VAZovec писал(а):
Многие также хвалят Ферродо(извеняюсь в точном названии могу ошибаться)но мне они не нравятся,у друга тольятинский диск-барабан стирали.вооще нафиг он их выкинул не пройдя 2 тык.Может и брак попался но.....
Хочу сказать, что когда передние были заводские - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ приличные! Правда кончились за 12-13 тысяч.
Сейчас передние стоят Ферродо, задние Finwhale. Пробег на них примерно 15-18тыс! Передние покупал за 240руб, задние Finwhale что-то около 590р. Менял по кругу на пробеге примерно около 40 тыс.
Просто я так ездию, вот и износ.
Про вередние Ferrodo могу сказать, что очень не плохие. Износ умеренный, не насилуют диски. Плохо переносят перегрев.
После нескольких интенсивных торможение со 100км.ч. нужно некоторе время для восстановления, иначе тормозной путь может оказаться немного больше, чем предполагаешь.
Но я бы не сказал, что это сильно мешает. Более дешевые колодки ставил, но фирмы называть не буду, т.к. не помню их уже. Одни колодки купил за 120рублей. Так вот выкинул их через 2000км. не из-за износа, а просто не тормозили они особо, но диск попортили немножко.
Следующие наверное куплю АТЕ.