Страница 1 из 1
ArtemPC
На днях стал обладателем Opel Astra H Caravan с двигателем 1.6 105л.с комплектация Enjoy! Из допов МР3 магнитола, управление на руле, попогрейки, металлик, родная сигналка и вроди бы всё.... Обошлась в 20555! + еще прошил у диллера бортовой компьютер за 1500р + коврики, брызговики, защита картера!
Выбирал из ФФ2, альмера, меган, лансер STW, мазда3! Не люблю кузов седан, так что нужен был универсал или хэтч. Мазда отпала сразу изза ОЧЕНЬ низкого клиренса что для меня тоже не маловажно, лансер отпал изза очень дорогих запчастей, альмера показалось тесной, меган - тож не плохая машинка но хэтч ИМХО на любителя, мне не понравился вообще! ФФ2 тоже очень достойная машина - за эти деньги можно было купить куда больше накрученную машину, но отпугнула НАША сборка и ОЧЕНЬ большие сроки ожидания, уже чуть было не заказал, но в както случайно заехал в опель и увидел АСТРУ - сел и сразу понел МОЁ! И клиренс 165 - как у девятки :cool: , и дизайн, и размер.. Вот всё обдумал и поехал покупать 5дверный хетч., но в салоне стоял еще караван - посмотрел увеличенная база по сравнению с хетчбеком, багажник 500л., более просторна на заднем седенье - в итоге купил я этот караван! И ничуть не жалею! Машина супер! После девятки небо и земля! если комуто интересно напишу подробней!
inok
Очень интересно... Мы тут даже опелей обсуждали (Хочется Opel Astra.. Есть владельцы?). Теперь зову всех сюда.
ZhiguliUser
ArtemPC
Поздравляю :cool: ! Поделись впечатлениями. Ждем подробных отзывов!
dmkaz
поздравляю Smile...
ChiToK
ArtemPC
Спасибо всем! Пока всё нравится, всё отлично! но пробег пока еще 600км! Surprised
Andrey2115
Поздравляю!

Конечно же интересно! Где брал, как брал? Ездил ли на тест-драйв?
ArtemPC
Брал авто а AutoUnited Grpoup на пересечение ярославки и мкад! Впечатления от салона осталось положительным! Брал из тех что были в наличии, вернее в пути, т.е машина стояла в Финляндии и через 3 недели пришла в салон! Если брать машину под заказ то ждать 3-4месяца! Н?о самое интересное то что комплектация полностю совпала с той которую хотел заказать, и даже цвет :cool: ! На тест-драйв не ездил!
ZhiguliUser
ArtemPC
Очень хочется увидеть фотографии снаружи и внутри!
ArtemPC
Фотки будут чуть позже! Sad
ArtemPC
Всем доброго времени суток! Извините что долго не давал отчётов - просто не имел выхода в интернет! Sad Теперь насчёт машины: прошел уже 4500км, движка 1.6 хватает в полное мере, разгонял по трассе 195 кмч! Шумаизоляция вполне устраивает, радует музыка с mp3. Средний расход по БК 8.1 л100. До деревни в Рязанской области у меня где-то 4км ОЧЕНЬ плохой дороги. Так вот на астре проезжаю без проблем, так как клиренс офигенный: 170мм! Теперь озадачен установкой фаркопа...
Ну вроде всё! Если че спрашивайте! Буду рад ответить....
Несколько фоток: http://astraclub.nad.ru/forum/album_personal.php?user_id=1142
inok
У тебя на одной из первых фоток - номер
ZhiguliUser
ArtemPC
Спасибо за фото.
Первое ТО через 15тыс? Сколько будет стоить?
Как вообще общее впечатление от езды? Посадка, обзор, качество сборки и материалов.
Днищем не цеплялся?
Favorit 112
Мои поздравляния аффтару.
Форумян
А как Астра по размеру салона? Особенно интересно место водителя.
kyzmyk
Форумян писал(а):

А как Астра по размеру салона? Особенно интересно место водителя.

Так, как сам скоро стану "ждуном" Астры GTC (3х дверка), отвечу: места там как раз для водителя;-)

В смысле его чуть больше, чем в десятке и примерно так же, как в Лансере.
ArtemPC
ZhiguliUser писал(а):

Первое ТО через 15тыс? Сколько будет стоить?
Как вообще общее впечатление от езды? Посадка, обзор, качество сборки и материалов.
Днищем не цеплялся?

Да первое ТО будет через 15тыс, стоить будет 5000-6000руб с расходниками! Впечатление от езды положительное, очень нравится, хорошо держит дорогу, колею на МКАД совсем не чувтсвуется, очень породовала шумка, на скоростях 140-150 разговариваешь спокойно, музыка (я не меломан) очень достойная, даже при увеличении скорости сама прибавляет громсть :cool: ! Сиденье очень удобное - ездил 400км - вообще не устаешь, регулеровок достаточно, очень порадовали обзорностью зеркала. Качество сборки - пока судить рано, пробег еще маленький, но зазоры все ровные, единственное на кочках чтото немного поскрипавает в крышке багажника.., а так абсолютная тишина, сверчков больше нет! Защитой цепанул пару раз, клиренс офигенный ( для России достаточно )
Форумян писал(а):

А как Астра по размеру салона?

Достаточно просторно, для меня более чем достаточно А еще у универсала увеличенная база по сравнению с хэтчем, сзади места ОЧЕНЬ много! Вот ее размеры:4515x1794x1500мм Колесная база:2703, а у вектры седан:4611x1798x1460мм база:2700! достаточно большая машинка!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ