*Kostik* писал(а):Получается это пятницкое шоссе,а на нем без машины делать нечего, в тоже Головково чтоб попасть это надо до Ховрино ехать,а только там на электричку.
Для дачи можно купить калину в третий раз. А до Ховрина на шеринге ездить, например.
anonimus писал(а):Участок без кадастра вообще странно покупать, а ППТ это хорошо, но если надо, его на раз перекроят
Само собой, выписку я буду смотреть. А про этот ППТ вообще не в курсе был, например.
*Kostik* писал(а):С такими требованиями участок за лям вряд ли найдешь,чтоб хорошая деревня,а не нарезка.
В Головково этой как раз за 800 продаётся участок "12, по факту 15", оказывается. Завтра позвоню расспрошу. Хочется взять в обжитом месте. Точечно застроиться, так сказать.
торантино писал(а):Картошку разводить собрался,зачем столько.
Есть опыт с 15 сотками, для большого одноэтажного дома уже будет маловато. Хочу с десяток деревьев, дюжину кустов каких-нибудь, теплицу опять же, пару грядок открытых. Ну и беседку летом обедать, гаражики/сарайки всякие для барахла и чтобы ещё место детям осталось на всякие качели/карусели.
За миллион вряд ли найду, конечно, два десятка соток в районе Головково (там есть за два, причём пишут с газом, но лишнего миллиона у меня нет пока).
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
А что такое аренда с правом выкупа? По какой цене право выкупа можно реализовать и когда? Только по окончании аренды?