О, эт про меня
Вобщем, в начале февраля взял пасик 99 г. за около 11500, у друга, рыночная цена была на 1000 выше, плюс сразу вложил 1000. пробег был 195 тык, сейчас 212, за это время заменил только контактную группу замка зажигания. в остальном сел, поехал, поставил в гараж и так каждый день.
Вот мой отчет за 10 тык пробега
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96780&highlight=
Сейчас 212 тык, поменял дополнительно к предыдущему отчету только масло, фильтр и возд.фильтр.
Машина просто сказка, даст фору в отделке салона и комфорте любому корейцу хоть новому хоть старому, хоть выше классом с лихвой, проверено. Эт я к тому, если за эти деньги корейца свежего тебе присоветуют.
А4 отличается вроде бы как лучшей шумкой, хотя хз в нем и так на 140 ниче не шумит, а меньше ваще можно музыку слегка только и все слышно, знакомая сказала, что в гелендвагене намного и намного хуже для примера на таких скоростях. А так же А4 будет меньше по размеру, если это важно, будет менее угоняемая, в остальном сравнивал с соседом по гаражу, у него тоже 99г., только чуть хрома внешне больше из плюсов, а так мой пасик оформлен в салоне лучше, эт он даже признал. А когда поставишь рядом мой вагон и его А4 седан, то кажется как Волга с москвичем