Страница 1 из 3

А вы вкатили себе нанороботов для 5 джи?

• Да, я современный[ 10 ]43%
  • Нет, я хочу помереть естествееным путём[ 13 ]56%
Всего голосов: 23
Бермадей
Сабж. Сегодня ширнулся спутником. Если не здохну до 9 июня, ширнусь вторым компонентом.
Mihalych78
чет уже ряд знакомых ширнувшихся пневмонией болеет facepalm

подожду импортные аналоги
Лежандр
Бермадей писал(а):

Сабж. Сегодня ширнулся спутником. Если не здохну до 9 июня, ширнусь вторым компонентом.

Чтоб уж точно сдохнуть? Две недели трезвости тебя не доконали, неделя без курева не сгубила, теперь решил действовать наверняка? facepalm
Limon
fox_74
Бермадей писал(а):

что побудило? supercool
neclassik
Mihalych78 писал(а):

чет уже ряд знакомых ширнувшихся пневмонией болеет

Спутник от Ковида,от пневмонии пневмококовая вакцина.
Limon
neclassik писал(а):

Спутник от Ковида

хз от чего он
эта жижа еще исследования до конца не прошла
а некоторые люди уже колятся
Цитата:

Минздрав начал пострегистрационные тесты в августе 2020 года.

Третий этап клинических исследований вакцины "Спутник V" завершится в 2022 году. Об этом сообщается на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава. Чиновники отметили, что пострегистрационный период будет закончен к концу 2022 года.

Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

чет уже ряд знакомых ширнувшихся пневмонией болеет facepalm

подожду импортные аналоги

вакцина не гарантирует что ты не заболеешь, она гарантирует что ты переболеешь в более легкой форме

Зарубежные аналоги хуже, имхо.

ЭпиВакКорона лучше Спутника кстати, приеду с отпуск и ширнусь ей, тогда считай и от обычного гриппа прививку осенью не надо будет делать
Mihalych78
Ковбой Джо
не знаю
уже человек пять с пневмонией
из тех кто ширнулся
DerDen
Не хочу
pklyonov
Это я один современный на лоле, что ли?
Otto Frija
Ширнулся, полёт нормальный.
hakim11
https://lenta.ru/news/2021/05/19/privivki/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

При этом политик обратил внимание, что добровольность вакцинации является вопросом «соразмерности ценностей»: с одной стороны — ценность отдельной жизни, с другой — защита всего населения. Ответы на эту тему, подчеркнул Медведев, придется давать юристам и людям, которые практически занимаются вакцинацией.
алекс спб
Бермадей
Если че,моим предкам привет передавай pst
MaDiM
Сделал две supercool
Полет нормальный.
PS Бухал, бап ипал, шашлык жрал во все дни кроме следующего после прививки Wink
SDRIVER
Бермадей писал(а):

друг детства отца ширнулся, сейчас лежит в больничке с ковидом
anonimus
Короче, зная как идет процесс проектирования инфраструктурных объектов в нашей стране за бюджетные деньги, думаю что на 146% аналогично делается все что касается разработки вакцины. Тендер на производство вакцины, решение по которому принялось по результатом совещания с царем и задание состряпанное на ноутбуке в коридоре министерства за 1 вечер выиграла контора созданная сразу после объявления конкурса, в которой числится гендир и еще 3 чел. А реальной разработкой занимались работники с зарплатой 35 тыщ руб, на 3-4-м субподряде. Причем на каждом этапе кормовой цепочки все взявшие бабки давили на своего субподрядчика "давайбыстреесрочнонадо". Самое хорошее, что может быть на выходе - безвредная пустышка или украденная (купленная задорого вражеская) А так - с некоторой, весьма высокой долей вероятности, можно получить хз какие осложнения или ласты склеить. Конечно в пределах статистической погрешности. Smile Чуда не бывает - то что делается годами нельзя сделать за пару месяцев.
Поэтому каждый сам себе злобный буратино, рискуйте, а я посмотрю. Нормальной прививки от гриппа думаю вполне достаточно supercool

ЗЫ специально для хомячков - если бы вакцина была реально рабочая и помогала - все чинуши и члены их семей сразу бы привились, а холопов послали бы на йух куда подальше. А сейчас ситуация обратная - челядь загоняют прививаться и готовы дарить подарки и деньги платить. В раше это должно сразу насторожить hehe
Konst
anonimus
аналогично думаю
dmabr
У жены на работе (большое предприятие) сказали будут всем делать тест на антитела. У кого нет- тех чипируют по всей видимости. А то что-то мало добровольцев, решили больше не играть в демократию.
Бермадей
fox_74 писал(а):

Бермадей писал(а):

что побудило? supercool

Да яж переболемши в феврале, врачиха сказала, лучше ширнуться, ибо повторное заболевание будет тяжелее.
Номерной
Бермадей писал(а):

Да яж переболемши в феврале, врачиха сказала, лучше ширнуться, ибо повторное заболевание будет тяжелее.

ВОт на тебе и проверим. hehe
Sergey566
Бермадей писал(а):

ибо повторное заболевание будет тяжелее.

Прививаться от ковида придется каждый год
Такой прогноз сделали австралийские ученые, впервые ответившие на вопрос, какой уровень антител необходим для защиты от повторного заражения коронавирусом.

https://health.mail.ru/news/privivatsya_ot_kovida_pridetsya_kazhdyy_god/
Номерной
Ковбой Джо писал(а):

Зарубежные аналоги хуже, имхо.

Да да.
Саре это рассказывать будешь hehe
Восьмеркин
Медицина, больницы в крупных городах - это конвейер смерти facepalm
XADZZOX
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: