Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
OLGERT писал(а):Какие-то там 5 тыр. Зажрались, одно слово
Эти 5 тыщ ещё надо пойти заработать.
Если человек не хочет идти зарабатывать эти лишние 5 тыщ (когда есть такая возможность) - значит тогда есть возможность прожить на более-менее приемлемом для человека жизненном уровне и без заработка этих дополнительных 5-ти тыщ.
А это значит да, что не так уж и ужасно живут.
Всё логично, нет?
алекс спб
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):есть возможность прожить на более-менее приемлемом для человека жизненном уровне и без заработка этих дополнительных 5-ти тыщ.
Ллогика
OLGERT
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):OLGERT писал(а):Какие-то там 5 тыр. Зажрались, одно слово
Эти 5 тыщ ещё надо пойти заработать.
Вот они, люди, их и зарабатывают в другом месте. Потому что 5 тысяч - это большие деньги для провинции.
Limon
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):Потому что 5 тысяч - это большие деньги для провинции.
5 тысяч что для провинции что для Москвы это сейчас ни о чем
люди жили на пособие 12тыс. и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс - желающих не нашлось
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
а не нашлось как раз потому что есть возможность более-менее нормально/привычно прожить и без этих 'лишних' 12+5 тыщ
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
Тухло как то для министерского. Ковбой за день столько делает.
Хотя мож у него жена - талантливая предприниматель_ка?
Ты правда думаешь что у него из доходов одна зарплата?..
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
а не нашлось как раз потому что есть возможность более-менее нормально/привычно прожить и без этих 'лишних' 12+5 тыщ
Если сидишь на пособии, то тебе не надо тратиться на ежедневный проезд к месту работы, а это уже тысячи 2-3. Т.е. вместо свободного времени за 12, надо продать 8 часов в день + 1 час обеда + 1 час дороги за 2-3 тысячи рублей в месяц? Беги скорее, бешенные деньги, в твоей гостинице столько не
наворуешь заработаешь.
Лежандр
На форуме 16 лет
Наверное в целях стимуляции народа работать нуно урезать пособия...Так чтоб эти 15 тыр манной небесной показались..
З.Ы Вот после выборов к этому и придут..
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):Вот когда мне год назад экстренно нужна была работа - я пошёл в Макдак картошку жарить за 150 руб/час, потому что деньги нужны были.
И сколько дней ты там проработал?
SEMG
На форуме 12 лет
Иван Карданов
Ещё коммуналка для малоимущих бесплатная .
OLGERT
На форуме 18 лет
Limon писал(а):
Что ты знаешь о жизни в провинции? Можешь не отвечать. НИ-ЧЕ-ГО.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лежандр писал(а):Наверное в целях стимуляции народа работать нуно урезать пособия...Так чтоб эти 15 тыр манной небесной показались..
+1! Не зря в прессе публикации появляются с завидной настойчивостью.
Limon
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):Limon писал(а):
а что ты знаешь о жизни в Москве? Можешь не отвечать. НИ-ЧЕ-ГО.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван Карданов писал(а):Ковбой Джо писал(а):Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
Если сидишь на пособии, то тебе не надо тратиться на ежедневный проезд к месту работы, а это уже тысячи 2-3. Т.е. вместо свободного времени за 12, надо продать 8 часов в день + 1 час обеда + 1 час дороги за 2-3 тысячи рублей в месяц? Беги скорее, бешенные деньги, в твоей гостинице столько не
наворуешь заработаешь.
ну вот видишь, ты сам всё и сказал. Получается есть возможность сидеть месяцами дома на пособии всего лишь в 150-200 $ и спокойно заниматься своими делами, чем ездить ещё на какую-то там работу, и так хватает
OLGERT
На форуме 18 лет
Limon писал(а):OLGERT писал(а):Limon писал(а):
А мы говорим про Москву? Мне лично более интересно то, что у меня под боком происходит и это я знаю очень хорошо, а ты нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OLGERT писал(а):А мы говорим про Москву? Мне лично более интересно то, что у меня под боком происходит и это я знаю очень хорошо, а ты нет.
А чего хорошего может происходить в г.Семилуки Воронежской обл.? Разруха там, запустение и тлен, тотальное обнищание населения, алкоголизация и наркоманизация, вырождение и вымирание.
OLGERT
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Иван Карданов писал(а):Ковбой Джо писал(а):Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
наворуешь заработаешь.
ну вот видишь, ты сам всё и сказал. Получается есть возможность сидеть месяцами дома на пособии всего лишь в 150-200 $ и спокойно заниматься своими делами, чем ездить ещё на какую-то там работу, и так хватает
Ничего ты не понял. Не хватает. Просто сидеть дома выгодней, чем вкалывать 8 и более часов, тратиться на проезд, обеды, одежду и тратить силы и здоровье на идиота начальника, который из тебя за эти 15 тыщ засратых все соки выжмет.
Limon
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):Limon писал(а):OLGERT писал(а):Limon писал(а):
А мы говорим про Москву? Мне лично более интересно то, что у меня под боком происходит
и это я знаю очень хорошо, а ты нет.
Отлично
расскажи тогда мне и остальным, которые не знают про жизнь в провинции НИ-ЧЕ-ГО
как же так по особенному распоряжается провинциальный человек этими большими деньгами (5000р) ?
Просто не очень понятно почему для провинции эта сумма считается большими деньгами. Страна одна, цены везде примерно одинаковые, так с хрена ли 5000 считаются большими?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Яков_Лещ писал(а):А чего хорошего может происходить в г.Семилуки Воронежской обл.? Разруха там, запустение и тлен, тотальное обнищание населения, алкоголизация и наркоманизация, вырождение и вымирание.
Что ты знаешь о жизни в провинции? Можешь не отвечать. НИ-ЧЕ-ГО. © OLGERT
OLGERT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):OLGERT писал(а):А мы говорим про Москву? Мне лично более интересно то, что у меня под боком происходит и это я знаю очень хорошо, а ты нет.
А чего хорошего может происходить в г.Семилуки Воронежской обл.? Разруха там, запустение и тлен, тотальное обнищание населения, алкоголизация и наркоманизация, вырождение и вымирание.
Неправда. Конкретно Семилуки сейчас считается близким пригородом Воронежа, активно развивается, строится, имеет градообразующее предприятие. Мои дети из Воронежа в Семилуки переехали. Купили большой дом, зять айтишник с зарплатой выше, чем у айтишника в Воронеже. А вот я напротив, сейчас живу и работаю в Воронеже, т.к. Семилуки мне не по карману, там богатые люди любят жить.
Так что "шли бы вы, бабуля, пи...Еть в другое место".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
OLGERT писал(а):Ковбой Джо писал(а):Иван Карданов писал(а):Ковбой Джо писал(а):Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
наворуешь заработаешь.
Ничего ты не понял. Не хватает.
Просто сидеть дома выгодней, чем вкалывать 8 и более часов, тратиться на проезд, обеды, одежду и тратить силы и здоровье на идиота начальника, который из тебя за эти 15 тыщ засратых все соки выжмет.
Потому что есть возможность сидеть дома
Я всё понял
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Ковбой Джо
ты написал про свой экстренный случай и временную работу
Особенно если учесть, что он вылетел оттуда впереди собственного визга уже через три часа
OLGERT
На форуме 18 лет
Limon писал(а): расскажи тогда мне и остальным, которые не знают про жизнь в провинции НИ-ЧЕ-ГО
как же так по особенному распоряжается провинциальный человек этими большими деньгами (5000р) ?
Чо эт так тебя заело?
Это ты, москвич, мне расскажи тогда, что ты знаешь о
моЕй жизни,
жизни провинциала.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ковбой Джо писал(а):OLGERT писал(а):Ковбой Джо писал(а):Иван Карданов писал(а):Ковбой Джо писал(а):Limon писал(а):и идти на работу которая больше пособия на эти самые 5тыс желающих не нашлось
наворуешь заработаешь.
Ничего ты не понял. Не хватает.
Просто сидеть дома выгодней, чем вкалывать 8 и более часов, тратиться на проезд, обеды, одежду и тратить силы и здоровье на идиота начальника, который из тебя за эти 15 тыщ засратых все соки выжмет.
Потому что есть возможность сидеть дома
Я всё понял
Опять мимо. Всё наоборот. Нет возможности получать достойную зарплату за тяжкий труд.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Limon писал(а):
Яков_Лещ писал(а):А чего хорошего может происходить в г.Семилуки Воронежской обл.? Разруха там, запустение и тлен, тотальное обнищание населения, алкоголизация и наркоманизация, вырождение и вымирание.
Что ты знаешь о жизни в провинции? Можешь не отвечать. НИ-ЧЕ-ГО. © OLGERT
+1!
Лежандр
На форуме 16 лет
Все что надо знать москвичу о жизни в провинции - это что лучше там не жить...
Kuba
На форуме 14 лет
да.15тыс в провинции это ну просто ниипассо какие деньги.ага
особенно в КК.
вы на месяц сюда приезжаете и скулите как все дорого а мы тут живем и зимой цены такие же как и летом на все.
Limon
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):Чо эт так тебя заело? Это ты, москвич, мне расскажи тогда, что ты знаешь о моЕй жизни, жизни провинциала.
да мы вроде не о твоей жизни говорим и не про Москву.
Меня интересует как провинциал так оптимально распоряжается 5000 рублями, что считает эту сумму большой
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Наверное в целях стимуляции народа работать нуно урезать пособия...Так чтоб эти 15 тыр манной небесной показались..
+2 и надо средний класс приравнять к 15т
Тогда бедных ваще не будет
На старой работе зарабатывал 80+,оставалось 20,не шикуя на 4х
Щас 50,ужались как могли,еле в ноль выходим
Яхз,как жить на 12-15,все равно не прожить.проще неофициально работать,стоя на бирже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ