Страница 174 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
dmabr
Восьмеркин писал(а):

У нас из 6 чел в 2 комнатах пятеро заболели, один я рептилоид видимо не подвержен...трое сьездили в Сочи на лыжах покатались, по приезду нюх пропал, вскоре слегли, двое выздоровели, двое болеют, а один гендир в больничке с 30% поражения на животе лежит там в маске с трубками ...на контору бумага пришла угрожающая кто с кем контактировал, написали что друг с другом контактировали только двое заболевших с подтверждённым тестом

Ну что там, как там директор? Из больницы выписали, на работу вышел? Что рассказывает, какие впечатления? Обычный грипп? supercool
Номерной
dmabr писал(а):

Ну что там, как там директор?

а ты чего своего не уберег?
Кого теперь возить будешь? hehe
FHR
У нас в деревне очередь 500 чел а возят по 20 ампул в день
Ken13
В четверг похоронил маму.
Ковид.

Утром чувствовала себя нормально, вечером ее не стало. Правое легкое поражено на 100%.
Самое отвратительное,что 8 лет она боролась с 4 стадией рака, и болезнь начала побеждать. Но прихлопнул именно ковид.

Почему я решил написать тут. Есть неверующие в теме. Желаю им здоровья.
Но увижу в транспорте такого Дартаняна без маски лично приложу руку к выдворению из салона. Будет огрызаться -получит пизды.

Всем добра. Берегите себя и родных.
Ken13
уха писал(а):

получишь пизды в ответ

Малыш, исчезни

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

Остальных прошу извинить за мое слишком агрессивное сообщение, я трезв.

Но давайте беречь не только себя, но и окружающих. Ношение маски это не только защита от того, чтобы заразиться, но и защита остальных от вас.
Кто не верит, ваше право. Но вы можете заразить окружающих.
Ковбой Джо
щас еду в автобусе который почти битком, в масках от силы человек 5.

В метро безмасочников точно больше половины, на входе их давно уже никто не проверяет

Так что численный перевес кратный у безмасочников, и с каждым днем их будет становится все ещё больше

В американской прессе (которая вся совсем епнулась на коронавирусе) последнее время все больше и больше статей, во Флориде отменили давно все антиковидные меры, в Калифорнии наоборот - все в двойных масках. Результат? Результат одинаковый. Тоже самое в Техасе, сняты все меры защитные, и никакой разницы с другими штатами.

И даже наоборот, в NYP статья вышла недавно где четко утверждалось что от локдауна умирает людей больше чем убивает сам коронавирус.

Так что как сказал Трамп - ' решение проблемы не должно быть хуже самой проблемы '.
Ken13
Ковбой Джо

Когда необходимо, почему-то большинство не смущается надевать презерватив. Потому что знают,что в определенных ситуациях риск слишком высок.

Чем отличаются знания о сифилисе и ковиде? Если тебя и твоих близких венерическое заболевание не коснулось, то может и нет никакого сифилиса и проч.? А производители гандонов вообще подлые поработители мира. И пачка стоит много дороже масок.

Однако покупают, одевают.

Только не нужно говорить,что это другое. Это не другое. В обоих случаях речь идет о передаче инфекции от человека к человеку и способах возможной защиты от этого.

Почему мы осуждаем шлюху, которая заразила полрайона, пусть даже не зная об этом ,но находим оправдания людям, которые потенциально заражают сотни человек, тоже не подозревая об этом.

Это одно и то же.
Патрикевна
Ken13
соболезную . А почему мама прививку не сделала? Противопоказания из за онкологии?
Моя не привитая и не собирается .Заставить не могу Pardon
Ken13
Патрикевна
Прививку не делали. Ковид повторный. Первый раз перенесла в декабре.

В последнее время из-за основного заболевания сильно просел иммунитет. Все развивалось быстро и негативно с кучей противопоказаний для лечения.
SDRIVER
Маску носят в основном не для защиты себя, а для защиты окружающих. Именно для этого маска и нужна. Кто масок не носит те просто мудачье не уважающее других
DerDen
Ken13 писал(а):

Но прихлопнул именно ковид

Что в эпикризе так и написали- причина смерти- ковид? facepalm
Ковбой Джо
DerDen писал(а):

Ken13 писал(а):

дык может и написали. Написать то что угодно можно, бери и пиши

В Британии недавно скандал был что там медики без разбора всем подряд старикам (кто умер) пишут что причина смерти ковид, даже если старики эти никогда ковидом вообще не болели и никаких инфекций перед смертью.у них не было, просто от старости и от хронических болячек человек в 80 лет умирает, а ему хлопают официально в бумагах что от ковида умер.

Сотни случаев по всей стране только огласку получило, а.сколько всего такиз случаев на самом деле ?
DerDen
SDRIVER писал(а):

Маску носят в основном не для защиты себя, а для защиты окружающих. Именно для этого маска и нужна. Кто масок не носит те просто мудачье не уважающее других

А за что вас мудаков очконавтов параноиков уважать то?
Otto Frija
DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

А за что вас му#@%ов очконавтов параноиков уважать то?

Во мизантроп, распространитель заразы нашёлся. А! Да! Он же православный, я и забыл, тада всё нормально.
DerDen
Otto Frija писал(а):

DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

А за что вас му#@%ов очконавтов параноиков уважать то?

Во мизантроп, распространитель заразы нашёлся. А! Да! Он же православный, я и забыл, тада всё нормально.

Я, тоже забыл тебя на пнх послать. Гоу.
Otto Frija
Да ты ж ворог!
Ты ж способствуешь вымиранию русских! Тебе хоть копеечку дали, или сам, по тупости?
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Да ты ж ворог!
Ты ж способствуешь вымиранию русских! Тебе хоть копеечку дали, или сам, по тупости?

вымиранию как раз таки способствует локдаун в бОльшей степени, чем грипп-ковид.

Отсюда вывод. Увидел масочника - бей его в рожу

Pardon
Otto Frija
Во они, вот они, ростки гражданской войны! Увы нам!
Александдр
Ken13
Прими соболезнования.

Ken13 писал(а):

Почему я решил написать тут. Есть неверующие в теме. Желаю им здоровья.

+1 тоже для этого написал. И что привитый не заболел.
SDRIVER писал(а):

Именно для этого маска и нужна. Кто масок не носит те просто мудачье не уважающее других

+2

Добавлено спустя 7 минут:

Стадный инстинкт. Работает как в одну сторону "другие в масках, и я надену, к тому же так положено", как и в другую - "есть кто без масок, и я не буду надевать, к тому же надоело".
Сознательность на нуле. И что еще хуже, заболевший или бессимптомник считает " пофик на других, никакого дела нет". И уж совсем нехорошие "люди", которы е считают, - я юолею, пусть другие тоже поболеют, заражу побольше.
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

DerDen писал(а):

Ken13 писал(а):

дык может и написали. Написать то что угодно можно, бери и пиши

В Британии недавно скандал был что там медики без разбора всем подряд старикам (кто умер) пишут что причина смерти ковид, даже если старики эти никогда ковидом вообще не болели и никаких инфекций перед смертью.у них не было, просто от старости и от хронических болячек человек в 80 лет умирает, а ему хлопают официально в бумагах что от ковида умер.

Сотни случаев по всей стране только огласку получило, а.сколько всего такиз случаев на самом деле ?

А разве в РФии не также?
Илья В.
Ken13 писал(а):

Но увижу в транспорте такого Дартаняна без маски лично приложу руку к выдворению из салона. Будет огрызаться -получит пизды.

Как щас последние полгода носят маски тут придется почти всему автобусу люлей давать. facepalm
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Ken13 писал(а):

Как щас последние полгода носят маски тут придется почти всему автобусу люлей давать. facepalm

с масочников то что взять, они просто овцы. Завтра по первому каналу скажут маски снимать - они послушно снимут. Есть такая категория людей просто - которые, будучи пешеходами, целую минуту на абсолютно пустой улице и дороге все равно будут стоять и ждать пока не загорится зеленый свет на светофоре, и только потом пойдут.

Из-за какой-то неуверенности в себе, или чтоб другим/себе показать что вот я хороший стою жду, или еще что то. .

Давно уже самые упоротые поняли что вся эта показуха яйца выеденного не стоит, но все равно забавно что есть еще люди которые с самыми серьезными щами утверждают что маску надо одевать.

Интересно, этот пунктик у них когда пройдет? Ну вот отменят официально по первому каналу например обязательное ношение масок через месяц-два-три-полгода (как уже отменили в некоторых штатах сша, и ничего не произошло, смертность не увеличилась), и что тогда? Все равно особо упоротые будут нападать на всех безмасочников вокруг (которых будет в 10 раз больше) ? Ведь грипп-то и прочие болезни никуда не исчезли, и люди каждый день умирают.

Так то неофициально давно у нас отменили обязательное ношение масок, носят только те кто на работе и встревоженные, которые хотят показать какие они хорошие.

А вот когда официально через 3 месяца например отменяет маски, то что тогда ? Тоже всех пистеть ?
FHR
Я после прививки не ношу маску
торантино
SDRIVER писал(а):

Кто масок не носит те просто мудачье не уважающее других

Чё то напомнило. А да,кажется сказка про Гулливера. Там Южные и Северные разосрались из за того что разбивали варёные яйца с разных сторон. И каждая сторона была убеждена в своёй правоте.
По вирусам я так скажу. Чем больше плотность населения на одном квадратном километре,тем больше будет всякой заразы. И никуда от неё не спрячешься,не за какими масками. 63
XADZZOX
Ken13
Соболезную.
Кстати , надо отметить, что у многих форумчан потери родных. Печально.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ