Vassya писал(а):red_rata писал(а):И не может быть указано, потому что там Протасевич. Я это ясно вижу.
Ясно вижу - это не доказательство. Люди в измененном состоянии зачастую видят такое...
В прочем, тебе ли не знать
З. Ы. Как филолог - филологу: учись мысли формулировать так, чтобы не было двусмысленностей
red_rata писал(а):И не может быть указано, потому что там Протасевич. Я это ясно вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
red_rata писал(а):поскольку тебе запрещено видеть правду,
Роскомнадзор скрывает правду?
Слышь, "филолог"! Зачем дважды цитируешь одну и ту же фразу? Учись выражаться чётко и кратко. Что ты так разволновался? Изменённое состояние настигло?
Ясно вижу - это действительно не доказательство. Это - очевидность. То есть, в клетке со слоном я вижу таки слона, не смотря на табличку "буйвол". Какие нахрен двусмысленности?
Вон
Номерной и тот порядочнее поступает. Понял, что лоханулся и молчит.
А ты, будучи каждой бочке затычкой, попытался съязвить, Ленина зачем-то приплёл и продолжаешь юлить.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Sergey566 писал(а):Тут и экспертом быть не надо, что-бы понять, что брешет таракан усатый
Где именно? Суть, вот она:
Цитата:По словам Лукашенко, Белоруссия готова принять международных экспертов для участия в расследовании инцидента, но «обвинителям» объективная информация и не нужна, а оправдываться Белоруссия не будет.
Лукашенко ответил на тезисы прозападной компрадорской оппозиции о том, что посадка самолета была принудительной, а также о том, что это было сделано для ареста Протасевича. Заявлением о «гибридной войне» и «красных линиях» Лукашенко ответил и покровителям доморощенных «недоброжелателей».
Белоруссия, таким образом, придерживается следующей позиции. Получив сообщение о минировании, все государственные службы сработали в рамках международного законодательства, с учетом всех международных норм и требований безопасности. Самолет благополучно сел, самолет проверили, и он вылетел к месту назначения. По отношению к Протасевичу восторжествовала справедливость
Ты вроде пожилой человек. Откуда такой юношеский максимализм?
Должен же понимать, что нигде и никем спецоперации не проводятся без того, чтобы обхитрить, ввести в заблуждение, обмануть противника.