Перец
Спасибо, да
Вопрос потерял актуальность. Полетим сразу ночным рейсом в Мале. А обратно в Дубай дней на 5 заскочим.
Стамбул, увы, по времени не получится посетить в сей схеме, я всё посчитал.
Перец
Спасибо, да
Вопрос потерял актуальность. Полетим сразу ночным рейсом в Мале. А обратно в Дубай дней на 5 заскочим.
Стамбул, увы, по времени не получится посетить в сей схеме, я всё посчитал.
Перец
Так что за место то?
пино колада вместо кефира
что б ты спросил
Куба
Тур брал или сам?
Где этот наш EMBA-шник с Сейшелов когда он так нужен?
Смотрю более-менее нормальные резорты от 4-ёх звёзд, с завтраком-ужином, со всеми налогами и чтоб мы ещё вчетвером нормально в номере поместились - тыщ 300 надо готовить по ходу. Это ещё не считая что до острова скорее всего надо будет на гидроплане лететь от Мале, а это ещё по 100-120$ с носа (и умножаем на 4х2 = 8 )
И там ещё то сё, экскурсии, обеды, мороженка и прочее - соточка улетит я даже не замечу. Итого начинает вырисовываться цифра в 500 тыр только за одно размещение на Мальдивах
Не такой уж там везде и рай, получается, множество нюансов есть, это жесть будет заплатить 300 тыщ за отель + 60 за гидроплан + 100 там оставить по мелочи + 200 за билеты и в итоге отдых ещё и подпорченным будет.
Что-то в каком-то я отчаянии даже....Билеты уже купил, лететь всё равно хочется, но даже не знаю теперь. Вся надежда только на то что я слишком сильно загоняюсь и слишком много внимания на плохие отзывы обращаю. Так-то 90% отзывов там восхищенные.
Это ещё не считая что до острова скорее всего надо будет на гидроплане лететь от Мале, а это ещё по 100-120$ с носа
Ты уверен, что гидроплан обойдётся в 120$ с носа? Это цена спидбота до локальных островов или ближайших к мале резортов. В 300-600$ с носа поверю. Ищи отели/острова в доступности спидботом от Мале. До Укулхаса на двоих нам спидбот обошёлся в 100$, обратно с Расду 80$ (и это я долго торговался). Но эти острова точно не твой вариант.
насколько актуальная твоя инфа? Это когда такие цены были ?
Не жалко сотку выкинуть
Я никогда больше вот так не слетаю на Мальдивы скорей всего, и детей не вывезу
жену свозить чтобы в инсте фотки выкладывать
Не жалко сотку выкинуть,
Она у него не из этих
У меня родственник так летал...подвернулись дешевые невозвратные билеты, ну он и взял, мол на месте как нибудь устроюсь..А дешевые билеты были потому, что надо было ночь сидеть в аэропорту, в Дохе..Ну и по прилету попал на какой то островок, где жил 10 дней в бунгало из тростника, спал почти на полу, на циновках...но и было тепло ночью что днем, +27..Только пляж и море, ничего кроме..Надоела еда..дали удочку и сказали лови сам рыбу...поймал какую то и тут же ее приготовили..Скука..
У меня родственник так летал...подвернулись дешевые невозвратные билеты, ну он и взял, мол на месте как нибудь устроюсь..А дешевые билеты были потому, что надо было ночь сидеть в аэропорту, в Дохе..Ну и по прилету попал на какой то островок, где жил 10 дней в бунгало из тростника, спал почти на полу, на циновках...но и было тепло ночью что днем, +27..Только пляж и море, ничего кроме..Надоела еда..дали удочку и сказали лови сам рыбу...поймал какую то и тут же ее приготовили..Скука..
А тут - что? Тут - дырявая польская палатка времён стройотрядов, хищные, алчущие крови комары размером с кулак. Безлунный туманный дождливый вечер. Костёр из сырых дров едва горит, на костре уныло булькает закопчённый котелок, в котором варится какая-то смрадная размазня. Обязательно кто-то на расстроенной гитаре блеет про солнышко лесное в каких-то там краях, чем только усиливает уныние в сидящих на корточках вокруг костра людях, которые в гробу видали всю эту русскую природу, и, вообще, на кой мы чёрт мы вместе здесь сегодня собрались...
Патрикевна, в чём я неправ?