а теперь версия дамочки .тут конечно все эксперты и половина скажет, что так и знал, но я окуел от обьяснения. (со слов, конечно, но частичное подтверждение хистори видел и я сам.)
короче №1 (службист, эффектно выглядящий и упакованный лет 35) относился к девушке бережно и нежно, частенько вывозил наотдых и в постели краше чем с ним она не помнит. А поскольку разница была больше 10ти лет, то мужик разрешал ей отдыхать с подругаме, ходить на дискотеки и пр. Типо давал свободу и погулять чтобы не напрягать молодую заточением.
Что она и делала)) Ездила со спонсором заграницу (по легенде была с подругой у бабушки), меняла мужиков, когда №1 был в не редких командировках, не ночевала дома.
Встретив #2 (не упакованный, меньше на голову, простой дворовый поцан на спорте, возраст чуть старше) девачко обнаружила, что он её сильно ревнует, психует, рвёт и мечет, изводится на овно и запрещает гулять! Тут сердечко екнуло, она залетела, прошлёпала дни и обнаружила позднёханько. Залетела (со слов) от №2 (визуально - не факт) и ушла от №1. На уточняющие вопросы про лубовь, отношение и пр.: Особо никого не любила, #1 относился лучше, но не трепал нервы и не ревновал. А #2 держал в ежвых рукавитсах и это цепляло.
Дальше истории не конец, но на этом закончим, т.к. слишком много уже детатей.
Может, конечно, часть обьяснения выдумка и хз какую роль сыграла беременность. Но само эмоциональное обьяснение отношения мужиков и восприятие этого отношения мозгаме реальной бабы.. Я прикуел.