Яков_Лещ
На форуме 13 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Всю тему не читал, но видимо ТЗ автор задал нереальное ![cry](images/smiles/cray.gif)
Там до ТЗ - как до Китая раком. "Хочу в деревню", и всё тут. А почему ему именно в деревню надо - молчит. Невозможно диагностировать потребность. Это как на вопрос врача "Где болит?" ответить "Я болю весь, доктор", ну, коли так, то получай таблетку от всего:
https://www.cian.ru, пригласите следующего.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Это как на вопрос врача "Где болит?" ответить "Я болю весь, доктор"
"Доктор не могу, все болит. Сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно".
Доктор: "Э батенька, да у вас палец сломан"
pklyonov
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):А почему ему именно в деревню надо - молчит.
Детей летом выращивать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):А почему ему именно в деревню надо - молчит.
Детей летом выращивать.
Отлично!
Дети уже есть/ещё нет? Если есть, то сколько их, каков возраст? Какие спортивные секции, творческие кружки они посещают?
Что по поводу выращивания детей летом в деревне думает жена? (Если Вы вдовец - пропускаем этот вопрос).
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):А почему ему именно в деревню надо - молчит.
Детей летом выращивать.
Отправь их в лагерь. Там и вырастят, и воспитают.
Цитата:Власти Карелии, где построили бутафорский концлагерь, жалуются, что дети не ездят отдыхать
Министра просвещения попросили подумать над строительством новых детских лагерей. В нынешние не спешат ехать, особенно в Карелии, где можно ощутить, как жили малолетние узники.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Яков_Лещ писал(а):pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):А почему ему именно в деревню надо - молчит.
Детей летом выращивать.
Отлично!
Дети уже есть/ещё нет? Если есть, то сколько их, каков возраст? Какие спортивные секции, творческие кружки они посещают?
Что по поводу выращивания детей летом в деревне думает жена? (Если Вы вдовец - пропускаем этот вопрос).
![Smile](images/smiles/smile.gif)
https://youtu.be/iLabaDYv4DI
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, самые обычные вопросы, есть даже специальная таблица в моём наборе инструментов, использую многолетние наработки западных партнёров, когда не понимаю потребность.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):использую многолетние наработки западных партнёров
Слишком западные ваши наработки.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):использую многолетние наработки западных партнёров
Лучших отечественных нету.
pklyonov
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Дети уже есть/ещё нет? Если есть, то сколько их, каков возраст? Какие спортивные секции, творческие кружки они посещают?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):использую многолетние наработки западных партнёров
Лучших отечественных нету.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Нарабатывайте самостоятельно. С уклоном в скрепы. Будете основоположником. Или застрельщиком.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):Дети уже есть/ещё нет? Если есть, то сколько их, каков возраст? Какие спортивные секции, творческие кружки они посещают?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
Я же не просто так интересуюсь. Вдруг кто-то из детей занимается спортом, а у них по выходным и тренировки, и соревнования, сборы летом всякие. Не выйдет ли так, что вместо ращения в деревне, дети будут посещать эту самую деревню раза два-три в году-то, причём, без удовольствия?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vassya писал(а):Или застрельщиком. ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Прямо сейчас, у всех на глазах, я делаюсь застрельщиком прекрасной мечты о ращении летом детей в деревне.
pklyonov
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Не выйдет ли так
Выйти может как угодно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не выйдет ли так
Выйти может как угодно
Выйти должно так, чтобы через два-три года мне не пришлось продавать прекрасную мечту о деревне в пять раз дешевле.
poliman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):pklyonov писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не выйдет ли так
Выйти может как угодно
Выйти должно так, чтобы через два-три года мне не пришлось продавать прекрасную мечту о деревне в пять раз дешевле.
вот это яша верно подметил
место должно быть таким чтобы и через 30-50 лет с ним ничо не случилося
лучше чем дальше тем лучше.
чем меньше народа - тем лучше
надо брать участок где есть леса, поля и водоем, желательно река или большое озеро
pklyonov
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Выйти должно так, чтобы через два-три года мне не пришлось продавать прекрасную мечту о деревне в пять раз дешевле.
Именно поэтому в списке именно те условия, какие описаны. Ну и продаю и покупаю я без риэлторов. Не нужны они.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):Ну и продаю и покупаю я без риэлторов. Не нужны они.
А вот это - правильно, не нужны они.
pklyonov
На форуме 17 лет
Мы когда текущую квартиру покупали риэлторам от продавцов пять процентов ушли. За что - я не понял.
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Мы когда текущую квартиру покупали риэлторам от продавцов пять процентов ушли. За что - я не понял.
Чет многовато. Или квартира дюже дешёвая была
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):надо брать участок где есть леса, поля и водоем, желательно река или большое озеро
В по пробкам часе езды от Митино таких участков по двадцать соток за миллион рублей - тьмы и тьмы, только выбирай. Улицы мощёные, терема расписные, девицы-красавицы в сарафанах да в кокошниках с парнями-богатырями в сапогах яловых да в картузах с цветочками хороводы на заливных лугах водят, поют ай, люли-люли-люли, вези-ка нам, москвич, рубли, за двадцать соток миллион всегда нам очень нужен он, поблизости леса, пруды, москвич, получишь, без балды.
алекс спб
На форуме 15 лет
Меня вырастили в деревне
Не вкладывались ни в образование,ни в английский
И че,вырос дурак дураком.работаю теперь на заводе
Хотя да,не наркоман,не гомосек,ни алкаш
Хз как и лучше то
poliman
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Меня вырастили в деревне
Хз как и лучше то
важно не образование и английский а блат
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):надо брать участок где есть леса, поля и водоем, желательно река или большое озеро
В по пробкам часе езды от Митино таких участков по двадцать соток за миллион рублей - тьмы и тьмы, только выбирай. Улицы мощёные, терема расписные, девицы-красавицы в сарафанах да в кокошниках с парнями-богатырями в сапогах яловых да в картузах с цветочками хороводы на заливных лугах водят, поют ай, люли-люли-люли, вези-ка нам, москвич, рубли, за двадцать соток миллион всегда нам очень нужен он, поблизости леса, пруды, москвич, получишь, без балды.
![rlzz](images/smiles/funp02029.gif)
https://youtu.be/-P3IAPcobUY
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хз как и лучше то
Уж лучше так
А то учил бы английский - и стал бы гомосеком.
Бамбук
На форуме 16 лет
Хз как и лучше то
Не понимаю, что тебя не устраивает.
Я вот со специальностью "прикладные физика и математика" сижу и привыкаю, что нахрен нигде не нужен. Даже на завод не возьмут. На работу хожу, за 60 тыщ скоро как 10 лет, попросить прибавки не за что. Работы нет. Не могу показать результаты - нечем торговаться за прибаку.
А на заводе работал бы, хоть результаты были бы.
Сейчас у жены зато пруха, побольше моего заколачивает, тем и живы.
poliman
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а): вот со специальностью "прикладные физика и математика" сижу и привыкаю, что нахрен нигде не нужен
а я ужо привык
живу себе и в ус не дую
дмитрийй
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Бамбук писал(а): вот со специальностью "прикладные физика и математика" сижу и привыкаю, что нахрен нигде не нужен
а я ужо привык
живу себе и в ус не дую
![](https://i.ytimg.com/vi/Wrp4yJUf6MM/hqdefault.jpg)
Олег Евгеньевич, щеки то наел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ