бабы рулят.но ягуар??если потроллить
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

чё та дрова в правой поленнице криво сложены Smile
viper31
Логан бери, там подвеска все глотает.
Jackal
алекс спб писал(а):

.но ягуар??

Так это логичное продолжение болезни. На коробочках с запчастями для лр и на самих деталях и кошка нарисована.
Вот, к примеру, ты фанат вазов, может возьмешь on do... или mido. Редкие японские марки Smile
viper31
Или ваз на шестнарей. Там гидрики, газ поставишь.
алекс спб
Jackal
Я жадный и расчётливый
И возьму то,на что у меня лежит 2 мотора и 2кпп в гараже,не считая прочего.и не новую.ибо угонят,хорошее ДТП=полное списание денег
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ