сейчас будет описалово поведения невыдуманной реальной особы.
далее предлагается всем желающим дать свою версию, обьяснение поведения.
а чуть погодя я дам реальный ответ и обиснение самой этой особы, повзраслевшей лет на 15.
жила-была молодая баба лет 22-24. внешность - мондельная, но не сильно тощая, а самый сок. и не только фигура, но и моська на загляденье. образование фуфлыжная вышка, по поведению и интеллекту со стороны кажется обычной. богатого приданого нет. не пиёт/не курит. работает.
И вот начитает она жить в гражданском браке в видным мужиком лет 35ти. По професскии какой-то военный, но хата, имеется джип по тем временам не плохой, сам тип в дорогих шмотках, весь такой на позитиве. В общем, что наз-ся в народе подстать девушке.
И вот проходит некоторое время и она уходит от этого видного мужика к другому типу, которыйлет на 7 моложе, но невзрачному, не особо обеспеченному, на голову ниже её ростом и с обычной работой, не интеллектуалу, но сидящему на спорте. и далее выходит за него замуж и рожает пару детей.
а теперь вопрос: как объяснить поведение бабы?
ниже, как я указал, будет её собственная интерпритация апосля 15-17 лет после сих событий. и, надо сказать, для меня не ожиданная.
ЗЫЖ все лица невыдуманные, но ни меня, ни моего окружения в истории нет.