Страница 5 из 9
Mihalych78
Цитата:

Ты сам ездишь на винтажной хонде.

витиевато назвал ROFL
masta
Jackal писал(а):

Я же писал, что тема долгая, как у вайпера и Цифры. Smile

Это называется "денех нет, но ты построчишь"... facepalm
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

Ну, как... езжу, я-то, как раз, не езжу, я лишь вокруг хожу, и наслаждаюсь удачным выбором за сто тысяч рублей. Надо будет поехать - я поеду, хоть до Владивостока и обратно, за техническое состояние автомобиля я совершенно спокоен. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Надо будет поехать - я поеду, хоть до Владивостока и обратно

Столько дней не бухать? Ящя, вви лукавите сильно очень... hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Надо будет поехать - я поеду, хоть до Владивостока и обратно

Столько дней не бухать? Ящя, вви лукавите сильно очень... hehe

А где я говорил, что поеду за рулём?! lol1
masta
Яков_Лещ писал(а):

А если не за рулем, то это ж и подохуть ненароком можно за столько дней беспробудной пьянки... cry
Vassya
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А если не за рулем, то это ж и подохуть ненароком можно за столько дней беспробудной пьянки... cry

Все норм. Люди ездят. Smile

Цитата:

Как сообщил 11 февраля Telegram-канал «Время покажет», некий мужчина в Москве заказал через приложение такси в город на другом конце России, объяснив, что боится самолетов. При этом после начала поездки необычный пассажир отменил заказ онлайн и оплатил стоимость поездки — 250 тысяч рублей — наличными напрямую водителю. И его действительно довезли в Хабаровск, за 8,5 тысяч километров от столицы.

Водитель такси — уроженец Киргизии — назвал поездку на Дальний Восток «отличной и познавательной», его смущало только, что пассажир-аэрофоб «пил много водки». Заправка топливом во время путешествия обошлась таксисту в 35 тысяч рублей.

Jackal
Яков_Лещ писал(а):

Jackal писал(а):

Ну, как... езжу, я-то, как раз, не езжу, я лишь вокруг хожу, и наслаждаюсь удачным выбором за сто тысяч рублей. Надо будет поехать - я поеду, хоть до Владивостока и обратно, за техническое состояние автомобиля я совершенно спокоен. Smile

Ну и?
Найти XF года так 2011 в нормальном состоянии куда проще чем твою хонду из 80х.
masta
Jackal писал(а):

Потому что оно ничем не отличается от той же камри... Обычный ширпотреб... Pardon
Jackal
masta писал(а):

Jackal писал(а):

Потому что оно ничем не отличается от той же камри... Обычный ширпотреб... Pardon

Вот тебя бомбит. facepalm Давняя обида вспомнилась какая?
masta
Jackal писал(а):

Вот тебя бомбит. facepalm Давняя обида вспомнилась какая?

Ладно Рончик был молод, импульсивен и не мог отличить сочувствие и негодование с легким глумом от зависти и бомбления... Но ты ж старый пердун уже... facepalm
алекс спб
Vassya
Это неделю ехать? По тыще в лень если?
И неделю лежал после езды pst
Alexandr008
алекс спб писал(а):

И неделю лежал после езды

Смотря на чем ехать. Я почти по 1.3 тык /день проезжал. Приехал ночью, часа в 3. В 8 уже двигаться начал, поехал масло менять, а после детей в океанариум повёз.
Jackal
Alexandr008 писал(а):

алекс спб писал(а):

И неделю лежал после езды

Смотря на чем ехать. Я почти по 1.3 тык /день проезжал. Приехал ночью, часа в 3. В 8 уже двигаться начал, поехал масло менять, а после детей в океанариум повёз.

я километров 700 за раз проезжал. Но это с тягомотной таможней. Но больше тысячи врятли бы было комфортно. Спать хочется. Нафиг надо заснувшим на встречку вылетать, эти "геройства" ни к чему. Неважно на чем едешь.
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

В Европе - можно найти, даже в Америке можно найти. Smile
Eddi
у нас во дворе такой живет, баба ездит на нём, шипы стёрты в ноль, наверное дорого обслуживать такую машину
FHR
В хороших креслах не устаёшь, у меня спарко, там полулежа как в коконе, позвоночник не нагружен, в шниве бы он сдох бы на 2й тыще тк сидишь прямо
Jackal
FHR писал(а):

В хороших креслах не устаёшь...

Вот начинается всякие объяснения, что совсем не устаешь в "хорошей машине".
Бред, если более 10 часов руления, то устанешь в самой распрекрасной.
FHR
На усталость влияет поза и шум. Я сзади в такси логане через час чуть не выл от затекших конечностей
masta
Jackal писал(а):

Бред, если более 10 часов руления, то устанешь в самой распрекрасной.

Может просто ты старый или вождение - не твое? Pardon
Jackal
FHR писал(а):

На усталость влияет поза и шум. Я сзади в такси логане через час чуть не выл от затекших конечностей

конечно влияет. Но в хороших креслах врят ли ты будешь рулить без устали по трассе более 10 часов подряд. Все это из серии рассказов "10 женщин за ночь"
Дальше идет усталось и повышение опасности убить кого-то, т.е. не очень умные поступки.
алекс спб
По 800 км ездил на малую родину.ну как-то не очень комфортно,что на 2107,что на 2109
Jackal
алекс спб писал(а):

По 800 км ездил на малую родину.ну как-то не очень комфортно,что на 2107,что на 2109

У тебя сиденье неудобное. Было бы нормальное, отмахал бы в, 2 раза больше и не заметил Smile
Alexandr008
Jackal писал(а):

я километров 700 за раз проезжал. Но это с тягомотной таможней. Но больше тысячи врятли бы было комфортно. Спать хочется. Нафиг надо заснувшим на встречку вылетать, эти "геройства" ни к чему. Неважно на чем едешь

Я ехал ровно столько, на сколько мне было комфортно. Ну первые пару дней конечно сил по боле было. Больше 3тык проехал. Потом спокойно ехал. Как устал, так спать ложился.
Просто ещё вопрос, где ехать. На востоке не такой большой поток. Особенно Хабаровск Чита. Едешь как будто один. Редко машины поэтому и не устаешь сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Как то на 2105 проехал 800км за день. Реально ох... л. На 15хе 1100 проезжал, уставал, от шума наверное. А на тойоте тихо, окна поднял, климат включил. Катишься 120-140, как будто 70 на тазу.
Jackal
Вот примерно такой я хочу. И без тонировки даже!
Но цвет хотелось бы темно-зеленый.
Редкая объява, где есть левая боковина водительского сидения.
Сейчас, конечно не осилю, на дачу все ушло. Если не своими силами делать, то все золотое выходит.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jaguar/xf/1103190346-b0b9c489
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ