Страница 11 из 29
Бамбук
Там так и написано, что 500. А ниже - 250 до 07.05.21. Оплатил уже.
nestor
Бамбук писал(а):

Допустим, отдавать ему, говорит, нечем. Прелестно. Суд, муд, присуживают отдать. Накладывают санкции на з/п, ибо больше не на что.
А з/п 60 тыщ, допустим. Нууууу, 30 тыщ/мес, максимум, что светит.

Именно уже наложили. А для тебя 50 % минус от зарплаты не смертельно? А арест авто? и.т.п

Добавлено спустя 39 секунд:

Сегодня ещё один поехал. Юриком цена осталось прежней 375 р, а физикам почему то 1000.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А если ты пенс. То минус 50 % от пенсии.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А всего то надо было отдать 5000 за страховку. А вот теперь терпиле ждать год два, а то и до пенсии выплат. И спрашивается с х ли...
s-t-r-i-k-e-r
Бамбук писал(а):

Там так и написано, что 500. А ниже - 250 до 07.05.21. Оплатил уже.

Чёт ты сочиняешь, за езду без ОСАГО 800р.
Если тока ты не дачник с ограничением по времени действия или прото забыл полис hehe
Бамбук
nestor писал(а):

А для тебя 50 % минус от зарплаты не смертельно?

З/п 60 тыщ. Сминусуют 30 максимум - это вообще ни о чём.

nestor писал(а):

А арест авто?

Авто 10-й год пошёл. Брал за 300 тыщ. Офигеть утрата.

nestor писал(а):

А всего то надо было отдать 5000 за страховку.

Хрен вам. Чтоб у всех страховщиков были одни убытки, которые привели бы их к разорению.
Эти упыри ничего не производят, а доят при помощи государственных законов обычных трудяг.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Чёт ты сочиняешь, за езду без ОСАГО 800р.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:

nestor писал(а):

А вот теперь терпиле ждать год два, а то и до пенсии выплат. И спрашивается с х ли...

Погоди. А разве терпила не обращается по ОСАГО в свою СК? Я думал, что если у тебя есть ОСАГО и встрял по вине того парня, то обращаешься в свою СК, всё получаешь, а СК уже доё......ывает страховую виновника или самого виновника.
А если не так, то тем более, зачем эта осага нужна?
nestor
Бамбук писал(а):

в свою СК, всё получаешь, а СК уже доё......ывает страховую виновника или самого виновника.

Да вот фиг вам домик такой называется. Ты страхуешь свою гражданскую позицию. А не его. Вот корефана засадили. Всё по бороде. Делал сам независимую и в суд. Но ему повезло. Там виновник военный пенс. С пенсии снимут и всё. Ещё и с места ДТП скрылся. Не заметил якобы. Тоже ломом опоясаный какой то.
Вчера тоже таксисит засадил другого кореша во дворе и на свал. Перегородили дорогу, он кореша на капоте прокатил. Пока катал корешь ему лобовик покрошил. Один х скинул кореша с капота и свалил. Вызвали гаек. Гайки приехали-видео есть -нет. Ущерб есть- нет, живой вроде. Всего хорошего до свидания.....
Люди сошли с ума.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бамбук писал(а):

Сминусуют 30 максимум - это вообще ни о чём.

Если боднешь мерс какой нибудь лямов на 10 ценой. То могут и тебя сминусовать pst
Бамбук
nestor писал(а):

Если боднешь мерс какой нибудь лямов на 10 ценой.

Как тут спасёт осага?

Добавлено спустя 57 секунд:

nestor писал(а):

Вчера тоже таксисит засадил другого кореша во дворе и на свал. Перегородили дорогу, он кореша на капоте прокатил. Пока катал корешь ему лобовик покрошил.

котэ-лампа.жпг

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

nestor писал(а):

Делал сам независимую и в суд. Но ему повезло. Там виновник военный пенс. С пенсии снимут и всё.

А если пенс не согласится с результатами независимой?
Расскажи подробнее про этот случай. Вот притёр его какой-то хрен и по газам. Как определили, что он - пенс? Что военный? Что виновник?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Один раз вечером под новый год я поворачивал налево с главной на оке, а слева же выезжала волга с второстепенной. И пихнула меня в бок бампером. И по газам.
Я даже номера не запомнил, не говоря про пенса и военного. Стою посреди перекрётска и о.уеваю. Вот что делать? Попробовал, дверь багажника закрывается. Сел и уехал. Бочина до этого мятая была, вроде хуже не стало. Надо было прыгать на капот и крошить лобовик?
Иван Карданов
nestor писал(а):

Бамбук писал(а):

в свою СК, всё получаешь, а СК уже доё......ывает страховую виновника или самого виновника.

Да вот фиг вам домик такой называется. Ты страхуешь свою гражданскую позицию. А не его. Вот корефана засадили. Всё по бороде. Делал сам независимую и в суд. Но ему повезло. Там виновник военный пенс. С пенсии снимут и всё. Ещё и с места ДТП скрылся. Не заметил якобы. Тоже ломом опоясаный какой то.
Вчера тоже таксисит засадил другого кореша во дворе и на свал. Перегородили дорогу, он кореша на капоте прокатил. Пока катал корешь ему лобовик покрошил. Один х скинул кореша с капота и свалил. Вызвали гаек. Гайки приехали-видео есть -нет. Ущерб есть- нет, живой вроде. Всего хорошего до свидания.....
Люди сошли с ума.

Знакомые - лохи? Типа менты сказали, а они проглотили?
Бамбук
Иван Карданов писал(а):

У знакомого наверняка есть асага. Так что, всё не так плохо.
Иван Карданов
Бамбук писал(а):

Иван Карданов писал(а):

У знакомого наверняка есть асага. Так что, всё не так плохо.

Он ее ко лбу будет вместо подорожника прикладывать?
Бамбук
Иван Карданов писал(а):

Он ее ко лбу будет вместо подорожника прикладывать?

Главное, что он за неё отвалил 5 тыщ страховщикам, поэтому те свой кусок масла на хлеб намажут. А кто у кого на капоте прыгать будет, их это уже не касается.
nestor
Бамбук писал(а):

Как определили, что он - пенс? Что военный? Что виновник?

Его догнали ГАЙки. Корефан лишать не стал его. Так как тот сказал что правда не заметил. Оформили просто дтп. Корефан ему сказал что 20.000 меня устроит. Он сам сказал что пенс военный и получит 1 числа и отдаст. Ибо понимает что если не отдаст корефан пойдёт в независимую а это ещё плюс 8-10 руб. Потом в суд и к приставам. Т.е приставы в любом случае его нагнут. Он это понимая что ему прилетит не 20, а 30 сказал отдаст так.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Я имел ввиду по факту катания на капоте. А ДТП то оформили. И скорее всего лишение. А то что на капоте прокатил,если видео и ущерба нет-до свидания. Если есть ущерб здоровью свидетели или видео то в суд
Бамбук
nestor писал(а):

Его догнали ГАЙки. Корефан лишать не стал его.

Корефан имеет полномочия лишать?

nestor писал(а):

Делал сам независимую и в суд.

nestor писал(а):

Ибо понимает что если не отдаст корефан пойдёт в независимую а это ещё плюс 8-10 руб. Потом в суд и к приставам.

Так делал или не делал независимую?

Добавлено спустя 37 секунд:

nestor писал(а):

Он сам сказал что пенс военный и получит 1 числа и отдаст.

Сказал или отдал?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

nestor писал(а):

А ДТП то оформили. И скорее всего лишение.

Кто участники ДТП? Лишение за что?
nestor
Бамбук писал(а):

Корефан имеет полномочия лишать?

С гайками порешали. Решили оформить просто дтп
Бамбук писал(а):

Так делал или не делал независимую?

Пока нет.
Бамбук писал(а):

Сказал или отдал?

Сказал. Ждет 1 числа когда пенсию получит.
Бамбук писал(а):

Кто участники ДТП? Лишение за что?

Таксист и авто корефана. Лишение за покинул место ДТП
Выше почитай я две истории выкладывал. Может ты путаешь что..
Одна во дворе была с катанием на капоте. Вторая на дороге. Оба виновника покинули место дтп.
алекс спб
Вчера утром
Курю в машине электрон сигарету
Мимо меня проезжает свежий фокус и выезжает на главную.а на главной новенькая с иголочки паркетник какой то парканулся,но так,что норм не выехать
Ну фокус и чиркнул ему по бочине,и дальше едет

В паркетнике открывается дверь и выпрыгивает баба,под 100 кило и руками машет
Вобщем фокус встал,оттуда вышел молодой хачик и сразу сказал- денег нет!
Баба-что гаев зовем?
Да как хотите,я подожду
Баба звонит мужу,потом хачику- мне не выгодно звать Гаев,давай бабло,не хочу даже знать где найдешь
Хачик звонит наверно родителям и отдаёт ей паспорт.и они уезжают,наверно до них

Вот так,чиркнул и по газам
И меня также неск раз во дворе мяли.паркуюсь вечером,выхожу днем- вмятина или притир.тесно у нас
Лежандр
Не рисковый хачик попался...дал бы по газам и ходу. Если б у бабы был включен регистратор - попал бы, а так запомнила она номер или нет х её з, да и кто его искать стал бы.. pst

З.Ы Хотя как черканул...впрочем сейчас за кузовню такие цены ломят, что глаза лезут не то что на лоб, а на затылок.. wwow Да если новенькая - баба по каске бы денег получила, хотя могла и на франшизе съекономить.. gpn
алекс спб
Бампер чиркнул по касательной задний,своим передним,с хрустом
Я уж не стал выходить смотреть pst
Молодой пацан был,ещё не испорченный жизнью,это спасло бабу

Добавлено спустя 52 секунды:

Ну и она парканулась как Королева,выезжая на главную сложно её не задетт

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:

ГИБДД подготовлен список технических неисправностей и условий, из-за которых эксплуатацию автомобиля могут запретить, пишет газета "Коммерсант".

Автовладельцев ждет штраф от 500 рублей до лишения прав при обнаружении мешающего обзору видеорегистратора, за неисправность бортового компьютера, шипованные шины летом, поврежденный бампер, а также при наличии защитной пленки на фарах.

Водителей грузовых автомобилей оштрафуют за отсутствие цепей противоскольжения.

Это как?
Лежандр
Это далеко не всё, что я вычитывал...в том списке были и нестандартные пороги и детали глушителя и спойлеры и фаркопы и хз что еще, чуть не до ковриков..Вот так вот, стране нужны штрафы и много, а гайцам взятки и тоже побольше.... Good

З.Ы. Решать мешает обзору или не мешает будет конечно же инспектор.. facepalm
алекс спб
А что за бортовой компьютер?
Это приборка? Типа если сгорела лампочка подсветки спидометра?
Лежандр
алекс спб писал(а):

А что за бортовой компьютер?
Это приборка? Типа если сгорела лампочка подсветки спидометра?

А это на новых тачках штатное, на старых ставился по желанию хозяина, а нам не интересно.. hehe Показывает кучу разного всякого - от УОЗ и средней скорости до градуса на улице и мгновенного расхода топлива, а оно надо мозги забивать лишним? Да еще ручки зачешутся подкрутить чего. Pardon
НАПИЛЬНИК
неделю назад прошел то
позвонил, записался, через полчаса приехал, отдал документы и косарь, сфоткали спереди сзади, спросили марку размер резины, и все свободен.
на 2 года
в базе гибдд номер диагностической карты числится, обнаружил заодно что у меня машина в запрете висит facepalm изза штрафа 500р,
jimos
Это вы еще не касались темы тахографа. Я сейчас звонил, узнавал стоимость установки. 65000 руб. С выездом из Твери в Вышний Волочек. С заменой спидометра на электронный и установкой датчика скорости. И две карты - водителя и предприятия. 65000 на ГАЗ 3307 1991 года выпуска. Он столько сам не стоит. А без него техосмотр не пройти.
Killer Speed
алекс спб писал(а):

поврежденный бампер

Царапина на бампере, а в больших городах это сплошь и рядом - и "получите-распишитесь" pst
алекс спб
jimos писал(а):

А без него техосмотр не пройти.

pst ловко они вас доить стали
Хорошо до тахографов на велики не додумались.у мня их три
jimos
алекс спб писал(а):

ловко они вас доить стали

А вас таки никто не доит?
Konst
jimos писал(а):

А вас таки никто не доит?