Страница 1 из 6
[Fred]
Достойный и остроумный ответ Российского лидера на угрозу наказанием от Байдына!
Цитата:

Президент России Владимир Путин ответил американскому лидеру Джо Байдену, который выступил с критикой в его адрес, фразой «кто так обзывается, тот сам так называется». Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 18 марта.

Путин заметил, что эта детская поговорка имеет глубокий смысл. «Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще», — сказал он в ответ на просьбу прокомментировать слова демократа.

Российский лидер добавил, что пожелал бы коллеге здоровья. «Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья! Говорю это без иронии, без шуток», — подчеркнул он.

Ранее в четверг пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал очень плохим заявление Байдена о Путине. По его словам, подобного в истории еще не было. Он также подчеркнул, что случившееся говорит о нежелании Вашингтона налаживать отношения с Москвой.

В свою очередь, в МИД России потребовали от США объяснить слова Джо Байдена. В ведомстве констатировали, что отношения между двумя странами зашли в тупик.

Байден в интервью каналу ABC заявил, что хочет призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы в США. Американский лидер рассказал о разговоре с президентом России Владимиром Путиным и добавил, что тот заплатит, если окажется виновен.

https://lenta.ru/news/2021/03/18/otvet/
antipinoman
Федя, тебя выпустили из сумасшедшего дома! Ура!
Vassya
https://youtu.be/gPyEKzXVzVg
hehe
Бонифаций всех тут совсем задолбал. Хвала Ваде - отправил его в небытие. Ненадолго, правда Pardon
*Nikita*
да лол ещё про вчерашние титановые яйца байдена не знает, который прямо назвал путина убийцей. а ты уже ответ репостишь Pardon

фсб по приказу свыше пыталась убить оппозиционного политика. путин - убийца. это факт.
antipinoman
Федя, как пупок? Не беспокоит?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

*Nikita*
А джордж буш младший, развязавший необоснованную интервенцию против суверенного ирака, вкупе с блером и саркози - они кто? Колин пауэлл - убийца или нет?
Кто те, которые убили Каддафи?
Клинтон, развязавший войну на балканах убийца?
Нуланд, кормящая рагуль печеньем кто? Гор ошивающийся рядом - кто?

Последний раз редактировалось: antipinoman (18 Марта 2021 16:44), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Чем он не доволен-то? мож если б не "вмешательство". его бы и не выбрали...и так-то непонятно что у них там за итоги выборов, муть сплошная... pst

З.Ы Если учесть, кто у байдена зам, таки пожелания ему здоровья вполне к месту...Я б не хотел видеть там главнюком бабу - помесь негра с индуской, жену еврея и до кучи специалиста по половым преступлениям... facepalm
Vassya
antipinoman писал(а):

*Nikita*
А джордж буш младший, развязавший необоснованную интервенцию против суверенного ирака, вкупе с блером и саркози - они кто? Колин пауэлл - убийца или нет?

Питоры они все © Брат
STAS152005
*Nikita* писал(а):

да лол ещё про вчерашние титановые яйца байдена не знает, который прямо назвал путина убийцей. а ты уже ответ репостишь Pardon

фсб по приказу свыше пыталась убить оппозиционного политика. путин - убийца. это факт.

Это чушь и прямое ВРАНЬЕ.... Активно распростряняемое агентами и шестерками английской МИ-6.
Ну и отдельными тупорылыми идиотами вроде Микитки))) 63
antipinoman
никита на фоне отсутствия личной жизни, секса и отсутствия интереса у противоположного пола окончательно скрейзил
Vassya
Лежандр писал(а):

и так-то непонятно что у них там за итоги выборов, муть сплошная...

Ты щас про какие выборы?
Limon
antipinoman писал(а):

*Nikita*

для Никиты это не важно
он до сих пор пытается разобраться кто есть мистер Путин hehe
antipinoman
Я вчера на пикабу битых три часа у типов типа никитЫ пытался выяснить кого таки убил то путин. Был обозван ватником и колорадом не разбирающимся в политике.
Я говорю почему вы так верите словам явного маразматика? Он говорят мол он президент целых сша и поэтому ошибаться не может facepalm
Дебилы бл

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Где этот чертила? Ответы на мои вопросы будут?
*Nikita*
antipinoman писал(а):

пытался выяснить кого таки убил то путин

политковская, литвиненко, магнитский - этого не достаточно?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

и так-то непонятно что у них там за итоги выборов, муть сплошная...

Ты щас про какие выборы?

Пока что про их президентские... 63 С нашими-то все понятно - будет убедительная победа правящей партии, хоть на выборы к бабке не ходи..Впрочем я даж не знаю, кого мы там "выбираем".. pst
antipinoman
В результате интервеции против ирака были убиты минимум миллион(!) иракцев!! Кто буш? Кто блер?? Кто саркози? Какую ответственность понёс негр с пробиркой??
Почему никитА не трясется в гневе, мать его??? Миллион! Миллион мирно живших до иинтервенции человек убиты пиндосами!! Кто ответит за Сараево??? Кто бомбил Белград?? никитА, пидр, я жду твоих ответов!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Миллион иракцев, десятки тысяч сербов, сотни тысяч японцев и вьетнамцев, ты, ублюдок, об этом ты поговорить не хочешь?
*Nikita*
antipinoman

донбасс - по самым скромным подсчетам - 15к жертв конфликта, который устроил путин. сирия - никто не знает сколько погибло от бомб вкс россии, фотку путинских головорезов из вагнера тебе опять выложить?
antipinoman
Сотни тысяч русских при распаде СССР, спровоцированном пиндосами - это как? Нормально? Демократично? Это другое?
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я вчера на пикабу битых три часа у типов типа никитЫ пытался выяснить кого таки убил то путин. Был обозван ватником и колорадом не разбирающимся в политике.
Я говорю почему вы так верите словам явного маразматика? Он говорят мол он президент целых сша и поэтому ошибаться не может facepalm
Дебилы бл

Путин убил надежды россиян на светлое будущее в дружной семье лучших народов европы и америки ( африку, арабов и азию не предлагать).. Razz
STAS152005
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

Их всех Путин убил? hehe ...
У Микитки с мозгами того)))...
*Nikita*
antipinoman

и давай перечисляй президентов, которые пользуясь своей властью заказывали через спецслужбы убийства лично неугодных ему лиц и политиков в том числе. жду.
Limon
*Nikita* писал(а):

antipinoman писал(а):

скорбишь по ним?
antipinoman
*Nikita* писал(а):

который устроил путин.

Это кто?

уебан ты сраный
Кто потратил пять миллиардов долларов на госпереворот у хохлов??? Ты, пидр ты гнойный
FHR
*Nikita* писал(а):

antipinoman

донбасс - по самым скромным подсчетам - 15к жертв конфликта, который устроил путин. сирия - никто не знает сколько погибло от бомб вкс россии, фотку путинских головорезов из вагнера тебе опять выложить?

Это политика чувак (с)
*Nikita*
STAS152005 писал(а):

Их всех Путин убил?

твоя версия причины их смерти, жду. по навальному тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

antipinoman писал(а):

Ты, пидр ты гнойный

иди отдохни.
STAS152005
*Nikita* писал(а):

antipinoman

Донбасс это следствие действий хохлятских рэволюционэров)) на вроде тебя. Коим дали власть... Вот и получили результат. Когда подобным тебе идиотам дают власть то происходит убийства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ