Страница 1 из 3
Selforg
10000$ на машину +1000$ на первоначальные расходы по замене расходников...
получиться Audi A4 (96г.) или VW Passat B5 (97-98г.)
Точно решил что то или то... Вот....

Какая по вашему мнению из этих машин более современная и престижная??
Перец
С таким бюджетом не до престижа... а до ГЛП или хлама с мегапробегом Smile Smile Smile

Мой совет, поищи среди гольф-класса или корейцев.
Selforg
на самом деле машину в хор. сост. за такие деньги и таких марок можно найти.... главное было бы желание искать...

но вопрос не в этом...
ChiToK
однозначно b5, по всем критериям лучше
Favorit 112
Фольц. Он хоть не такой старый. Да и вообще получше.
maxred
Selforg писал(а):

можно найти....

Selforg писал(а):

но вопрос не в этом...

Хм, ну как раз это ооочень большой вопрос. И то и то будет с пробегом от 200 тык.
А так, фф чуть солиднее, если это вообще можно про дестилетки грить, но угоняют их дай боже.
Форумян
molot.o.k.
Бюджет не плохой на самом деле. Если не хотеть нереала, свежепригнанную семилетку в эти деньги то можно повыбирать. Во многом одна и та же машина. Унификация рулит Smile Ауди отличается лучшей шумкой 100% и якобы лучшей управляемостью, тут х.з все тонко. Пассат рулит по угонам. B5 вообще снискал славу авто со слабой подвеской. Сделай поиск в яндексе по словам "месть гитлера" почитаешь. Я бы взял аудь.
Selforg
просто полазил по авторынку у себя в городе и посмотрел несколько машин... вообще за эту цену Ауди А4 (96г.) в более хорошем состоянии чем Фольц (98г.)....

хотя исключения бывают... вообщем буду искать если найду хорошую то после полной диагностике возьму... хотя буду смотреть ещё и на другие машины того же уровня (Accord, С200 и так далее)...
Tony999io
посмотри сааб. 9-5 будет хлам
а 9000 можно будет даже айру найти
Ромчик25
Фолькс с 1.8 но без турбы, искать,искать,искать,потом дрожать чтоб не спиндили. А вот А4 конечно вроде побрендовее будет фолькса,но убитых много вхлам да и дизайн мне менее приятен,ну и год 96 это уже 11лет,хотя пася на год помоложе будет,даже и не знаю что бы я купил за 11тык??Но скорее всего пассат.
Andy_NN
О, эт про меня Very Happy
Вобщем, в начале февраля взял пасик 99 г. за около 11500, у друга, рыночная цена была на 1000 выше, плюс сразу вложил 1000. пробег был 195 тык, сейчас 212, за это время заменил только контактную группу замка зажигания. в остальном сел, поехал, поставил в гараж и так каждый день.
Вот мой отчет за 10 тык пробега
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96780&highlight=
Сейчас 212 тык, поменял дополнительно к предыдущему отчету только масло, фильтр и возд.фильтр.
Машина просто сказка, даст фору в отделке салона и комфорте любому корейцу хоть новому хоть старому, хоть выше классом с лихвой, проверено. Эт я к тому, если за эти деньги корейца свежего тебе присоветуют.
А4 отличается вроде бы как лучшей шумкой, хотя хз в нем и так на 140 ниче не шумит, а меньше ваще можно музыку слегка только и все слышно, знакомая сказала, что в гелендвагене намного и намного хуже для примера на таких скоростях. А так же А4 будет меньше по размеру, если это важно, будет менее угоняемая, в остальном сравнивал с соседом по гаражу, у него тоже 99г., только чуть хрома внешне больше из плюсов, а так мой пасик оформлен в салоне лучше, эт он даже признал. А когда поставишь рядом мой вагон и его А4 седан, то кажется как Волга с москвичем Smile
VVVVVV
Объясните мне, почему пассат такой угоняемый, я не вижу в нем каких-либо особенных качеств.
maxred
VVVVVV писал(а):

я не вижу в нем каких-либо особенных качеств.

Ну так в 10/12 тоже ничего особенного.
Пассат - много опций по разумной цене=большой спрос.
molot.o.k.
maxred писал(а):

VVVVVV писал(а):

большой спорос на авто=большой спрос на з/ч. Думаю хлам старше 10 лет угоняют не для сбыта, а на разбор. Так и повыгоднее ИМХО будет.
Andy_NN
molot.o.k. писал(а):

maxred писал(а):

VVVVVV писал(а):

большой спорос на авто=большой спрос на з/ч. Думаю хлам старше 10 лет угоняют не для сбыта, а на разбор. Так и повыгоднее ИМХО будет.

В5 пошел только с 1996г., так что высказывание про хлам старше 10 лет - ф помойку 8-)
VVVVVV
Я не только про Б5. У моего хорошего знакомого угнали Б4, который он только привез с Беларуси и починил. Конфетку сделал и угнали. Наверное, на запчасти.
molot.o.k.
Andy_NN писал(а):

molot.o.k. писал(а):

maxred писал(а):

VVVVVV писал(а):

В5 пошел только с 1996г., так что высказывание про хлам старше 10 лет - ф помойку 8-)

Мммм, ааааа, как бы тебе сказать-то. Это есть иносказительное выражение. Не стоит понимать буквально Very Happy Данные же по угонам идут новые и старше трех лет. Т.ч. чего там больше угоняют б3/4 или б5 не представляется возможным. А то что иномарки старые воруют на з/ч нередко это факт. Сам посуди цена как у 10 ваза нового, у которого реализациооная стоимость известна, в случае с ино зависит от состояния сильно, продать сложнее, а вот по з/ч разлетаются только в путь т.к. владельцы старых честенько шарятся по разборкам в поисках з/ч.
Andy_NN
VVVVVV писал(а):

Я не только про Б5. У моего хорошего знакомого угнали Б4, который он только привез с Беларуси и починил. Конфетку сделал и угнали. Наверное, на запчасти.

Зачем человеку рассказывать про В4, если он спрашивает про В5, тем более, что у этих машин общее - ТОЛЬКО ШИЛЬДИК Very Happy
oleg_21093i
VVVVVV
Слышал такую версию, что угонщики освоили перебивку номеров именно на пассатах так, что потом уже никто ничего не может опознать и понять, что че-то перебивалось. Поэтому такая популярность.
Andy_NN
molot.o.k. писал(а):

Andy_NN писал(а):

molot.o.k. писал(а):

maxred писал(а):

VVVVVV писал(а):

Мммм, ааааа, как бы тебе сказать-то. Это есть иносказительное выражение. Не стоит понимать буквально Very Happy Данные же по угонам идут новые и старше трех лет. Т.ч. чего там больше угоняют б3/4 или б5 не представляется возможным. А то что иномарки старые воруют на з/ч нередко это факт. Сам посуди цена как у 10 ваза нового, у которого реализациооная стоимость известна, в случае с ино зависит от состояния сильно, продать сложнее, а вот по з/ч разлетаются только в путь т.к. владельцы старых честенько шарятся по разборкам в поисках з/ч.

Ну это все равно что спорить - что было раньше курица или яйцо. Есть спрос на машины - есть спрос на з/ч, НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ !
Andy_NN
oleg_21093i писал(а):

VVVVVV
Слышал такую версию, что угонщики освоили перебивку номеров именно на пассатах так, что потом уже никто ничего не может опознать и понять, что че-то перебивалось. Поэтому такая популярность.

О чем Вы говорите, эти пни мне на 28-градусном морозе 2 часа номер на двигателе искали мля Shocked когда на учет ставил
oleg_21093i
Andy_NN
Речь не про пней, а про экспертов
Andy_NN
oleg_21093i писал(а):

Andy_NN
Речь не про пней, а про экспертов

какие эксперты, если они на посту остановят и будут смотреть как мартышка на очки мля
ЗЫ меня за 7 мес. ВАЩЕ ни разу не остановили, в т.ч. даж за пределами 4 областей
oleg_21093i
Andy_NN
Я озвучил версию (именно версию) услышанную год назад от мента, занимающегося угонами. То что пни в твоем случае не могут ничего найди и никто тебя не останавливал - это твой частный случай.
Ты машину по доверенности покупал? у нас например раньше когда в местной гаевне еще ставили на учет б/у иномарки, то всех к эксперту отправляли
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ