Страница 2 из 2
Лежандр
Никогда не испытывал особой ненависти к украинцам...любви впрочем тоже. И никакого братства не хочу, я за чисто деловые соседские отношения. Хотя после российских дел и взаимной пропоганьды последних лет вряд ли это возможно.. Pardon
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Никогда не испытывал особой ненависти к украинцам...любви впрочем тоже. И никакого братства не хочу, я за чисто деловые соседские отношения. Хотя после российских дел и взаимной пропоганьды последних лет вряд ли это возможно.. Pardon

не фсе такие как тольяттинской маньяк прохфессор
Vert Shkan
У меня родня в Одессе. Политики пусть в аду горят, вот кто реально враги народов. Лет 50 еще нормальных отношений не будет.
Remm
Vert Shkan писал(а):

У меня родня в Одессе. Политики пусть в аду горят, вот кто реально враги народов. Лет 50 еще нормальных отношений не будет.

Родня в тебе москаля-кацапа-агрессора видит ?
В Одессе, вроде бы, адекватно реальность воспринимают.
Кот Чеширский
Remm

ты не троллишь. ты просто дергаешься как мартышка при родах. ты же атеист? Ну вот.

да и ведешь себя как павиан. вот такой

Это я троллю - нашел фотку Берии и все атеисты лола дергаются как мартышки при родах. 63
Remm
А чо такова ??!! Берия крепкий хозяйственник. Сделал очень много полезного для нашей страны. Очень талантливый управленец. Ярко проявивший себя в различных сферах деятельности. В том числе и церковную систему, так тобой любимую, сделал ( правда, многие её считали не настоящей, а так, подачкой из рук коммунистов. Но ты же так не считаешь ?)
И почему ты постоянно про жопы упоминаешь и фото такие постишь ??? Правда что ли, что у вас она особо важным местом считается для утех, мирянам неведомых ??
wirtgen
Номерной
Remm писал(а):

И почему ты постоянно про жопы упоминаешь и фото такие постишь ??? Правда что ли, что у вас она особо важным местом считается для утех, мирянам неведомых ??

Что-то сегодня сексот фээсбэ активен, как никогда. dllc dllc dllc
Remm
Номерной писал(а):

Remm писал(а):

Что-то сегодня сексот фээсбэ активен, как никогда. dllc dllc dllc

pst ещё одного жопы притянули. Вы с чеширко того, коллеги по утехам ?? wwow
Номерной
Remm писал(а):

ещё одного жопы притянули. Вы с чеширко того, коллеги по утехам ??

Ну, что ты.
Чеширский берия - твой соплеменник.
Remm
Номерной, почему нормальные люди из разных стран, в том числе и из Украины, нормально общаются. А ты, выливая с 2014 года на лол потоки говна, считаешь, что к тебе хоть капля уважения останется ?
Номерной
Remm писал(а):

Номерной, почему нормальные люди из разных стран, в том числе и из Украины, нормально общаются. А ты, выливая с 2014 года на лол потоки говна, считаешь, что к тебе хоть капля уважения останется ?

А ты то как, нормальный? hehe
Remm
Я-то суперстар !!! А ты стукачина сбушная и кастрюлеголовое хохланутое приспособленченское существо. Хотя, раньше, казался адекватным.
Номерной
Remm писал(а):

Я-то суперстар !!! А ты стукачина сбушная и кастрюлеголовое хохланутое приспособленченское существо. Хотя, раньше, казался адекватным.

Я рад что ты ошибался во мне.
Remm
Та ниче. Как влада поменяется,я ещё насмотрюсь как ты панегирики старшему брату российскому народу петь будешь. pst
Номерной
Remm писал(а):

Та ниче. Как влада поменяется,я ещё насмотрюсь как ты панегирики старшему брату российскому народу петь будешь.

Глазки вылезут. В ожидании.
Я даже не удивляюсь твоему посту - ну явно ж закомлексованный скрепный задрот, которого родаки-алкаши пистили "с носака". 63 .

Ты из тех, что вселились в хаты соседей. pst
Классика!
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:продолжайте- продолжайте hehe
Remm
Яков_Лещ
Сколько раз повторял, ещё раз повторю. Спрашивал я маленьким дедушку Толю, насмотревшись кинофильмов пров войну, дедушка Толя, а у тебя был на фронте боевой друг? Ну, как, отвечал дедушка мой Толя, не до друзей там было, помню, был у нас Андрюша Нетрэба (Нетреба), здорове-е-е-енный такой хохол, он по два ящика мин одновременно носил (дедушка Толя носил плиту от миномёта), и, вот, однажды, какой-то случился бой, пошли мы в атаку, вдруг - бах, и я вижу Андрюшу на краю огроменной воронки, сидит он с краю, а ног у него нету, отрезало. Сидит, и говорит: "Сволочи, пришли в мой дом, и меня убили...", что же, говорю, дедушка Толя, ты ему сразу оказал медицинскую помощь, чтобы в госпиталь его, а дедушка Толя зашевелил кадыком, заплакал, и ушёл на кухню...

Теперь фашисты, по моему скромному мнению, пришли на украинскую землю ещё раз.

То, что на русской земле фашисты господствуют давным-давно - вне всякого сомнения.
приорист
Лежандр писал(а):

какое братство можэт быть в империи, в тойжэ римской империи или британской сколько было народов, запрожцев немкцкие цари голдштейн ангальд ольденбурги точно такжэ колонизировали как британцы индейцев.
Лежандр
Московия колонизировала неправильными методами...вместо чтоб нещадно грабить колонии в пользу центра, она наоборот старалась их развивать - образование, производство, дороги.. facepalm И что имеем - ораву ненавидящих россию бывших "братьев". А великая Англия , веками грабившая и стравливавшая покоренных, возглавляет британское содружество из своих бывших колоний, относящихся к ней с полным пиететом.. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

Московия колонизировала неправильными методами...вместо чтоб нещадно грабить колонии в пользу центра, она наоборот старалась их развивать - образование, производство, дороги.. facepalm И что имеем - ораву ненавидящих россию бывших "братьев". А великая Англия , веками грабившая и стравливавшая покоренных, возглавляет британское содружество из своих бывших колоний, относящихся к ней с полным пиететом.. hehe

таки сначала московских индейцев колонизировали римско немецкие колонизаторы дажэ в летописях так прямо и написано как московские чудь мержя встречали их и говорили приходите и правьте нами, ну а потом колонизаторы такжэ как в америке сделали из этих аборигенов крепостных рабов, а остальных уничтожали.
таки не зря жэ москву назвали третий рим тоесть филиал колония римско немецкой империи в котором правили римско немецкие управляющие.
Meffex
дмитрийй писал(а):

Meffex писал(а):

У меня никогда не было ненависти к украинцам, к братскому народу! gpn

у меня тоже, тем более я на одном из ихов представителей женат...просто иногда йопнуть хочеццо hehe

это другое Smile
wonderer
Meffex писал(а):

У меня никогда не было ненависти к украинцам, к братскому народу! gpn

была старая присказка...

что когда вам будут рассказывать, то надо стрелять в своих врагов... то встаньте спина к спине русский и украинец, и стреляйте в тех. кто вам это говорит Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ