х123ас писал(а):Ты сам себе противоречишь.
Специально сходил глянул,могу с фотать,но смысла не вижу. С правой стороны -короткий вал- кольцо утоплено глубже. С левой в точь как на нижнем фото. Я понял так что у
Kuba
Кольцо не перекрывает зазор и через щель виден сальник. Сальник не должен быть виден совсем. А так да-с правой стороны граната визуально больше торчит из коробки,чем с левой.
Kuba писал(а):юбка на уровне с выступом коробки.
Кромка кольца заходит за проточку с коробки. Перекрытие не могу точно сказать какое,но не менее 3-4мм.
т808
Сигу починил с молитвами. Пробовал вначале увидеть сигнал с брелка. Подключил головку от кассетника к вольтметру. Короче-нет выхлопа. Слишком большая индуктивность. Детекторную не нашел. Надо шифоньер перерывать. Тестер подключил простой. Надо было милливольтметр с большим входным сопротивлением. Пробовал на радиоприёмнике пошарить,естественно ничего. Телек стеклянный есть-доставить было лень. Так можно было попробовать на 433мГц настроить и возле комнатной антенны поводить.
Вообщем углубляться не стал,пошел на месте сигу перепрограммировать на брелок. Ничего. Три раза я давил-то же ничего.
Потом вычитал что частота уходит у брелка. А я как раз поставил на охрану и пошел домой. И брелок уронил. А выйдя ,снять уже не смог. Открыл брелок и стал по чуть чуть, крутить подстроечный кондёр. И как бы не сразу,но через пару минут она ожила. Потом отошел подальше и опять подстроил,поточнее. По ощущения кондёр крутился плотно и от удара вряд ли сместился. Может в нём что то окислилось,не знаю. По факту я его поставил в то же положение ,в каком он и был.
Но всё заработало.
Перед этим я пробовал оба брелка-тишина. Потом я по новой обучил брелки. Всё пока,не знаю как дальше будет-посмотрю. Непропаев не нашел серьезных,что бы как то повлияло на работу.