Можно и так.
Только пожалуйста не называй это казуальным стилем. Там несколько другая палитра цветов.
Латынь.
AM (ante meridiem) [eɪ ˈem] — до полудня [эй эм]
PM (post meridiem) [piː ˈem] — после полудня [пи эм]
Поскольку я на смарте использую 24-ти часовой формат времени у меня не активно.
За один день можно «заработать» максимум 75 баллов, то есть максимум за неделю до 525 баллов. Но это практически невозможно
Лишняя информация.
Лишняя информация.
Лишняя информация.
Надо понимать, на твоём новом мониторе дед в очках в чёрной куртке рассматривает чёрную же футболку? Мне кажется проверенный продавец прислал тебе намного более ценный монитор - монохромный
Не буду, конечно. На этом развале очень органично смотрелась бы твоя сиреневая курточка, тоже чёрная
Ты и латынь знаешь?
Я правильно понял, что у тебя показания pai за три дня? Просто ты скрыл этот убойный факт из скромности.
Лишняя информация.
устал от моторолы
первый телепон которым просто пользуюсь
прогнал деда.
Жаль, что смартфон они больше выпускать не будут, обязательно купил бы новый какой-нибудь Р60Рго годика через полтора.
Это все к вопросу офф гарантии, нужен не нужен сервис
А так вообще хуавей свою операционную систему выпускает, альтернативу андроиду. Вот тебе и санкции. Не остановить их.
А так вообще хуавей свою операционную систему выпускает, альтернативу андроиду.
Так что там с P50Pro или другими флагманами от Хуавея?
Будут не?
впринципе, для большинства повседневных задач уже самого простого телепона хватае
А если серьезно, отключи вспышку. Из-за неё выдержка резко уменьшается и кадр становится тёмным.
Должен был быть ещё 1,5 месяца назад. Но нет до сих пор. И опять откладывают выход до середины лета.
Но время ушло, а патриотизм китайцев во время экономической войны с Америкой мы видим по количеству проданных там Айфонов
впринципе, для большинства повседневных задач уже самого простого телепона хватае
Это чо, кадр со съёмки второго Терминатора с ядерным взрывом на небе?
Приехал из ремонта мой Хуааей Р40Рго. Периодически зависал фокус на ультрашироком модуле, ну а потом вообще завис наглухо.
Решил не нести телефон обратно в магазин, а сразу обратиться в Хуавей на линию поддержки. И знаете, я просто поражён уровнем обслуживания.
Заявку приняли по телефону, на следующий день приехал в наши ипеня курьер DHL и забрал аппарат. Опасался, что дефект по надуманным причинам (честно говоря, не совсем уж и надуманным ) не признают гарантийным. А один только модуль камеры на него стоит как телефон Шуры Антиполимана . Плюс если не по гарантии ремонт, то доставка будет уже платной, а это ещё тыщ 5
Короче, 28 забрали, вчера привезли. Всего неделя на ремонт и доставку кер знает в какую деревню! Камера работает как надо, ремонт гарантийный с продлением гарантии до конца срока. По деньгам 0.
Браво, Хуавей! Теперь я ещё больший ваш фанат. Не смотря на санкции, все ещё держатся на высшем уровне и даже развиваются. Жаль, что смартфон они больше выпускать не будут, обязательно купил бы новый какой-нибудь Р60Рго годика через полтора.