Страница 1 из 2
Limon
Вышел сегодня из метро, иду значит по улице и вижу пацанчик лет 18-20 решил стрельнуть сигаретку у мужика лет 40-ка.
Мужик дал пачку пацанчику, тот взял её в руки открыл и говорит. А можно три? Мужик так злобно отвечает - Бери три!!
Пацанчик аккуратно достал три сигаретки, отдал пачку мужику и поблагодарил его. Мужик в ответ сказал - "Пошел на х*й"
SEMG
Тоже хотел стрельнуть?
Вывод, следствие какие из твоей стори?
алекс спб
Мне так один спросил,я ему фак показал,охоты выпивщий
Чего то он обиделся pst

Добавлено спустя 56 секунд:

Мужик тряпка,я чужих ваще не балую,тока своих на работе и если тоже дают стрельнуть

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Годнее темы про пупок и носки pst
SEMG
Чем ты недоволен? Конкуренции Феде боишься?
Limon
То что мужик пошлет пацанчика я как-то не ожидал. И вопрос, если ему так жалко было сигарет то зачем давал пачку? Или его взбесила наглость то что три сигаретки попросил?
приорист
мосгва и мосгвали
алекс спб
Limon
Да.дать хзкому сигу можно претерпеть из вежливости,а когда пачку дал в руки,и требуют уже три,а не дашь-конфликт,(130р в чужих руках,попробуй забери)-ломаются на три.
И тут понимают что их развели.но поздно
poliman
При медведеве такой куни не було
FHR
Я в Магнит заходил две девки лет 15 чихнули одновременно на входе и когда выходил тоже, типа челендж, наверно кто-то снимал в тихаря думали испугаюсь что-ли я привит ващето
Limon
FHR писал(а):

Я в Магнит заходил две девки лет 15 чихнули одновременно на входе и когда выходил тоже, типа челендж, наверно кто-то снимал в тихаря думали испугаюсь что-ли я привит ващето

а если девки туберкулезные? hehe
Восьмеркин
Мужик лох т.к. это может быть подстава мартовская т.к. пацанчику на деле 15 лет, именно таких ментовские пользуют шоб магазы на бабло развести за продажу курева деткам
FHR
Limon писал(а):

FHR писал(а):

По виду кровь с молоком
Иван Карданов
Восьмеркин писал(а):

Мужик лох т.к. это может быть подстава мартовская т.к. пацанчику на деле 15 лет, именно таких ментовские пользуют шоб магазы на бабло развести за продажу курева деткам

За вовлечение несовершеннолетних в курение есть статья? )
Мужиг же не продавец магазина.
алекс спб
FHR писал(а):

Принюхайся и помойся pst чето на меня не чихают
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Limon писал(а):

FHR писал(а):

По виду кровь с молоком

Мясное с молочным - нехорошо-с! nea
Meffex
Давно уже не даю стрелкам. Говорю, мол, у меня нет, зато я знаю, где есть - и показываю пальцем на ближайший магазин supercool
SEMG
По моему, это уже давно в лету кануло- давать сигареты стреляльщикам. Все равно что " дай 10 рублей".
Vassya
SEMG писал(а):

По моему, это уже давно в лету кануло- давать сигареты стреляльщикам. Все равно что " дай 10 рублей".

В моем случае - 8руб 50 коп. hehe
Sergey566
Сидит в парке маленький мальчик, курит сигарету и пьет водку.
Мимо проходит тетка - глаза квадратные, с ужасом спрашивает:
- Мальчик... А... Ты почему... не в школе?
- А где ты, дура, видела, чтобы 5-тилетний ребенок в школу ходил?

pst Good
[Fred]
Limon писал(а):

То что мужик пошлет пацанчика я как-то не ожидал. И вопрос, если ему так жалко было сигарет то зачем давал пачку? Или его взбесила наглость то что три сигаретки попросил?

в другой раз не ссы отвечать "нет"
Vassya
[Fred] писал(а):

не ссы отвечать "нет"

Питара ответ Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

SEMG писал(а):

дарагавата
[Fred]
Meffex писал(а):

Говорю, мол, у меня нет, зато я знаю, где есть - и показываю пальцем на ближайший магазин supercool

не от того ли у тебя нос курсносый?

Добавлено спустя 58 секунд:

Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

не ссы отвечать "нет"

Питара ответ Smile

мне плевать кто я в глазах стреляльщика ибо он для меня никто и звать его никак. а своё мнение и эмоции я ценю.

Последний раз редактировалось: [Fred] (22 Марта 2021 17:15), всего редактировалось 1 раз
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

SEMG писал(а):

дарагавата

Ты чё куришь?
[Fred]
бычки родоппи из банки в чулане hehe
Meffex
[Fred] писал(а):

Meffex писал(а):
Говорю, мол, у меня нет, зато я знаю, где есть - и показываю пальцем на ближайший магазин
не от того ли у тебя нос курсносый?

Федя, ты до сих пор пьян?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ