Страница 176 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Номерной
Восьмеркин писал(а):

И то что он обладает душой или бессмертной духовной сущностью (можно как угодно это обзывать) - тоже факт.

А еще в гробу карманов нет. факт.
Серго К.
Ken13 писал(а):

В четверг похоронил маму.

Соболезную. Пусть земля ей будет пухом и царствие небесное.
veter
Два одноклассника ушли осенью. Почти одновременно. Оба от ковида. А вообще человек пять знакомых от 60 до 65 покинули этот мир за последние три месяца.
Vassya
veter писал(а):

Два одноклассника ушли осенью. Почти одновременно. Оба от ковида. А вообще человек пять знакомых от 60 до 65 покинули этот мир за последние три месяца.

Пришел срок, наверное

Ковбой Джо
Вывод простой - надо общаться со своими родителями как можно чаще, пока они живы.

Вон я вчера, тоже, отцу ночью позвонил, просто поболтали, ни о чем. Хотя бы раз в недельку стабильно надо звонить, общаться, без повода. Чат в Вотсаппе у нас общий семейный есть (где отец, мама, я, брат, сестра), но это не то немного.

Притом что моя.квартира почти что в соседнем районе от родительской, вообще сам бог велел чтоб чаще видеться. Весной-летом планирую пару тройку раз с отцом на рыбалку выбраться, может даже с ночевкой
Limon
Еще раз повторюсь
Если человек сильно боится заболеть, то он сидит дома и никуда не выходит, заказывает доставку продуктов на дом и чувствует себя в безопасности.
Если уж приспичило выйти на улицу - одевает две маски + защитный экран, на руки перчатки и держит дистанцию 1.5-2м, пользуется антисептиком. И конечно же уже сделал прививку.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Так делает нормальный человек, даже если он параноик - претензий к нему ни каких.
Но если начинают принуждать других делать то же самое то это уже не нормально.

Лично я не боюсь никаких барановирусов и крайне негативно отношусь к тому что меня заставляют носить что-то на лице. Это мое личное дело, хочу одеваю или не одеваю.
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

я вчера, тоже, отцу ночью позвонил

Ковбой явно решил старика извести. Когда локдаун был - каждый день его по улицам без маски таскал. Ничего не вышло - начал его бессонницей пытать. Pardon
SDRIVER
Limon писал(а):

Лично я не боюсь никаких барановирусов и крайне негативно отношусь к тому что меня заставляют носить что-то на лице. Это мое личное дело, хочу одеваю или не одеваю.

Это как с курением. Кому то лично курение никак не мешает, где хочет человек там и курит, это его личное дело. Поему запрещают курить в помещениях в самолете? В поезде. Это неправильно это личное дело каждого, где захотел там и покурил
Номерной
Limon писал(а):

Не твое.

Ты можешь какой-то период, будучи бессимптомно больным, являться источником инфекции.

У невестки на работе всех прогнали через IgG и IgA тесты.

из 64-х человек - 7 - в активной фазе ковида.
2 из них болеют бессимптомно (первый раз переболели в июле прошлого гола - с госпитализацией).
Т.е. тупо носители инфекции.

У невестки 6,51 - походу в декабре переболела практически бессимптомно - 2 дня насморка.
Limon
Номерной писал(а):

Ты можешь какой-то период, будучи бессимптомно больным, являться источником инфекции.

а еще я могу быть здоровым и не заразным

тот кто не верит в мое здоровье - одевает маску и защитный экран или сидит дома
всё! проблема решена!

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

SDRIVER писал(а):

Это как с курением. Кому то лично курение никак не мешает, где хочет человек там и курит, это его личное дело. Поему запрещают курить в помещениях в самолете? В поезде. Это неправильно это личное дело каждого, где захотел там и покурил

плохое сравнение
дым реально можно ощутить и испытать дискомфорт. И если человек решит закурить например в автобусе, то его 100% выкинут из этого автобуса.

А заразность человека под большим вопросом. Поэтому ты надеваешь две маски, перчатки, защитный экран на лицо и едешь срочно делать прививку. И потом можешь ничего не боятся. Всё, проблема решена.

Последний раз редактировалось: Limon (05 Апреля 2021 17:08), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Limon писал(а):

на лбу у тебя не написано
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

ну так и не надо ко мне подходить, держи дистанцию, носи маску и делай прививки
в чем проблема то
Vassya
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Обязать носить желтые звезды всех непривитых
SDRIVER
Limon писал(а):

плохое сравнение
дым реально можно ощутить и испытать дискомфорт.

Ковид тоже можно реально ощутить и испытать дискомфорт, только не так быстро как дым.
Limon писал(а):

И потом можешь ничего не боятся. Всё, проблема решена.

Купи противогаз себе и сиди в автобусе, а я буду курить. Проблема решена
Limon писал(а):

ну так и не надо ко мне подходить, держи дистанцию, носи маску и делай прививки
в чем проблема то

Проблемы нет никакой , держи дистанцию. ТЫ на одном кресле сидишь автобуса я через другое от тебя и курю. В чем проблема?
Vassya
Автобусы для курящих Good
Limon
SDRIVER писал(а):

Купи противогаз себе и сиди в автобусе, а я буду курить. Проблема решена

Курение в общественном месте это реально свершившийся факт. А заразность человека под большим вопросом. Я например еду в автобусе заразу не распространяю, а вот ты сидишь на соседнем кресле и дымишь. Я смогу снять на видео и доказать твою хулиганскую выходку, а ты доказать мою заразность никак не сможешь. Так что еще раз говорю что сравнение плохое

SDRIVER писал(а):

ТЫ на одном кресле сидишь автобуса я через другое от тебя и курю. В чем проблема?

Проблема в тебе
Докуришь сигаретку, потом снимешь штаны и насрёшь в автобусе.
Срать у нас как бы то же не принято, но это твое личное дело, ты считаешь что тебе можно
Номерной
Limon писал(а):

Докуришь сигаретку, потом снимешь штаны и насрёшь в автобусе.

Ездить в общественном транспорте без маски в нынешнее ковидное время - это тоже самое что срать в автобусе, покуривая при этом сигаретку. hehe
торантино
wasd писал(а):

,а так одел и буй с ней

Как носки-пока стоять не будут.
SDRIVER писал(а):

Вксь день в ней и ходят.

Иногда до того грязная,что коврик в коридоре намного чище. . facepalm
Vassya писал(а):

Желтые штаны и два раза КУ. hehe
Восьмеркин
вообще добивает этот новодел под названием "бессимптомная болезнь" facepalm сколько времени оно может продолжаться? час или два может? может мы сегодня бессимптомные носители туберкулеза, дифтерии и триппера, а завтра - уже нет. Почему бы этим "ученым" не сказать прямо: всё зависит только от вашего иммунитета.
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Почему бы этим "ученым" не сказать прямо: всё зависит только от вашего иммунитета.

Могут предъявить за слова. А так - вроде и болел, а вроде и нет. А дальше - по ситуации Smile
SDRIVER
Limon писал(а):

Курение в общественном месте это реально свершившийся факт.

Факт чего? Ну курит человек и что дальше? Вреда никакого нет

Limon писал(а):

а вот ты сидишь на соседнем кресле и дымишь. Я смогу снять на видео и доказать твою хулиганскую выходку, а ты доказать мою заразность никак не сможешь. Так что еще раз говорю что сравнение плохое

Почему она вдруг стала хулиганской? Сижу себе курю никого не трогаю, это не вредно и не заразно

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Восьмеркин писал(а):

вообще добивает этот новодел под названием "бессимптомная болезнь" facepalm сколько времени оно может продолжаться? час или два может? может мы сегодня бессимптомные носители туберкулеза, дифтерии и триппера, а завтра - уже нет. Почему бы этим "ученым" не сказать прямо: всё зависит только от вашего иммунитета.

Ученые так и говорят что от иммунитета зависит. Многие бессимптомно болеют, но они носители при этом . Этим ковид и опасен
wasd
торантино писал(а):

wasd писал(а):

,а так одел и буй с ней

Как носки-пока стоять не будут.
SDRIVER писал(а):

Вксь день в ней и ходят.

Иногда до того грязная,что коврик в коридоре намного чище. . facepalm
Vassya писал(а):

Желтые штаны и два раза КУ. hehe

Одын раз в два часа,маску менять нуно lol1 lol1 lol1
Лежандр
Номерной писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И то что он обладает душой или бессмертной духовной сущностью (можно как угодно это обзывать) - тоже факт.

Этого не приемлет уже родня покойника... место получше, участочек побольше, памятник ценой в десятки тыщ долларов с бронзовой статуей и т.д... Чтоб обязательно круче чем у соседа. Good

З.Ы Кто и когда видел душу, какие есть бесспорные доказательства её существования..? Pardon
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

Номерной писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Этого не приемлет уже родня покойника... место получше, участочек побольше, памятник ценой в десятки тыщ долларов с бронзовой статуей и т.д... Чтоб обязательно круче чем у соседа. Good

З.Ы Кто и когда видел душу, какие есть бесспорные доказательства её существования..? Pardon

А кто сказал что её надо именно видеть, а не,например, слышать? Каковы критерии истины? Smile
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

А кто сказал что её надо именно видеть, а не,например, слышать? Каковы критерии истины? Smile

Слышать? Хорошо, где запись её звучания? Голоса в голове не канают.. nea Объективность - фиксация её присутствия на материальном носителе, которую можно воспроизвести повторно.. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ