дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):дмитрийй писал(а):пошли наккуй
ты там это держись и хорошего настроения
ща как народ побежит из своих человейников по дальше от города
вы и так уже здеся...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Круговорот г.. на в природе:
Понаехи в Москву а их дети назад
pklyonov
На форуме 17 лет
У соседей сразу за Солнечногорском дом в деревушке в районе станции Головково. В целом более-менее нормально там на первый взгляд. Ехать как раз час )))
По поводу соседей-алкоголиков информация устарела, по крайней мере там, где я вижу. В основном соседи все хорошо зарабатывают и смысла тащить что-то друг у друга немного. По крайней мере в Московской области.
Совсем дичь и глушь я не очень хочу, на самом деле. Чтобы до ближайшего магазина было километров десять это тишина и всё такое, конечно, но всё же скучновато и быт немного сложнее, чем в более развитом месте. Опыт имеется.
Да и вкладываться в глушь не так выгодно в целом. Всё же не думаю, что этот участок станет началом родового гнезда. Лет через 15-20 продам, если внуки не подоспеют к тому времени.
В деревне важно жить в плане той же чистки дорог. Если кто живёт, то чистят и вообще следят, автолавку ту же присылают. А что там в СНТ всем по барабану. В коттеджных посёлках обычно склоки по поводу всяких управляющих компаний, да и не будет там участка дешевле миллиона
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):автолавку ту же присылают.
Я бы не надеялся
pklyonov
На форуме 17 лет
Я потому и ищу от хорошей станции максимум полчаса на велике.
Автолавку присылают, кстати, в деревню, где жилых два дома и до магазина десять вёрст. На выходных там много понаехов, а постоянных два дома только. Летом автолавка не ездит, а весной-осенью есть. Зимой тоже не приезжает, но там зимой после хороших снегопадов и неделю можно куковать пока почистят.
poliman
На форуме 18 лет
у нас и лавка есть
и снег чистят по звонку
сервис
Vassya
На форуме 18 лет
poliman писал(а):у нас и лавка есть
и снег чистят по звонку
сервис
Здорово! Тока от Митино далековато
Sergey566
На форуме 17 лет
Базилио 55 писал(а):хороший мох- ягель..соседей близко нету..лепота..
А Плесецк далеко ??? а то поеду
Патрикевна
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Limon писал(а):
Как минимум Тверскую область надо смотреть
пошли наккуй
jaki
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Limon писал(а):дмитрийй писал(а):пошли наккуй
ты там это держись и хорошего настроения
ща как народ побежит из своих человейников по дальше от города
вы и так уже здеся...
ну а чё сидишь то,иди встречай с хлебом с солью.
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):poliman писал(а):у нас и лавка есть
и снег чистят по звонку
сервис
Здорово! Тока от Митино далековато
хорош там где ваших нет
Базилио 55
На форуме 13 лет
Sergey566
Тебя в Плесецке не пустят теперь дальше вокзала..
А так то да, далеко.. км 700..
Eddi
На форуме 15 лет
Смотреть выписку из ЕГРН и есть ли границы у участка. Заказать в местной архитектуре проект планировки территории.
И молиться.
FHR
На форуме 19 лет
Да на хрен надо, купить в деревне халупу с газом подведенным, построить рядом домик, этот снести и вуаля:
Вся инфраструктура готовая, не надо проекты за мульт подводки газа и света покупать, строить дороги, вести сети
Limon
На форуме 19 лет
А так чисто от себя рекомендую рассмотреть местность между Уфой и Магнитогрском. Места ахрененные
jaki
На форуме 14 лет
Сослать всех на Колыму.
pklyonov
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Смотреть выписку из ЕГРН и есть ли границы у участка. Заказать в местной архитектуре проект планировки территории.
К концу второй страницы первый нормальный ответ
Eddi писал(а):И молиться.
Каким святым и о чём молить?
antipinoman
На форуме 17 лет
Бегите, главное не на юг МО
anonimus
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):Eddi писал(а):Смотреть выписку из ЕГРН и есть ли границы у участка. Заказать в местной архитектуре проект планировки территории.
К концу второй страницы первый нормальный ответ
Eddi писал(а):И молиться.
Каким святым и о чём молить?
Участок без кадастра вообще странно покупать, а ППТ это хорошо, но если надо, его на раз перекроят (если дорогу надо под окнами провести или завод построить).
Поэтому что бы жить спокойно - участок должен быть там где вокруг никому ничего найух не нужно (в болоте/на косогоре в ипенях куда не проехать/дремучем лесу)
Во всех остальных случаях можно попасть, примеров море
дмитрийй
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):дремучем лесу
хех
FHR
На форуме 19 лет
Кстати москвичи в Вышнем Волочке в центре города дома скупают, а что и на виду и вроде как деревня, промки там нет и не будет, место намоленное
Sergey566
На форуме 17 лет
Базилио 55 писал(а):Тебя в Плесецке не пустят теперь дальше вокзала..
Так был много раз !!! А "Пукса" жива??
*Kostik*
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):У соседей сразу за Солнечногорском дом в деревушке в районе станции Головково. В целом более-менее нормально там на первый взгляд. Ехать как раз час )))
По поводу соседей-алкоголиков информация устарела, по крайней мере там, где я вижу. В основном соседи все хорошо зарабатывают и смысла тащить что-то друг у друга немного. По крайней мере в Московской области.
Совсем дичь и глушь я не очень хочу, на самом деле. Чтобы до ближайшего магазина было километров десять это тишина и всё такое, конечно, но всё же скучновато и быт немного сложнее, чем в более развитом месте. Опыт имеется.
Да и вкладываться в глушь не так выгодно в целом. Всё же не думаю, что этот участок станет началом родового гнезда. Лет через 15-20 продам, если внуки не подоспеют к тому времени.
В деревне важно жить в плане той же чистки дорог. Если кто живёт, то чистят и вообще следят, автолавку ту же присылают. А что там в СНТ всем по барабану. В коттеджных посёлках обычно склоки по поводу всяких управляющих компаний, да и не будет там участка дешевле миллиона
Получается это пятницкое шоссе,а на нем без машины делать нечего, в тоже Головково чтоб попасть это надо до Ховрино ехать,а только там на электричку.
С такими требованиями участок за лям вряд ли найдешь,чтоб хорошая деревня,а не нарезка. От Митино до Солнечногорска в лучшем случае как раз час. Посмотри в районе истринского водохранилища,вроде около Лопотово новая нарезка прям на берегу,но там не ИЖС. А в район Клина ты по пятнице за час не уедешь, в лучшем случае пересечешь бетонку
Последний раз редактировалось: *Kostik* (04 Май 2021 20:53), всего редактировалось 1 раз
торантино
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а): В идеале 20-25.
Картошку разводить собрался,зачем столько.
Или раздробить и перепродать?
Базилио 55
На форуме 13 лет
Sergey566
Не сидел, не знаю...хотя не зарекаюсь..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ