Страница 10 из 29
Бамбук
Лежандр писал(а):

- что-то плохое может случиться с кем угодно, только не со мной, ить я такой ( необыкновенный

Что-то плохое может случиться всегда. Поэтому - бди. А страховка усыпляет бдительность.
Страховка сама по себе зло. И от случайностей не спасает. Бди и не расслабляйся.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Лежандр писал(а):

- что-то плохое может случиться с кем угодно, только не со мной, ить я такой ( необыкновенный

Что-то плохое может случиться всегда. Поэтому - бди. А страховка усыпляет бдительность.
Страховка сама по себе зло. И от случайностей не спасает. Бди и не расслабляйся.

Страховка минимизирует последствия. Я сколько кого мял - ни разу никому копейки не платил, страховая отдувалась. Так что общий итог думаю в мою пользу. Razz
Mihalych78
а как ТО может чего-то там гарантировать при таких дорогах?

https://www.youtube.com/watch?v=FMpXo4KGBmc

мож сперва дороги везде сделать?
Лежандр
ТО гарантирует покупку осаги и это фсё, что от него требуется.. Просто еще один налог, который теперь норовят еще и взять с осложнениями... facepalm
Mihalych78
вот и ответ
а как он мне гарантирует целостность лобового, если я только сегодня за полдня 4 раза по нему каменьями получил?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

вот и ответ
а как он мне гарантирует целостность лобового, если я только сегодня за полдня 4 раза по нему каменьями получил?

Никто. Разве что страховка каско, но пожалуй новое лобовое обойдется дешевле.. Pardon Мне вон тоже надо менять, всего 8 тыр зарядили за всё - китайское стекло + работа, а с российским так ваще 7.. supercool
Meffex
Все не читал, мож уже спрашивали:
А где вообще регистрировать эти "изменения в конструкцию"? У меня есть спойлер, родной, но стоит не с завода. Очкую.
Лежандр
Meffex писал(а):

А где вообще регистрировать эти "изменения в конструкцию"? У меня есть спойлер, родной, но стоит не с завода. Очкую.

Начни с гаи, те сами пошлют - мади, лаборатории по сыртификакции и прочая..а то просто сними его если поедешь, потом обратно прикрутишь.. pst

З.Ы У меня вон обвес пластиковый, тоже родной незарегистрированный..пока есть шанс купить, никуда не буду дергаться facepalm
wirtgen
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Начни с гаи, те сами пошлют - мади, лаборатории по сыртификакции и прочая..а то просто сними его если поедешь, потом обратно прикрутишь.. pst

З.Ы У меня вон обвес пластиковый, тоже родной незарегистрированный..пока есть шанс купить, никуда не буду дергаться facepalm

Только сначала в ГАИ штраф выпишут и на устранение 10 дней дадут hehe
Лежандр
wirtgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Штраф будет копеечный по сравнению с затратами на узаконивание.. hehe
wirtgen
Лежандр писал(а):

wirtgen писал(а):

Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Штраф будет копеечный по сравнению с затратами на узаконивание.. hehe

Вам в Москве проще , в наших селах машинки запоминающиеся могут заепать . Тоже спойлер стоит , жду когда hehe
дмитрийй
wirtgen писал(а):

Тоже спойлер стоит

нахуа на фрезе спойлер hehe
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

Тоже спойлер стоит

К фрезе ваши и не подойдут , если только помолясь hehe Речь о bboyan
дмитрийй
wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

Тоже спойлер стоит

ты её хоть расконсервировал? у нас уже полным ходом режут
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

Тоже спойлер стоит

ты её хоть расконсервировал? у нас уже полным ходом режут

Неделю уже .
Suse
Mihalych78
АринбурхЪ большой же город Smile Аэродром Ч Епеньки ROFL запомнилось ROFL
алекс спб
России предложили отказаться от обязательного техосмотра, но с одним условием
Михаил Кондратьев
28 февраля 2021
Общероссийский народный фронт (ОНФ) выступил с предложением отказаться от обязательного техосмотра для авто­мобилей, принад­лежащих физическим лицам. Вместо этого, по замыслу организации, можно ввести повышающий коэффи­циент за полис ОСАГО.

Так у автовладельцев появился бы выбор: пройти техосмотр либо не делать этого, но больше платить за страховку и получать полисы без этой процедуры. При этом в ОНФ предлагают ввести такую систему только в отношении машин, используемых в личных целях.

Активисты рекомендуют также переложить функцию контроля за состоянием транспорта на ГИБДД — чтобы инспекторы могли запрещать дальнейшее движение при обнару­жении дефектов колёс и оптики или выявлении внесённых в кон­струкцию автомобиля изменений.

По словам руководителя рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» Петра Шкуматова, чаще всего к авариям приводят как раз проблемы с шинами и дисками, однако «их фактически не проверяют на техосмотре», а сезонная смена резины делает осмотр шин на техосмотре бессмысленным.

Ранее в феврале премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о переносе даты вступления в силу новых правил проведения техосмотра. Это главным образом связано с действующими пандемийными ограничениями.

Кроме того, в конце февраля появилась информация о возможном продлении действия просроченных диагно­стических карт до 30 сентября.
Sergey566
алекс спб писал(а):

Активисты рекомендуют также переложить функцию контроля за состоянием транспорта на ГИБДД — чтобы инспекторы могли запрещать дальнейшее движение при обнару­жении дефектов колёс и оптики или выявлении внесённых в кон­струкцию автомобиля изменений.

Конечно такую кормушку отобрали !!! facepalm У них тоже семьи Виллы и т. д. supercool
Бамбук
Остановили тут давеча для проверки документов, обнаружилось просроченное ОСАГО. Нуичо? Вообще без эмоций выписали билет на 250 рублей и счастливого пути.
Думаю, с техосмотром также будет. Если вдруг по новым правилам какие затыки, то спокойно, если нельзя, но очень хочется, то сел и поехал.
дмитрийй
Бамбук писал(а):

Если вдруг по новым правилам какие затыки, то спокойно, если нельзя, но очень хочется, то сел и поехал.

наш народ любит жить по понятиям, а от власти требует исполнения закона hehe
Бамбук
дмитрийй писал(а):

наш народ любит жить по понятиям,

Смотрите, святой Дмитрий Тверской.
Я согласен жить по закону, но тогда и власти пусть начнут с себя. А то у нас граждане - по закону, а власти - по понятиям. Примеры привести?
дмитрийй
Бамбук
плять не начинай...тебя так тоскливо читать
Лежандр
алекс спб писал(а):

России предложили отказаться от обязательного техосмотра, но с одним условием
Михаил Кондратьев
28 февраля 2021
Общероссийский народный фронт (ОНФ) выступил с предложением отказаться от обязательного техосмотра для авто­мобилей, принад­лежащих физическим лицам. Вместо этого, по замыслу организации, можно ввести повышающий коэффи­циент за полис ОСАГО.

Так у автовладельцев появился бы выбор: пройти техосмотр либо не делать этого, но больше платить за страховку и получать полисы без этой процедуры. При этом в ОНФ предлагают ввести такую систему только в отношении машин, используемых в личных целях.

По словам руководителя рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» Петра Шкуматова, чаще всего к авариям приводят как раз проблемы с шинами и дисками, однако «их фактически не проверяют на техосмотре», а сезонная смена резины делает осмотр шин на техосмотре бессмысленным.

Ранее в феврале премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о переносе даты вступления в силу новых правил проведения техосмотра. Это главным образом связано с действующими пандемийными ограничениями.

Кроме того, в конце февраля появилась информация о возможном продлении действия просроченных диагно­стических карт до 30 сентября.

Второй абзац перечеркивает весь смысл первого...Вместо чтоб раз заплатить даже подороже и спокойно ездить до следующего ТО - будешь платить взятки каждому инспектору, которому твои колеса не понравятся.. facepalm

З.Ы Бамбук, а ты согласен платить штраф в каждую поездку? Т.К. раз попадешь, два попадешь, а потом добрые инспектора поделятся друг с другом информацией и будут тебя тормозить как только увидят.. Razz
Бамбук
Лежандр писал(а):

З.Ы Бамбук, а ты согласен платить штраф в каждую поездку? Т.К. раз попадешь, два попадешь, а потом добрые инспектора поделятся друг с другом информацией и будут тебя тормозить как только увидят..

Согласен.
Eddi
Бамбук писал(а):

Остановили тут давеча для проверки документов, обнаружилось просроченное ОСАГО. Нуичо? Вообще без эмоций выписали билет на 250 рублей и счастливого пути.
Думаю, с техосмотром также будет. Если вдруг по новым правилам какие затыки, то спокойно, если нельзя, но очень хочется, то сел и поехал.

может на 500 выписали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ