[Fred]
На форуме 20 лет
Заманали сны на эту тему в разных вариациях. Обьединяет одно - очень ссыкотно разбиться и сердце сжимается, просыпаешься перед эпик фэйлом с учащенным пульсом и тижолым дыханием.
ЗЫЖ надысь еще сон приснился, что альткойн один в цене в сотни раз подскочит и я даже записал какой именно, но скок не силился вспомнить текст - не смох.
Vassya
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Заманали сны на эту тему в разных вариациях. Обьединяет одно - очень ссыкотно разбиться и сердце сжимается, просыпаешься перед эпик фэйлом с учащенным пульсом и тижолым дыханием.
ЗЫЖ надысь еще сон приснился, что альткойн один в цене в сотни раз подскочит и я даже записал какой именно, но скок не силился вспомнить текст - не смох.
Это курс твоих 14ти монет падает. Продавай, пока не поздно, а то трекнешся на фоне несбывшихся надежд
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Смотря куда прыгаешь если в ванну с дерьмом то к деньгам
Limon
На форуме 21 лет
В детстве тоже часто сны снились что на дерево забирался (зачем? хз) на самую верхушку там где ствол = тоненькая веточка, а потом меня ветром сдувало. Или заходил в лифт чтобы подняться наверх, но лифт разгонялся пробивал крышу и улетал в небеса, а потом падал
Вот это страх был
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
давненько такого не снилось, думал такое только в детстве снится
Mihalych78
На форуме 16 лет
у меня у кореша 1200 что ли прыжков
еще в ссср
им там чет рубля по 3 за каждый плоитили тогда
hakim11
На форуме 16 лет
Часто снится.. оказываюсь в лифте, а он в шахте неподходящего размеров и раскачивается и пол ломается..и падаю..
ну ещё от аля чужих убегаю. ПРичем зачем то прусь на объект в котром они возможно есть, потом выясняется что по той дорожке что пришел выйти нельзя и надо идти через зоны контролируемые чужими.
Mihalych78
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Часто снится.. оказываюсь в лифте, а он в шахте неподходящего размеров и раскачивается и пол ломается..и падаю..
ну ещё от аля чужих убегаю. ПРичем зачем то прусь на объект в котром они возможно есть, потом выясняется что по той дорожке что пришел выйти нельзя и надо идти через зоны контролируемые чужими.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ