алекс спб
На форуме 14 лет
Та которая обеспечивает семью баблом
А мне нравится сидеть в отпуске или на больняке
Пожрать сварганить и бельё постирать не напрягает,кнопку нажал и готово
У меня дальние родственники такие,троюррдная тётка в офисе начальник,300-400+,муж её дома сидит,лень работу искать.лет 15 так сидел,потом не знаю,мы не общаемся
Мечта полимана
наверное.ну если не дурак
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
Личный опыт?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
Личный опыт?
Нет, но у нас гендерное равенство..если мужик может выгнать бабу и заменить на молодую - почему баба не может этого сделать? вопрос только один - у кого деньги...
В мире артистов полно примеров...
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
надо откладывать на черный день финансы
чтобы потом можно было спокойно деградировать тыщ на 30 в месяц и в ус - не дуть.
Лежандр
На форуме 16 лет
poliman писал(а):Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
чтобы потом можно было спокойно деградировать тыщ на 30 в месяц и в ус - не дуть.
На тридцать только если в пердях где...тут меньше 50 не подходи, это уже будешь не деградировать а выживать....
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
Личный опыт?
Нет, но у нас гендерное равенство..если мужик может выгнать бабу и заменить на молодую - почему баба не может этого сделать? вопрос только один - у кого деньги...
В мире артистов полно примеров...
К другой прибьется, делов то. К примеру, поговаривают - Галкин в Британию собрался
wonderer
На форуме 15 лет
802 писал(а):Sergey566 писал(а):Ну и чего в ней особенного ?? supercool обычная самка
+1 При словосочетании plus size мое воображение рисует 100-килограмовую поросю с отвисшими до пупка дойками и с огромной целлюлитной жоппой
вот вот.
в каком месте она плюс сайз? нормальная баба
есть за что подержать
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):нормальная баба есть за что подержать
У нее чё, хвост есть?
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):poliman писал(а):Лежандр писал(а):Если не дурак, то прекрасно понимает что могут и на выход попросить с вещами, сменив на молоденького...
На тридцать только если в пердях где...тут меньше 50 не подходи, это уже будешь не деградировать а выживать....
а науй надо деградировать где то в красногорске?
там одно желание выйти в окно
а вот деградировать в ипинях где 5 человек на 1км квадратный - це дило
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):wonderer писал(а):нормальная баба есть за что подержать
У нее чё, хвост есть?
Мсье знает толк в извращениях...бабу за хвост..так-то их обычно за сиськи или за задницу, а то так и за промежность...
Илья В.
На форуме 17 лет
Каждый год ученые это доказывают, но у меня нет ни одного примера друзей или знакомых которые толстух снимают.
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Каждый год ученые это доказывают, но у меня нет ни одного примера друзей или знакомых которые толстух снимают.
Ты в джунглях поживи пару лет. Будешь бросаться как юный бухгалтер в увольнении - на толстых, лысых и косых
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):Каждый год ученые это доказывают, но у меня нет ни одного примера друзей или знакомых которые толстух снимают.
Ну, толстух... Была у меня в юности одна подруга, нижний акробат, с соответствующей комплекцией, так она ещё и гнулась при этом во все стороны (каучук, или женщина-змея). Очень, знаете ли, это было интересно и волнующе.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Была у меня в юности одна подруга, нижний акробат,
А вы, стройный юный стебелёк, были при (на) ней верхним акробатом?
Mihalych78
На форуме 15 лет
наркоманки редко толстыми бывают
802
На форуме 19 лет
По мнению ученых твои друзья снимают толстух ибо наличие каких-то сисек и жоппы определяет их обладальницу в категорию plus size
Mihalych78
На форуме 15 лет
Sergey566
На форуме 16 лет
Дальше давайте --весна же
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ