ambient
На форуме 22 лет
Привет всем! Собираюсь в ближайшее время (28 августа или чуть позже) ехать на юг в сторону Анапы или Сочи. Еду из Чебоксар. На юг никогда не ездил, поэтому ищу попутчиков на своих машинах. Если кто знает, какой у меня должен быть примерно маршрут, расскажите! Какие могут подстерегать опасности на этом маршруте? Где есть хорошие мотели?
Павел_
На форуме 18 лет
Сам поеду через Чебоксары, но 1 сентября. В Анапу. В принципе маршрут тут уже по мере возможности обжован.
Olegin
На форуме 21 лет
Ночовка перед Волгоградом. Дубки и вплотную перед самим городом.
В прошлом году бетонный бункер на 4 места обошелся в 700 руб, можно найти дешевле ...
ambient
На форуме 22 лет
Павел, я тоже выезжаю в сентябре, в начале. Может и первого получится. Кстати, как там насчет пробок на южных навправлениях? Я седня звонил в Сочи родственникам, говорят там вообще кошмар. Может 1-го уже будет получше?
И расскажи все-таки вкратце маршрут. Если не против, можем поехать вместе (если у меня все сложится)!
Павел_
На форуме 18 лет
Выезжать планирую в 17-00 1 сентября. Т.е. ГЭС буду проезжать где-то в 18-00 - 18-30. Дальше на Цивильск и на Саранск. Там планирую ночевку. Дальше ... сейчас точно не скажу, но маршрут построен сайтом (сейчас не вспомню точное название, т.к. не мой комп), но суть такая Пензенская, Тамбовская, Воронежская с выездом на М4.
Все это, если ничего за неделю не изменится 8-)
В понедельник могу ответить поподробнее.
ambient
На форуме 22 лет
Ок, читай моё сообщение в привате.
Павел_
На форуме 18 лет
В воскресение 3 сентября, едем в Анапу. Если есть веселые задорные попутчики, милости просим!!! Будет весело. По приезду надеюсь набраться сил для подробного отчета.
Желающие присоединяйтесь!
Olegin
На форуме 21 лет
Павел, если ты разбиваешь путь на 3 дня, то можно брать попутчиков, если на 2 дня, то лучше всего ехать одному: никого не ждешь. В прошлом году мы ехали 2-мя машинами часа на 3-4 дольше, чем в этом году одной....
Павел_
На форуме 18 лет
Понимаю. Но в этом году я планирую ехать не быстро. Бензоль уж больно дорогой. И планирую именно 2 ночевки. Словом неспеша в свое удовольствие. Отдых начнется уже с дороги. 8-)
Павел_
На форуме 18 лет
А так я помню утром выезжал, и уже в обед следующего дня был на море. И пока не зашло солнце сушили штанишки и трусики моей подруги
Бензина улетало 8 литров с сотни. Можно прикинуть как я ехал...
Olegin
На форуме 21 лет
Павел_ писал(а):Отдых начнется уже с дороги. 8-)
Вот это очнь правильно.
А бензин не экономь, не интересно это ... ну, потратишь на 300 руб больше. Раз в году можно и не думать о деньгах...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ