Страница 3 из 4
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

ну пусть буде да. hehe

Ну, а иначе какой смысл мне там быть? Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Ну, а иначе какой смысл мне там быть?

действительно! hehe
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, а иначе какой смысл мне там быть?

действительно! hehe

frend Drinks or Beer
Номерной
Яша, Ви таки послушайте закоренелого биндеровца.
Яков_Лещ
Номерной, не боюсь ни-ко-го. Когда меня, наконец, кто-то наймёт, чтобы я изрыгал хулу на эмира за звонкую монету, вот тогда придёт черёд бояться. А теперь нечего. Smile
Номерной
ну, дай то бог. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Номерной, не боюсь ни-ко-го. Когда меня, наконец, кто-то наймёт, чтобы я изрыгал хулу на эмира за звонкую монету, вот тогда придёт черёд бояться. А теперь нечего. Smile

Пока тренируешься и изрыгаешь её бесплатно?..С точки зрения эмира это ещё хуже... supercool За деньги оно понятно, работа есть работа и зарплата не пахнет... а вот бесплатная хула как бы не от души и по убеждению.. facepalm
Guk
Лежандр писал(а):

а вот бесплатная хула как бы не от души и по убеждению..

А может у него такой патриотизм квасный?
Лежандр
Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

а вот бесплатная хула как бы не от души и по убеждению..

А может у него такой патриотизм квасный?

Это он стражникам эмира рассказывать будет какой такой у него патриотизьм - квасной, пивной или спиртовой..... supercool
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пока тренируешься и изрыгаешь её бесплатно?..С точки зрения эмира это ещё хуже... supercool За деньги оно понятно, работа есть работа и зарплата не пахнет... а вот бесплатная хула как бы не от души и по убеждению.. facepalm

Конституция Российской Федерации пока не запрещает мне любить Россию не за деньги, а так. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Конституция Российской Федерации пока не запрещает мне любить Россию не за деньги, а так. Smile

А не любить? За бесплатно?.. supercool

З.Ы Разве последняя редакция не заменила предмет любви на *****?.. wwow
Яков_Лещ
Лежандр, не признаю последнюю редакцию, считаю её принятие узурпацией власти. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

не признаю последнюю редакцию, считаю её принятие узурпацией власти

Это не экстремизм случаем? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

не признаю последнюю редакцию, считаю её принятие узурпацией власти

Это не экстремизм случаем? Smile

Цитата:

Alexey Navalny
@navalny

Большое спасибо, но нет. Я ваше "голосование" не признаю. Такие поправки в конституцию можно принять только на референдуме. Одна поправка - один вопрос. А вы хотите, чтобы я стал частью массовки на поддельной процедуре, где даже наблюдателей нет. Не признаю и не участвую.

https://twitter.com/navalny/status/1270387404059348992

Навального уже судили за экстремизм? Smile
Лежандр
За что захотим, за то и осудим...хоть за неуплаченные 25 лет назад налоги, хоть за оскорбление ветеранов битвы с печенегами, хоть за шпионаж в пользу нижней вольты.. Дадут годика два и потеряешься между колониями лет на 10 - из одной убыл, в другую не прибыл.. Pardon ..
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

За что захотим, за то и осудим...

Ну, если получится... Smile

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Про Конституции. Smile

https://youtu.be/KY5sFgipdkE
DerDen
Номерной писал(а):

ну, дай то бог. Smile

у тебя нет бога, коллаборационист
Номерной
DerDen писал(а):

у тебя нет бога, коллаборационист

За себя говори, канделябр гундяевский.
DerDen
Номерной, вам упц ещё не раздало такие иконы? pst

kev
Яков_Лещ писал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович, в период с 18 октября 2007 года по настоящее время - когда, где, и кто заявил (заявлял), что "несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране.", от кого Вы, владимир Владимирович, такое услышали? Благодарю за внимание!

Яша, а кто тут по твоему за него??? 63
franzferdinand
Vassya писал(а):

Семилуки - это как Дубай. Только -Семилуки. (Дубалуки)

Цитата:

В частности, в Воронежской области не состоялись такие закупки, как реконструкция стадиона АО СК «Факел» в Воронеже, строительство детского сада на 150 мест в Борисоглебске, реконструкция футбольного поля средней школы №2 в Семилуках...

Вась, ну что за нах?
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

В частности, в Воронежской области не состоялись такие закупки, как реконструкция стадиона АО СК «Факел» в Воронеже, строительство детского сада на 150 мест в Борисоглебске, реконструкция футбольного поля средней школы №2 в Семилуках...

Вась, ну что за нафиг?

Денег нет... Pardon
Номерной
DerDen, стисняюсь спросить - сколько тебе лет? facepalm
Яков_Лещ
kev писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович, в период с 18 октября 2007 года по настоящее время - когда, где, и кто заявил (заявлял), что "несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране.", от кого Вы, владимир Владимирович, такое услышали? Благодарю за внимание!

Яша, а кто тут по твоему за него??? 63

Ну, может быть, политрук вылезет? Smile
Vassya
franzferdinand писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Вась, ну что за нафиг?

Семилуки... Что тут скажешь Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

может быть, политрук вылезет?

Политрука уж почти месяц нет. Не, по ходу, пережил нерабочие дни в режиме повышенной готовности
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ