Страница 5 из 6
Лежандр
приорист писал(а):

FHR писал(а):

Совок был хорош интернационализмом, с молоком матери вбивали что все люди братья

так и что рабочий это хозяин страны советов, а не раб или холоп буржуев олигархов и царя

Раб партии, правительства и коммунистической религии... Good
DerDen
пионерскую организацию надо было запрещать вместе с кпсс\кпрф по аналогии с нсдап в 1945, и лишать всех барабанщиков и носцев красной тряпки возможности занимать руководящие должности
приорист
Лежандр писал(а):

таки в ссср партия состояла из рабочих и крестьян, правительство назначалось рабочими народыми депутатами. таки вы всё перепутали, капиталистическая религия это религия рабов. при коммунизме нет рабов там все равны
дмитрийй

есть у России ещё порох в пороховницах
DerDen
дмитрийй писал(а):

порох в пороховницах

Ягоды в ягодицах и влага во влагалище
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

таки в ссср партия состояла из рабочих и крестьян, правительство назначалось рабочими народыми депутатами. таки вы всё перепутали, капиталистическая религия это религия рабов. при коммунизме нет рабов там все равны

Кто из нас в ссср тридцать лет прожил - я или ты?.. wwow Ты мне про то что было на бумаге написано, а я про то как оно было... pst
приорист
Лежандр писал(а):

Кто из нас в ссср тридцать лет прожил - я или ты?.. wwow Ты мне про то что было на бумаге написано, а я про то как оно было... pst

ты походу не в том сссре жил 30 лет, хотя да москва это не россия и дажэ не ссср это отдельное государство паразит
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

ты походу не в том сссре жил 30 лет, хотя да москва это не россия и дажэ не ссср это отдельное государство паразит

А вот это может быть...я жил в том какой был для большинства. А не в том, про который дети бывших дипломатов да номенклатурщиков вспоминают со слезами на глазах.. pst Ну и те кто их наслушался-начитался.. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

А вот это может быть...я жил в том какой был для большинства. А не в том, про который дети бывших дипломатов да номенклатурщиков вспоминают со слезами на глазах.. pst Ну и те кто их наслушался-начитался.. hehe

таки еслиб не ссср тыб ваще вместе со скотиной жрал похлебку в сарае и целовал сапоги хозяину буржую
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

таки еслиб не ссср тыб ваще вместе со скотиной жрал похлебку в сарае и целовал сапоги хозяину буржую

Откуда тебе знать кем бы я был и чем ты сам лучше?.. supercool Может я бы пил коньяк в кресле у камина, а ты бы мне его подносил, кланяясь.. hehe
OLGERT
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Он против СССР топит потому что тогда статья за тунеядство была. Он лодырь, работать не хочет. А щас ему разрешили хату сдавать и жить не работая. В принципе неплохо устроился. Если б в Воронеже хаты внаем пользовались спросом как в Москве, то я бы наверное тоже так бы поступил.supercool
Лежандр
OLGERT писал(а):

Он против СССР топит потому что тогда статья за тунеядство была. Он лодырь, работать не хочет. А щас ему разрешили хату сдавать и жить не работая. В принципе неплохо устроился. supercool

Я не сдаю хату, а в остальном ты прав.. Good hehe И считаю что работать или не работать - человек имеет право выбирать сам. Razz
OLGERT
Лежандр писал(а):

Я не сдаю хату,

А можешь намекнуть, чо делаешь? Мож мне тоже пригодится. Чот замахало на работу ходить на старости лет, а пензия в далёкой туманной перспективе из-за Вовиных нововведений. supercool
Базилио 55
Справа молот, слева серп-
Наш родной советский герб.
Шей, пори, вари и куй-
Все равно получишь...что?
Дулю. Pardon
OLGERT
Базилио 55 писал(а):

Справа молот, слева серп-
Наш родной советский герб.
Шей, пори, вари и ***-
Все равно получишь...что?
Дулю. Pardon

А вот тут не пинди. Я мастером на заводе вместе с премией 300-400 руб. зарабатывал в месяц. Плюс пластинками фарцевал помаленьку. Всё ништяк было. И работа за каждым углом, до пенсии всяко дотянешь. А счас... facepalm
Лежандр
OLGERT писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не сдаю хату,

А можешь намекнуть, чо делаешь? Мож мне тоже пригодится. Чот замахало на работу ходить на старости лет, а пензия в далёкой туманной перспективе из-за Вовиных нововведений. supercool

Нет, я уникальный случай, тебе не подойдет.. Pardon Хорошее наследство... supercool
OLGERT
Лежандр писал(а):

OLGERT писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не сдаю хату,

Нет, я уникальный случай, тебе не подойдет.. Pardon Хорошее наследство... supercool

Мда, это мне явно не светит. supercool
Mihalych78
Базилио 55
OLGERT
Типа юмор, не принимай близко.. Drinks or Beer
Vassya
Лежандр писал(а):

считаю что работать или не работать - человек имеет право выбирать сам.

Это ты после получения бабкиной хаты так считаешь. Типо - сильный и независимый. hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Это ты после получения бабкиной хаты так считаешь. Типо - сильный и независимый. hehe

Че вы все такие однообразные - хата,хата facepalm ...другие ценности что ли не наследуются?.. hehe

З.Ы Не работать я мечтал лет с 20, но пришлось 30+ лет.. cry
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Че вы все такие однообразные - хата,хата facepalm ...другие ценности что ли не наследуются?.. hehe

Какая разница - хата, брульянты...
Лежандр писал(а):

Не прицепляйся к терминам, считай это художественным преувеличением

Pardon
Базилио 55
Лежандр
Полное собрание сочинений В. И. Ленина имеешь в виду? Wink
приорист
Лежандр писал(а):

Откуда тебе знать кем бы я был и чем ты сам лучше?.. supercool Может я бы пил коньяк в кресле у камина, а ты бы мне его подносил, кланяясь.. hehe

таки выбирай одно из двух или ты дворянского роду с немецкой фамилией или раб. таки дворян легко могли и на вилы посадить голодные холопы
Лежандр
А чем не финансово независимый, если на жизнь есть без зарплаты или пенсии?.. supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

Базилио 55 писал(а):

Лежандр
Полное собрание сочинений В. И. Ленина имеешь в виду? Wink

Избранное... Good

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

приорист писал(а):

таки выбирай одно из двух или ты дворянского роду с немецкой фамилией или раб. таки дворян легко могли и на вилы посадить голодные холопы

Конечно дворянского роду, нафига мне рабство?..Но пусть это будет советское дворянство, чтоб без вил.. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ