Страница 1 из 1
globus_indeed2
Вчера в дождь не сумел затормрзить...и догнал Nissan Sad
Господа, помогите оценить ремонт...
может кто сможет подсказать где сделать хорошо и подешевле...
вид спереди...пострадали....бампер...решётка радиатора и край капота...

Вид сбоку...капот чуть чуть согнуло, но вроде не сильно. крылья не пострадали

Вопрос такой, на скока я попал...
arweb
Бампер открутишь сделаешь сам там проблем нет, решетку купишь новую поставишь, капот вытянут тоже проблем нет, фары меняй (покупай освар с белыми поворотниками, нормальные фары себе такие купил, такая же авария как у тебя тока у меня капот не задет был ниразу...) максимум штук на 5000 все вместе..
globus_indeed2
arweb писал(а):

Бампер открутишь сделаешь сам там проблем нет, решетку купишь новую поставишь, капот вытянут тоже проблем нет, фары меняй (покупай освар с белыми поворотниками, нормальные фары себе такие купил, такая же авария как у тебя тока у меня капот не задет был ниразу...) максимум штук на 5000 все вместе..

думаешь бампер новый не ставить ?? этот станет на место ? что то я сомневаюсь.
А по поводу капота многие сервисы говорят что тока под заменуу(
arweb
globus_indeed2 писал(а):

arweb писал(а):

думаешь бампер новый не ставить ?? этот станет на место ? что то я сомневаюсь.
А по поводу капота многие сервисы говорят что тока под заменуу(

Если бабок дофига то меняй все под замену, я бы не стал.

Бампер снимешь, купи если выправлять не хочешь балку алюминевую, бери кувалду и выправляй вместе с лампой нагревай бампер и делай, а себе сделал без проблем.. тока откручивать заебся.. и пришлось новые крепежи покупать старые заржавели совсем.
Капот меняй. если делать нехочешь тока не знаю скока он стоит. Встанет не встанет пох.., у меня тоже кривой ниче стоит же.. мою зимой камаз прибил в прошлом году всю правую сторону делали.. и пох..
Anatoly
Судя по фото погнута толька балка внутри бампера бампер сам целый
Балка 300р
Комплект крепления бампера 200р
Фары 2* 1000р 2000р
Решетка 350 р
капот к сервес-менам отдай рихтанут и окрасят думая в 100 уе уложишься за одно и телефизор проверят
Когда все снимешь будет ясно цел ли так называемый телевизор ну или рамка, могла уйти не значительно, из -за фар, дернут ее туда сюда. Ну и проверить места крепления бампера к кузову могло во внутрь вмять

Бампер когда натянешь его на новую внутрению балку станет ровным только делай это в тепле, чтоб он форму прежнее принял ...

Цены Москва соответсввенно в регионах должно быть дешевле
globus_indeed2
благодарю уважаемые...
может кто подскажет недорогой но хороший сервис ??
Boriskin
Мужыки, да вы чё сума сошлиSmile
Делов то, всё сам сделаешь
Снимаешь бампер, снимаешь балку, правишь кувалдой, бампер несёшь домой, наливаешь кипятка в ванну и кладёшь. Станет девственно ровным, поверь WinkWinkWink
Далее, фары, какие нах новые фары, чем вам ети не нравятся? Ток стёкла побились, купи новые стёкла, каждое по 100р, заодно и поворотники на белые сменишь. Цена вопроса 300р а не 2000 как за новые фары.
Решётка радиатора помойму вообще цела, просто жалко менять, в цвет она. Если покривилась то кипяток также поможет, ток там пластик мягкий, большую температуру не давай.
Крылья я смотрю все целы. Капот на твоё усмотрения. Можешь вообще мухоотбойку поставить и ничего видно не будет. Лучше конешно отрихтовать. Отрихтовать можно без пробем, те сервисмЭны которые говорят что низя просто казлы и разводят. У меня сестра почти тоже самое дело, сделали очень хорошо.
ну походу и всё. Денек уйдёт минимум, менять ничего на новое ненадо. Телевизор ушёл?
Кстати ты в каком городе?
globus_indeed2
Boriskin писал(а):

Мужыки, да вы чё сума сошлиSmile
Снимаешь бампер, снимаешь балку, правишь кувалдой, бампер несёшь домой, наливаешь кипятка в ванну и кладёшь. Станет девственно ровным, поверь WinkWinkWink
Далее, фары, какие нах новые фары, чем вам ети не нравятся? Ток стёкла побились, купи новые стёкла, каждое по 100р, заодно и поворотники на белые сменишь. Цена вопроса 300р а не 2000 как за новые фары.
Решётка радиатора помойму вообще цела, просто жалко менять, в цвет она. Если покривилась то кипяток также поможет, ток там пластик мягкий, большую температуру не давай.
Крылья я смотрю все целы. Капот на твоё усмотрения. Можешь вообще мухоотбойку поставить и ничего видно не будет. Лучше конешно отрихтовать. Отрихтовать можно без пробем, те сервисмЭны которые говорят что низя просто казлы и разводят. У меня сестра почти тоже самое дело, сделали очень хорошо.
ну походу и всё. Денек уйдёт минимум, менять ничего на новое ненадо. Телевизор ушёл?
Кстати ты в каком городе?

Я в москве...
Телефизор я ещё е глядел, вчера по темну поставил и сёня уехал на работу. Крылья целые, думаешь бампер станет ?? его неслабо повело...но вроде нигде не треснул. а и в ванну он у меня не влезет Sad
globus_indeed2
Да и фары менять..левую точно....стеклом не обойтись, так как отражатель в тряпку...но я нашёл у барыги по 400 сотни б/у фары...думаю сегодня куплю...
Сергей 22
Boriskin писал(а):

Снимаешь бампер, снимаешь балку, правишь кувалдой, бампер несёшь домой, наливаешь кипятка в ванну и кладёшь. Станет девственно ровным, поверь
Крылья я смотрю все целы. Капот на твоё усмотрения. Можешь вообще мухоотбойку поставить и ничего видно не будет. Лучше конешно отрихтовать. Отрихтовать можно без пробем, те сервисмЭны которые говорят что низя просто казлы и разводят.

+1
globus_indeed2
господа...может кто фарами богат ?( бу ?
за пивас бы...
а то стёклами тут не обойтись...
Anatoly
globus_indeed2 писал(а):

господа...может кто фарами богат ?( бу ?
за пивас бы...
а то стёклами тут не обойтись...

Старше пяти лет фары вообще нет смысла брать отражатель в них уже мутный будет да и я клеел себе стекло года три назад всеравно все видно что она колотая и портила вид ...
Ставь новые .... 840р штука в магазине видел сегодня..
Капот рихтуется но работа трудоемкая и если будуд резать и варить, внутрений слой сгниет в этом месте быстро.. мухолов ускорит процес в разы...
новый капот стоит 1540р платить больше половины стоимости за рихтовку нет, смысла лучше новый брать
Бампер и правда нагрей предварительно разобрав выровнится если не треснул а балку новую (алюминевая) 280 р как бы ты ее не стучал все равно кривая будет (как бы ее внутри не порвало от удара) на крайний случай 1500 р стоит
Да и потом востанавливать надо так, чтоб потом не огорчала тебя своим видом
Boriskin
globus_indeed2
Бу фары лучше не бери, они выцвели почти всегда внутри. Вот у меня было такое. Пришлось красить изнутри корпус в чёрный, а то просто раздрожало. Теперь прикольно получилось.
То что бампер не влезит в ванну ет да, но ты его по частям, и кипятом обливай. От всей этой парилки станет нормально точно, главное что он не треснул. С креплениями думаю всё ок, если что можно и подогнать.
globus_indeed2
как оказалось при вскрытии капота погнут телевизор и все точки крепежа.....пипец...приехали(
Storm
globus_indeed2 писал(а):

погнут телевизор

Shocked фига се!
Скобаристаныч
А че логично все....чтобы в ноль выйти штук 30-40 надо, а так насколько высока планка.....
Anatoly
кто бы тут, что не сказал, перевари на новый телевизор, иначе навсегда останется кривая морда и будет дико раздражать, да плюс сгниет быстро и антикор тут врятли спасет
Boriskin
Скобаристаныч
30-40 штук?
Аффтар, если хочешь, могу поинтересоваться у сестры где она делала в москве. Ей рихтовали капот, почти как у тебя, красили его, меняли бампер, красили его, рихтовали вод дверь, красили её, вытягивали телевизор, меняли одну фару, реснички и помелочи. Вышло всего 15 тык без материалов. Тока за работу. Имхо недорого, тем более машина была шкода, вазик будет подешевле.
Скобаристаныч
Boriskin писал(а):

30-40 штук?

Это та сумма с которой можно забыть об инценденте как о страшном сне (машинка то у него не дряхлая, ну типа распахнул ногой дверь приемки у какого-нибудь солидного дилера и сказал хочу через неделю получить...)Если б считали в оценке так бы и вышло, не меньше, а 500 бачей тока за слегка замятое крыло на дряхлом скорпаке насчитывают...А так конечно сколько заплатишь так и получится...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ