В общем, эксперимент проведен лично.
Кто не читал последние страницы темы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107738
сообщаю - было решено произвести эксперимент лично.
Здесь приведен отчет
Использовались авто: ИЖ-2126 Ода, 2003г.в. и Мерс Е320 W210 (очкастый) 1998г.в. Обе ухоженные, чистые, без наклеек СпарЦо и пр. "пацанской" атрибутики
Эксперимент проводили: Amd_race (23 года, рост 177см, вес 74кг) и его добрый товарищ Сергей возрастом 22 года и примерно такой же комплекции. Оба имели примерно одинаковый вид - костюм-"двойка", белая рубашка, начищенные ботинки, лицо выбрито и слегка обременено интеллектом - ну чем не положительные герои пятничного вечера
Методика проведения: две машины едут друг за другом. Ода впереди, МБ в некотором отдалении сзади. Ведущий(рейдер) высматривает симпатичную девушку, останавливается рядом с ней и пытается стрельнуть телефончик(как минимум) или уговорить поехать с ним (как максимум). Затем(в случае неудачи) рейдер уезжает, и через 2-3 минуты к той же девушке подъезжает ведомый на МБ с подобными предложениями. Водители меняются машинами "через 2" т.е. Ода-Ода-МБ-МБ-Ода-Ода-МБ-МБ и.т.д.
Критерии отбора девушек - просто красивые девушки (идущие без подружек/друзей) минимум на 8 баллов из 10
(если б на 9.5 из 10 - кататься бы нам пару недель, чтоб 20 девушек без "сопровождения" набрать
, ибо совершенных девушек нет, да и никому они не нужны )
В случае посадки в Оду проверка "на МБ" не производилась. В случае дачи телефона Ода-драйверу, производился подкат на МБ
Собственно на эксперимент затрачено 4 часа 30 минут чистого времени, "обработано" 20 девушек, из которых по таблице:
Отшили Правильный телефон Посадка
Ода 13 5 (+2) 2
МБ 3 11(+4) 4
Ну что можно сказать....
"МБвода" отшили 3 девушки из 18 (1 раз меня и 2 раза Серегу)
"Одавода" отшили 13 раз из 20
При этом: 2 девушки отшившие "Одавода" сели в МБ и одна девушка, давшая телефон "Одаводу" отшила водилу МБ (им на тот момент был я)
И только 2 девушки отшили ОБОИХ
И ровно столько же дали правильные телефоны обоим :)
Много было разного... И довольная улыбка милой девушки, севшей ко мне в Оду и осознавшей весь прикол, и натуральная истерика несостоявшейся стервы, когда я высаживал ее (по-хамски пославшую Серегу, когда он был на Оде) из МБ....
P.S. С девушкой, севшей к Сергею в Оду, они долго пили чай в Кольцово (ее родители при этом были дома), а я как дурак сидел под окном в Мерсе (т.к. без доверенности уехать не мог) и разговаривал длинные разговоры по мобиле с одной из девушек, давшей мне телефон, когда я был "Одаводом"....
Потом мы пили с Серегой коньяк на стоянке, так что я пришел домой в 04-00 и долго писал это все(хотел отложить на утро, но забил, ибо "истина не терпит промедления).